Предсказания, которые сбылись

Это случилось в июне 2000 года. Мне тогда было 15 лет. Я живу в типовой одноподъездной многоэтажке. В то время домофона ещё не было, и в наш дом постоянно просачивался кто-то из посторонних. В то лето повадились заходить и попрошайничать цыганки, которых отовсюду, ясное дело, все прогоняли или просто не открывали им дверь.

В то самое утро цыганки как обычно "обходили" наш дом, выпрашивая милостыню. Где-то после полудня мама попросила меня сходить за хлебом в магазин неподалеку. Денег у меня было с собой ровно на буханку черного. Я собралась, спустилась вниз на лифте и у входа в подъезд столкнулась с одной из цыганок. Она начала жалобно выпрашивать у меня денег, но я ей вежливо объяснила, что, к сожалению, лишних у меня нет и если бы были, то я бы что-нибудь дала ей. Она промолчала. И я уже собралась спокойно идти дальше по своим делам, как она начала рассказывать мне на каком этаже я живу, в какой квартире и прочее. Но это она могла запросто вычислить или подсмотреть. На это я просто махнула рукой и сказала ей: "Ну и что? Не удивили!" Она в ответ так недобро зыркнула на меня и прошипела: "Не веришь?! Тогда вот что я тебе скажу..." Я, не дослушав её, помчалась что было сил из подъезда на улицу. Перепугалась не на шутку и всю дорогу ругала себя, зачем вообще я стала с ней разговаривать.

Через минут 20 я шла обратно к подъезду. Цыганки там уже не было, и я с облегчением выдохнула. Зашла в подъезд, нажала кнопку вызова лифта и ждала, когда он приедет. Вдруг за спиной снова слышу её голос: "Я же не договорила! А теперь слушай и удивляйся: через месяц ты ляжешь в больницу на пару недель. А когда тебе исполнится 26 лет, в твоей семье произойдет несчастье. И ты меня ещё вспомнишь!"

Я все это время стояла спиной к ней и даже не шелохнулась, так боялась повернуться. Даже ответить ей ничего не смогла, голос будто заморозило... Я все стояла и тупо нажимала на кнопку вызова лифта, как будто от этого он быстрее приедет. Так я простояла, наверное, минуты 3. Лифт так и не приехал. И я решила, что попробую пробежать мимо этой цыганки и подняться домой по лестнице. Оборачиваюсь - а её нет. Я подумала, что это были глюки и мне это все просто привиделось.

Пришла домой, все рассказала родителям. Они меня, конечно, по голове не погладили, за то, что я разговаривала с цыганкой, но сказали, чтобы я не обращала на всё это внимания - мало ли что наговорить могут. Но через месяц меня все-таки положили в больницу и провела я там ровно 2 недели. Как и было предсказано. Все, кому я рассказывала эту историю, говорили в один голос, что это просто совпадение.

На время я как-то забыла об этом и пару лет назад вспомнила про второе её предсказание, что когда мне исполнится 26 лет, в моей семье произойдет несчастье. В этом году в мае мне исполнилось 26 лет, и в июне у меня неожиданно умерла мама - вот оно страшное горе и несчастье...

Вот теперь не знаю, совпадение это было или, действительно, правда.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-09-2013, 13:45
26-09-2013, 13:45 by GanozaПросмотров: 6 547Комментарии: 14
+45

Ключевые слова: Предсказания цыганка мама смерть больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mishytka
26 сентября 2013 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Какие гадкие люди эти цыгане!вполне возможно и не совпадение.
за историю+
   
#2 написал: Svoron
26 сентября 2013 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Судьба имеет тенденцию меняться..... И если в определенные момент (поймать состояние) сказать человеку что-то плохое (напророчить) третьим голосом, то это обязательно сбывается. Это знает любая "темная" колдушка. А вот любая более менее нормальная знает что надо отвечать при таких случаях. А нам всем надо не теряться в таких случаях и не стоять спиной к говорящему - он просто в это время с замечательной позиции замечательно внедряет свою программу! Надо об этом помнить! Всегда разворачивайтесь к говорящему ( что-то такого-же типа) лицом, при чем очень резко! Это собьет программу! А далее перевнедрить ее - дело техники.
   
