Еще несколько случаев

1. когда я была маленькая, то я, бабушка и сестра ездили на дачу отдыхать. В нашей деревне была ферма, а доярок привозили из соседней деревни( 5 км) на автобусе. Вечером там нечего было делать и мы с сестрой и еще несколько девочек местных садились в этот автобус, доезжали до той деревни и пешком обратно. Я первый раз с ними боялась идти, все таки была маленькой, а тут по дороге часов в 10 вечера идти 5 км без взрослых, но меня уговорили и мы пошли. Сначала шли, было весело и вокруг красиво так, закат и с обоих сторон то пшеничные поля, то просто полевые цветы.... В городе такого никогда не увидишь))) но тут мы дошли до своротка, от него начиналась простая проселочная дорога метров 30 и кладбище. А между деревнями домов жилых вообще нет, и ни каких заправок или закусочных. И вот значит идем мы мимо кладбища и оттуда слышится то детский плач, то просто крики или вообще непонятный вой. Я как только услышала, испугалась дико, потом на других смотрю, думаю может послышалось, а они тоже в шоке, даже старшая сестра, которая в принципе ничего никогда не боялась, мы идем, думаем, сейчас стихнет, но звуки становились все громче.... Наша детская психика не выдержала и мы бегом до деревни бежали. На следующий день опять решили поехать, думаем, может просто кто-то там оказался неподалеку, но все повторилось опять, смотрели еще стояли, может машина какая-нибудь стоит, или мотоцикл, но ничего подобного нет, только эти же ужасные звуки. Опять до деревни бегом бежали, больше мы туда не ходили и все время, когда на машине на дачу ездили, пыталась там высмотреть какие-нибудь дома или другие признаки жизни, но ничего не было...
2. Этим летом мы опять же с сестрой поехали летом в гости в деревню(эта уже другая, здесь папина родина) и вечером пошли с ней прогуляться перед сном, идем по улице, а время где-то час ночи, уже темно и только небо чистое и звездное. Идем с ней, о чем-то болтаем и тут становится резко светло, на секунды 2 и свет такой белый-белый, будто бы очень солнечный день. И потом опять все становится, как обычно. Но это точно не могла быть молния, потому что мы шли, на небо смотрели, оно чистым было, ни одного облака.... Нам стало жутко и мы бегом домой пошли. А потом дня через 2 легли спать(а у нас дом в деревне находится самым последним на улице и за огородом метров через 50 начинается кладбище, больше там нет ничего) и сестра как-то быстро уснула, а я телевизор лежала смотрела, потом выключила его и собралась спать, но в окошко смотрю, а там со стороны кладбища такой белый круг яркий, он не двигался и ничего не делал, просто светил. Я встала посмотреть, может быть, кто из деревенских там и у них фонарь, но ничего не увидела около этого шара и свет такой неестественный для фонаря.... легла бегом под одеяло, смотрю на него, он минут 20 горел и потом постепенно потух и исчез what

31-05-2010, 15:23 by Танчик =)Просмотров: 7 490Комментарии: 18
+21

Ключевые слова: кладбище плач

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss.carclina.asya
31 мая 2010 16:57
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
+
  
#2 написал: nessa
31 мая 2010 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
"легла бегом под одеяло")
 
#3 написал: Lycanthrope
31 мая 2010 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Непровдаподобно!!! Детеи гуляли чёрте где (да ещё вечером), проходили возле кладбища, услышали жуткие звуки не известного происхождения и свалили от туда по добру, по здорову... Это ладно, я поверю. Но чёб вы на следующий день (так же вечером) туда вернулись!? Лечи другим... Да я в это в жизни не поверю!!! Прям взяли и на следующий день вернулись?.. Да, да...
Теперь про вторую историю. Когда бьёт молния, то необязательно должно быть пасмурно. Да и гром можно не услышать, если молния ударила далеко. А через два дня ты могла видеть шаровую молнию. Если так, то те повезло вдвойне: никто не пострадал и ты воочию увидела редкое явление. Хотя это мог быть призрак или дух, но наврятли...
P.S: Всё таки -. Вот был бы + , но из - за многочисленных ошибок -
                  
