СМС

Эта история произошла года 4 назад. Родители поехали к друзьям на день рождения и брата с собой забрали, а я с радостью отказалась, т.к. обрадовалась тому, что если родителей не будет, то можно подольше погулять. Но в этот день, как назло все подруги оказались заняты и пришлось остаться дома. Часам к 11 я собралась спать. Легла, выключила свет, но не спалось. Долго пыталась уснуть и вот когда я уже начала засыпать, услышала странный звук на кухне. Звук был похож на хлопанье шкафов.
Уточню, что в эту квартиру мы переехали где-то за пару месяцев до этих событий и квартира мне сразу не понравилась, какая-то неуютная, что-ли. Ну, в общем, слышу я эти стуки, сначала испугалась, а потом свалила все на открытую форточку, думала, сквозняк и форточка открывается, и с грохотом, закрывается. Ну, делать было нечего, пришлось через страх вставать и идти закрывать ее. Пришла на кухню, а форточка закрыта на засов. Что я испытала тогда описать не возможно. Я оставила на кухне свет и перебежками начала двигаться свою комнату (квартира довольно большая и очень длинный коридор). Запрыгнула на кровать, немного побоялось, но нечего не происходило. Как только начала погружаться в сон, подскочила от громкого хлопка, и тут началось еще сильней и громче, свет на кухне горел, но пойти туда опять я побоялась. Примерно минут через 10 все прекратилось.
Я пол ночи лежала с головой под одеялом и боялась высунуться. Под утро уснула. Когда проснулась, мне все показалось сном, да и я подумала, что в силу своей богатой фантазии все понадумала. Пошла в зал, включила телевизор и это повторилось. На кухне опять начало что-то хлопать. Было ощущение, что открывают шкафы и с силой их захлопывают. Я сделала громче телевизор и сидела, боясь пошевелиться. Тут услышала, что входная дверь открывается, брат пришел. Моей радости не было предела. Я ему все рассказала и мы пошли на кухню смотреть. Хотя брат и младше меня на 5 лет, но он намного больше меня и выше, и ко всему мистическому относится скептически. Поэтому в его присутствии мне было спокойно. Ну вот зашли мы кухню, а там вроде как и нечего не происходило. Никаких перемен. Ну мы с ним посмеялись над тем, какая я трусиха. И вскоре он ушел по своим делам, а я, спокойная как удав, осталась дома. Прошло часа 3 примерно. И тут произошло то, чему я до сих пор не могу дать объяснение. Сижу, смотрю телевизор, мне приходит смс, смс от мамы, я открываю, а там только одно слово "АД" большими буквами. Не буду говорить, что я сразу в панику ударилась.
Но у мамы на тот момент на телефоне был разбит дисплей и набрать какое либо сообщение составляло много труда. Я с мыслью: все может быть, успокоилась. Каково же было мое удивление, когда я, позвонив маме, обнаружила, что ее телефон дома. А, позвонив папе, узнала, что мама его вообще не брала. Вот уже несколько лет пытаюсь найти этому объяснение. Как мне отправилось это сообщение, да еще с таким содержанием?
А вообще квартирка у нас странная, мы как только туда переехали, стали происходить одни несчастья. Денег всегда было в достатке, а после переезда еле на жизнь хватает. Мама чуть не умерла, хотя со здоровьем все всегда хорошо было. И много чего еще там происходило. А что говорить обо мне, то я вообще там находиться не могу, меня сразу паника охватывает. Постоянно вещи пропадают. Как-то раз пришла домой, когда разулась, подумала, что надо обувь помыть, отнесла в ванную туфли, а когда пошла мыть, то их там не было, зато они у входа в зал стояли, ровно поставленные крест накрест. А я ведь на 100% уверена, что отнесла их в ванную.
Собака у меня там тоже с ума сходит, когда кто-то дома, он ни на шаг не отходит, как-будто, пес боится один остаться, а когда мы уходим и оставляем его одного, он пытается выбежать в подъезд, а если ему не удается, все время скулит лает у двери. Может, кто-то скажет, что это нормальное поведение для собаки, но в прежней квартире он так себя не вел. Только одно радует, что уже 2 года я там не живу, а вот родителей на переезд все никак не могу уговорить.


Новость отредактировал elche27 - 8-05-2011, 21:00
8-05-2011, 21:00 by WalderinGПросмотров: 4 012Комментарии: 16
+25

Ключевые слова: Свет квартира несчастья странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vfhbyrj
8 мая 2011 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Блин жесть конечно. но мне нрава+
#2 написал: valenti
8 мая 2011 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Представляю как вам было страшно. Интересная история +
   
#3 написал: †Fully Alive†
8 мая 2011 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
ужасно как...+
     
#4 написал: Привкус_счастья
8 мая 2011 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 333
Кошмар... я б там обсерилась сама....
я понимаю автора... такой же случай был, только не с хлопаньем... а с шагами по квартире!!! ++++
 
#5 написал: Мистер Никто
9 мая 2011 05:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
угу+
     
#6 написал: Волчара
9 мая 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
может домовой выживает??у мя с мамкой такая же фигня не можеет она в моей квартире находиться а я ся чувствую вполне уютно и защищенно))
#7 написал: Lucifer Nightroad
9 мая 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
++++++
#8 написал: ФАТА-МОРГАНА
10 мая 2011 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
Ого-го!о_О!!!
#9 написал: Ангел Настенька
10 мая 2011 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 124
немного побоялось
---------------------------
Вы что,среднего рода?
----------------------------
Когда проснулась, мне все показалось сном.
-------------------------------
Вы во сне думаете,что это сон,а когда просыпаетесь,думаете,что ещё спите во сне!Так что ли?? belay
----------------------------
Ну вот зашли мы кухню
-------------------------
Может В кухню???
----------------------------
Ну короче:ошибок много и содержание ХОРОШОЕ!
Ничего не поставлю!
 
#10 написал: Энма
11 мая 2011 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ну, значит, вашим родителям там вполне удобно. +
             
#11 написал: Serj
12 мая 2011 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
Интересненько +
#12 написал: Faceless Killer
13 мая 2011 13:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#13 написал: Кровавый Мармелад
25 января 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#14 написал: Panda1999
18 февраля 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Домового надо задобрить а если не получается то прогоните домового и все дела
#15 написал: Виталина1999
28 марта 2012 23:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 114
Круто +
#16 написал: Lady Enigma
6 апреля 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 122
Видимо домовой выжил...
-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.