Полтергейст

Я как всегда возвращалась домой поздно. Родителей дома не было. Я, придя домой и бросив портфель у входа в комнату, побежала на кухню. На плите стояла кастрюля с супом. Я собралась взять тарелку, но, услышав шаги в зале, испугалась и закрыла дверь на кухне. Зря, ой зря. Дверь шкафчика открылась и из неё полетели тарелки и кружки, я очень испугалась, но не могла пошевелиться, не могла даже закричать. Просто стояла как статуя и в немом ужасе смотрела, как разбивается посуда. Не в силах ничего сделать, я закрыла глаза и ждала, когда это всё закончится. Прошло где-то 5-6 минут, когда я услышала чей-то голос у меня над ухом, он говорил, что знает, что я скрываю.
После этого случая я увлеклась страшилками и мистикой. Я искала информацию о духах и наткнулась на статью о том, что полтергейст - это беспокойная душа, которая не может попасть ни в рай, ни в ад, а мечется где-то посередине. Я стала расспрашивать своих соседей о тех людях, которые жили в нашей квартире до нас и узнала, что тут жила женщина. Её убили на кухне, каким образом - никто не говорил. Я до сих пор боюсь закрывать глаза, когда ложусь спать, чувствуя, что она смотрит на меня и понимая, что живу бок о бок с духом.


Новость отредактировал RammkindeR - 7-12-2013, 20:51
7-12-2013, 20:51 by InyashaПросмотров: 2 059Комментарии: 18
-1

Ключевые слова: Полтергейст испуг беспорядок поиск информации смерть в квартире

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mandragora
7 декабря 2013 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Что, прямо у вас на глазах всё разбилось?! Не завидую, такой кошмар перетерпеть (((
  
#2 написал: Аlexsandrita
7 декабря 2013 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Как страшно...

Не впечатлило.
-
#3 написал: Ellen Rimbauer
7 декабря 2013 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Вы наверное собирались кушать суп прямо из кастрюли,да ещё и не разогретым,потом,видимо,была мыслишка курнуть пока дома нет родителей.Признайтесь,ведь так??Этим вы и разозлили неупокоенную душу(их,духов,шибко это злит,когда суп прямо из кастрюльки едят).
Минус за издевательство над духами!
#4 написал: КИМ
7 декабря 2013 21:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Полтергейст,как считают,привязан не к помещению ,а к определённому человеку.К примеру подростку,в период полового созревания и неустойчивой психики.Он является причиной появления этого феномена,и его носителем.Вобщем как-то так.Пожалуй поставлю плюс.
           
#5 написал: Irisska22
7 декабря 2013 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Напали на человека.... А человек старался, писал.... Я вот много чего знаю, но не пишу, потому что налетят такие как вы и всякую охоту писать отобьют. Я поддержу плюсиком.
#6 написал: Kir87
7 декабря 2013 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
жутко в такой квартире жить ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#7 написал: димик
7 декабря 2013 23:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Цитата: КИМ
Полтергейст,как считают,привязан не к помещению ,а к определённому человеку

К человеку самое распространённое, но есть привязанные и к помещению. Существует даже автомобильный полтергейст.
Что до истории, то в страшилках бы лучше смотрелась. Плюс поставлю, так и быть.
                     
#8 написал: Morskaya Pehota
8 декабря 2013 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Ellen Rimbauer,
вот за это высказывание точно плюс))))))


Чёртов эфир… после него вас развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы: полная утраты двигательно-опорных навыков, галлюцинации и потеря равновесия, немеет язык, начинаются бояки, отказывает позвоночник…
 
#9 написал: КИМ
8 декабря 2013 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ellen Rimbauer
Вы наверное собирались кушать суп прямо из кастрюли,да ещё и не разогретым,потом,видимо,была мыслишка курнуть пока дома нет родителей.Признайтесь,ведь так??

В начале повествования написано,что автор собиралась взять тарелку, когда всё это началось.А покурить проще за углом дома,чем оставлять запах в квартире.
           
#10 написал: Жудит
8 декабря 2013 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Ellen Rimbauer, по всей видимости, не очень хорошо умеет читать. Или просто невнимательный человек. Автор начал именно с намерения взять тарелку. А никак не с того, чтоб начать хлебать из кастрюли... Как такое в голову-то пришло уважаемому комментатору?
P.S. Зачем так накидываться на автора? Что такого дурного она написала? Не понимаю...
#11 написал: КИМ
8 декабря 2013 12:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Жудит,
Просто это написала девочка,немного коряво к тому же.Более бредовые истории заваливают плюсами.Видимо надо немного изучить спрос, перед тем как писать)))
           
#12 написал: Exorcist
8 декабря 2013 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
как такое публикуют?----------------------
 
#13 написал: Ellen Rimbauer
8 декабря 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Уважаемые КИМ и Жудит,я читала про тарелочку и всегда помнила об этом важном моменте.Но,видимо автор только собирался воспользоваться тарелочкой,а на деле так и не собрался...Скажу по секрету,и со мной так пару раз случалось request Но я работаю над собой.А курить и вправду лучше на улице,за углом.С духами помягше надо,а то полтергейсту не оберёшся.А на вопросы надо смотреть поширше-это я ёрничаю,потому что нисколечко не верю в историю.А вот оскорбить никого даже и в мыслях не было,ни уважаемого автора ни не менее уважаемых комментаторов.
#14 написал: КИМ
8 декабря 2013 17:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ellen Rimbauer
.А вот оскорбить никого даже и в мыслях не было,ни уважаемого автора ни не менее уважаемых комментаторов.

А кто оскорбился то? belay А супчик,прямо из кастрюли,могу и я употребить.Если сильно тороплюсь,и забежал домой на минутку winkТолько посуда при этом не летит,наверное я спокойный)
           
#15 написал: Lera 18.02
9 декабря 2013 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
Интересно +++++
#16 написал: mishytka
9 декабря 2013 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Даже не знаю.............................
   
#17 написал: Marabu
22 декабря 2013 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
...он говорил, что знает, что я скрываю.
Мне прям до жути стало интересно, что же вы такое скрываете? ogo Не тот раздел -------------
 
#18 написал: decadans
12 февраля 2014 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Вообще-то полтергейст и призрак - вещи разные.Вот например,скандалите вы с родителями,и вдруг начинают лампочки гаснуть или посуда падать - это полтергейст,т.е. всплеск отрицательной энергии.А если что-то ходит и мракобесит от вас независимо - это призрак.
Но это я так,на будущее.Может,хоть истории правдоподобней будут.Эта похожа на сочинение школьника,написанное за пять минут.
Минус. Увы.(
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.