#4 написал: Танчик =)
31 мая 2010 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
Ну то, что мы гуляли там не знал из взрослых никто, нам бы тогда шею быстро бабушка намылила.... А возвращаться я тоже не хотела, боялась сильно, но у нас девочка деревенская была Верка, ей все по барабану было.... Она себе вечно на пятую точку приключения искала, вот мы и решили вернуться. А что в возвращении нереального, если эта "летучка"(автобус, который доярок возил) каждый день ездила, коров то надо доить :)
Можете конечно и не верить, но я просто не вижу смысла врать тут сидеть %)
#5 написал: ALEX240770
31 мая 2010 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Да fellow был бы у меня такой случай на кладбище я б туда больше ни за что не пошла what
#6 написал: nessa
31 мая 2010 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
Цитата: Танчик =)
Можете конечно и не верить, но я просто не вижу смысла врать тут сидеть %)

...
 
#7 написал: слёзы лун
1 июня 2010 04:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
ну дети вообще то есть дети .. зная по себе попрёшься туда куда не велят ходить+
 
#8 написал: adely888
1 июня 2010 07:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
а как родители вас отпускают в час ночи на прогулку двоих??? И вы все делаете "бегом"! Но все равно поставила +!
#9 написал: Танчик =)
1 июня 2010 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
ну когда страшно, я всегда все бегом делаю xD
ну во-первых, у нас с родителями сложились очень доверительные отношения, они знают, что если мы и куда то идем, то идем с нормальной компанией, не ходим, где не следует и не вытворяем ничего такого, что могла бы нам навредить, поэтому мы когда уходим, то просто предупреждаем, что уходим и примерно говорим, когда дома будем, так началось с того момента, как мне лет 14-15 было, а во-вторых в этой деревне вырос мой папа, он там всех знает и деревня сама по себе спокойная, так что за нас в принципе боятся там не стоит, ну и в-третьих мне тем летом было 17, а сестре 19))))
#10 написал: Sleeparchive
1 июня 2010 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Одна моя подруга все время что-нибудь "видит" на кладбище. я, собственно, не особо верю, но слушать(читать занятно.)
#11 написал: Танчик =)
1 июня 2010 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
да я тоже не видела кроме этого случая никогда больше ничего особенного на кладбищах....
и папа рассказывал, когда был маленький они с дедкой пошли из этого дома(который около кладбища) вниз, а деревня из 2 частей состоит:гора и на ней поселок, а внизу деревня, раньше, до перестройки, пока колхозы не развалились все внизу жили и когда места там мало стало на верху дома строить начали. И так как у них семья была многодетная(6 детей) и деда с бабушкой почетные работники колхоза, то им на поселке дом дали, а внизу осталась жить папина бабушка. И вот значит пошли они к ней, уже когда стемнело и гроза намечалась, и чтобы скоротать дорогу деда решил по кладбищу идти, там идти минут 30, а по дороге часа 2. Папа совсем ребенок, ему страшно до жути, но делать нечего идет рядом, пока шли по кладбищу и ливень, и гроза, и гром. Папа говорил, что колени от страха тряслись, но в итоге дошли нормально, ничего не произошло, после этого он не боится и сейчас может спокойно ночью на кладбище оказаться %)
#12 написал: iulyaschir
2 июня 2010 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
ИСТОРИИ ИНТЕРЕСНЫЕ,НО НЕ ВЫДУМКА ЛИ ЭТО?
#13 написал: Танчик =)
3 июня 2010 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
нет, это не выдумка =) хотя, если не верите, то ваше дело))))
#14 написал: Ведунья
8 июня 2010 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 181
Я считаю, что это не выдумка. Очень много таких случаев происходит на кладбище. Просто когда вы проходите рядом или по кладбищу, то вы тревожите покой мертвых. Некоторым это не нравятся и они могут издавать какие-нибудь звуки и даже появится и напугать людей. Поэтому за историю ПЛЮС!=)
#15 написал: Скeптик
22 июня 2010 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
вы,что нe знaeтe,что eсть тaкaя птицa которaя и плaчeт,и воeт и eщё много рaзных звуков издaёт?Вот онa и нaпугaлa дeвчонок
#16 написал: Гадасса
29 июня 2010 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
зарница, разреженный газ +
#17 написал: Катиринка
6 июля 2011 18:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#18 написал: Сказочница
14 апреля 2012 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
хм... неправдоподобно -
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.