#3 написал: maro
26 сентября 2013 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
На меня как-то целая свора этих красоток напала. Дело было в почти пустой электричке, поэтому, когда я не дала денег, одна вцепилась мне в волосы, а еще две в четыре руки принялись рыться в моей сумочке. Там лежали паспорт, кошелек, ключи от дома, и маленькие ножницы. И вот ведь удивительно, они ничего не смогли вытащить. Мы подъезжали к остановке, в вагон зашли две женщины, которые цыганок от меня, спасибо им, отцепили. Цыганки от злости затряслись, и пообещали мне, что когда я вернусь, обнаружу дома покойника. Я была настолько зла, что пообещала им чуму на весь их табор, на чем мы и расстались. )) Обошлось без покойников. А вообще, знаю кучу историй, закончившихся плачевно( Очень жаль, Автор, что Вам пришлось с таким столкнуться.
А за историю +
       
#4 написал: Zefirka
26 сентября 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Жуть!!!(((А я сегодня на рынке нагрубила цыганке,как бы чего мне не сделала,хотя она сама виновата......++++++++ belay
 
#5 написал: volna
26 сентября 2013 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Может, и знала цыганка откуда-то...
 
#6 написал: КИМ
26 сентября 2013 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Не знаю почему,но я их всю жизнь опасаюсь.Хотя,когда служил в армии,были друзья цыгане. А вот при встрече с цыганками,стараюсь прошмыгнуть мимо.Однажды,одна из них попросила прикурить и, пока прикуривала,успела погадать.Ну про дальнюю дорогу не удивило,это было возле ж/д вокзала.А вот про кровь и неприятности,решил-бред.Позже,уже на автовокзале,при погрузке багажа в автобус сильно поранил палец.Затем,почти весь путь(а это около четырёх часов),плакала маленькая дочь.Вот тут я и вспомнил эту цыганку.Кстати,денег она у меня не просила.Поэтому в историю верится.Плюс.
           
#7 написал: ЛАКРИМА
26 сентября 2013 22:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
цыгане так-то просто заговорить могут, что разум отключается частично, про предсказания - явное совпадение++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: coto-face-on
27 сентября 2013 05:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А меня они стороной обходят. Косятся только.


+++++++++++++++++++++

Маро, я в шоке!
         
#9 написал: Cypka
27 сентября 2013 11:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
++++++++++++++++++++++
  
#10 написал: Morskaya Pehota
27 сентября 2013 11:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Предсказание. Одному моему знакомому,много лет курившему,как-то сказали - почему бы тебе не бросить курить? - На что он усмехнулся и ответил : "А смысл? Мне цыганка нагадала,что жить мне до 42 лет." Все так и произошло,его убили ровно в 42 года.

За историю однозначно плюс, такое имеет место быть.
 
#11 написал: КОШКА
27 сентября 2013 16:55
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Цыгане бывают разные. Но вот таких я не люблю, это чаще все те, кто бродит по рынкам. За историю +
     
#12 написал: nighter
27 сентября 2013 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Мне этой весной циганка предсказала, чтоб я держался подальше от мотоцикла белого с синими полосками... Я даже не думал, что в конце мая приобрету именно белый с синими полосками. Вот все лето прокатался и ниразу не упал. Вывод: не верьте люди цыганям!
А за историю плюс!)
   
#13 написал: decadans
14 ноября 2013 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Как-то не верится,что злобная цыганка будет гоняться за ребенком,у которого в кулачке зажаты монетки на хлебушек - не богачка в норковой шубе все-таки. А это прямо ужастик какой-то!
   
#14 написал: ninabond
4 февраля 2014 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Среди цыган нет нормальных людей. Когда еду на дачу обязательно привяжутся на автобусной станции. Я их сразу на три буквы посылаю))))Они обычно сразу отстают.+++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.