Шестое чувство

Произошла эта история одним теплым зимним вечером. История, может, и не мистическая, но очень даже реальная.
Поехали мы как-то с друзьями (я, подруга Маша, Миша, Ваня и Олег) в деревню, проведать родителей одного из наших друзей (Миши). Мама нас встретила, накрыла стол, но выяснилось, что дома мало хлеба, и надо было кого-то отправить в магазин. Решили отправить Олега, т. к. Мишу мама попросила помочь сделать что-то в сарайке, а Олег пару раз уже был с Мишей в деревне, и где магазин - знал. Чтоб ему не было скучно, я поехала с ним. Когда уже ехали назад, мне захотелось посмотреть на речку. Т. к. подъезда к набережной не было, машину пришлось оставить по дороге. Погуляли мы минут 20 и решили, что пора бы уже домой.

Выходим мы к дороге, а машины нашей и не видно, потому что вышли совсем с другого места. В общем, часа 2 мы ходили-бродили, обошли весь район набережной не по одному разу, НЕТ МАШИНЫ, и как вернуться домой, не знаем. Олег знал только один маршрут, как с трассы проехать к дому. И тут меня как потянуло в сторону пустыря. Олег за мной, спрашивает: "А че мы туда идем-то?" Я: "Не знаю, просто хочется туда прогуляться" Он: "Ага, мало нагулялась".
И тут мы видим - впереди, в конце этого пустыря, стоит наша машина. Ой, как мы были рады ее видеть, это не передать словами. Вот только теперь у нас была другая незадача, машина засела в снегу. Но это было уже не так страшно. Включили печку и уснули, а утром нас вытянул трактор, который очень удачно мимо проезжал. Едем искать дом Миши, днем-то попроще, спросить можно хоть у кого, тут к нам из-за угла выворачивают дружочки наши. Пошумели они на нас, где мы всю ночь шлялись, да поехали завтракать.

Как потом выяснилось мы с набережной вышли с противоположного конца деревни, поэтому и машину не могли найти.
Вот я и думаю, что ж все-таки меня сподвигло пойти через этот пустырь - интуиция, шестое чувство или что-то еще...


Новость отредактировал Оляна - 27-03-2012, 13:03
27-03-2012, 13:03 by Donnie DarkoПросмотров: 4 748Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Машина деревня река пустырь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
27 марта 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Интуиция, но за историю +
   
#2 написал: Вуки
27 марта 2012 13:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
+Странно только, что друзья ваши всю деревню на уши не поставили в связи с вашей пропажей winked
 
#3 написал: АнгеЛ с РожкамИ
27 марта 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 252
Цитата: Мурик
Интуиция,

За стори +, согласна с Мурик
#4 написал: Wawanaqua
27 марта 2012 14:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
повезло
     
#5 написал: VikiCreepy
27 марта 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
История плюс
#6 написал: = Лаписинка =
28 марта 2012 17:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

повезло вам +
 
#7 написал: Пупсик)
2 апреля 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
ну и хорошо, что все хорошо обошлось. +
 
#8 написал: oleg33
22 июня 2013 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
шестое чувство прокачано на 100% , лампа сработала, к тому же орлиный глаз 100%, наверняка что то увидела... Лойс поставлю изза названия...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.