Призрак с маракасами

5 июля 2013 года я приехала к своей подруге (назовем ее Наташа) в Подмосковье, город Пушкино на День рождения. Она снимает комнату в двухкомнатной квартире, о соседях всегда отзывалась очень хорошо, и ничего плохого за ними в квартире не наблюдала.

Приехала я на Ярославский вокзал, встретили меня ребята, и мы поехали на квартиру оставить мои вещи. Квартира эта, если честно, мне очень понравилась: комнаты большие, правда смежные, но это не особо смущало. День рождения планировали отметить на природе, все уже было готово к поездке, осталось все погрузить в машину и рвануть на пикник. После 15 минут сборов мы уже были в пути.

Приехали мы на речку с красивым названием Серебрянка, очень живописное место. Все было замечательно, отмечали до глубокой ночи. Когда приехали домой, я уснула, как говорится, без задних ног, проспала до утра, как убитая.

Следующий день был относительно спокойный: съездили в столицу, погуляли и поехали обратно в Пушкино. Ближе к вечеру, когда мы были уже дома, у меня появилось чувство, что за мной кто-то следит, тревога нарастала. Подруга посмеялась, мол, что ты выдумываешь, но чувство страха не покидало меня. Около 12 часов мы расправили диван и легли спать. Спали мы вместе, так как диван один в комнате. Вот тут-то все и началось…

Уснула я на удивление очень быстро, не смотря на то, что мне было как-то неуютно и некомфортно. До сих пор не могу понять, что меня тогда разбудило, наверно этот звук… или то, что в комнате было жутко холодно. Не важно.

Я проснулась и с ужасом поняла, что мы в комнате не одни. Не подумайте, я никого не видела, но четко ощущала чье-то присутствие. Я от дикого ужаса и страха просто не могла пошевелиться, я даже не могла открыть глаза, хотела заорать, но потерпела неудачу: мое тело как будто налилось свинцом. И вот когда я осознала, что не могу пошевелиться, то услышала эти звуки.

Вы знаете, что такое маракасы? Вот я, если честно, до того момента не знала, я даже не представляла, что это и как выглядит. У меня в голове или как это выразить - я просто не знаю (ведь глаза мои были закрыты) очень четко увидела женщину, которая играла на маракасах, и на тот момент не знаю откуда, но поняла, что это именно маракасы. От страха я начала покрываться липким потом, хотя на тот момент я очень замерзла, температура в комнате была наверно градусов 10 всего, а на улице была жара. Дальше было хуже: эта тетка отбросила маракасы в сторону и с силой, которая может быть только у материального тела, начала меня душить. У меня по щекам от ужаса катились слезы, и самое страшное на тот момент было то, что я была абсолютно беспомощна и не могла прекратить весь этот кошмар. Она что-то шептала, говорила, но я не могла понять ни одного слова. Не знаю, сколько это продолжалось, но прекратилось это так же внезапно, как и началось, а я так и не могла пошевелиться. Потом от страха потеряла сознание или просто уснула, не знаю, но утром я проснулась, как побитая.

Самое сильное потрясение меня ожидало утром. Я все рассказала подруге и ее соседке, после чего соседка нам рассказала следующее: с мужем своим она познакомилась три года назад, он ей понравился сразу, мужчина он очень даже симпатичный, скромный, тихий, у них быстро закрутился роман, и впоследствии они поженились. Детей у них не было, но у него есть брат, который и рассказал ей про Андрея, то есть про ее мужа то, что меня повергло в шок.

В этой квартире Андрей жил со своей мамой. Мама у него была творческой личностью и выступала в каком-то ансамбле, а он пил, гулял, постоянно требовал денег у матери, в чем она всегда ему отказывала. В один прекрасный день он пришел с друзьями, опять просил у нее денег, и она опять-таки отказала, что привело его в ярость. Он начал бить ее, его оттащили друзья, вывели на улицу. Вроде все обошлось, разошлись нормально, но Андрей, как пришел домой, забил мать, и она умерла. После чего он жил с ее трупом три дня, водил друзей домой. Потом его друг понял, что мать у него мертва, вызвал милицию.

Потом хозяйка показала фото его матери, и я чуть не поседела: на меня с фото смотрела именно та тетка, которая душила меня сегодня ночью, она была с тремя женщинами из ансамбля. И она в действительности играла на этих самых маракасах.

18-07-2013, 16:12 by GanozaПросмотров: 3 132Комментарии: 19
+12

Ключевые слова: Тревога звуки женщина маракасы труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .nelson.
18 июля 2013 16:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
Жутко...
За историю плюс.
     
#2 написал: Лишенный Страха
18 июля 2013 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Классический сонный паралич. Надо было над чем - нибудь сосредоточиться и прочитать, к примеру, гимн, стишок, песню, короче включить мозг. Могло показаться абсолютно все, что угодно. А насчет матери, которая погибла, просто совпадение. Наверно, где - то в подсознании была эта информация, но забылась, вот и сплыл силуэт.
Без оценки.
  
#3 написал: polli
18 июля 2013 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Нормально ... плюс поставлю
 
#4 написал: lor4ik
18 июля 2013 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс и только + + + + + +
           
#5 написал: Мародер
18 июля 2013 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Нет ничего страшнее маракасов! +
#6 написал: редька
18 июля 2013 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 274
Убийство родителей- страшнейший грех. Много общего с сонным параличом, но и месть матери всем живущим в этой квартире не исключается.+++
#7 написал: kana
18 июля 2013 18:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Андрей, как пришел домой, забил мать, и она умерла


Вот это страшно, а не привидения всякие и параличи сонные.
             
#8 написал: Felip
18 июля 2013 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Призрак с макасами вот что страшно, без оценки.
#9 написал: Kler
18 июля 2013 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
т.е. после убийства он спокойно жил, женился и т.д.??? его не посадили?
 
#10 написал: ProstoMaria
18 июля 2013 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Мародер,
Ахаха! Точно!!! Название - просто супер))))) а насчет этого Андрея я тоже ничего не поняла... но, плюс.
#11 написал: Шанс_Года
19 июля 2013 03:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Название привлекло мое внимание сразу)
Я за историю + поставила,но как то в конце скомкано вышло и сама суть не понятна..зачем бабке девушку то душить..
 
#12 написал: kica77
19 июля 2013 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Андрей, как пришел домой, забил мать, и она умерла. После чего он жил с ее трупом три дня, водил друзей домой. Потом его друг понял, что мать у него мертва, вызвал милицию.

жесть,ужас,кошмар ogo
страшная история.+++++++++++++++++++++++++++++
      
#13 написал: Апельсинка
19 июля 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
kana,
Вот и да то(
   
#14 написал: Svoron
19 июля 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ничего не поняла? Этот Андрей ее муж?!!!! Ну в смысле той кто снимает квартиру? А его мать короче за ней бегает с МАРАКАСАМИ?!!!!!!!!!!! Вот ЖЕЕЕЕСТЬ!!!
Товарищи! Бойтесь Маракасов!!! Они до добра не доведут!
   
#15 написал: Lakrista
19 июля 2013 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Этого Андрея самого надо забить до смерти! Урод!+++++++++++
    
#16 написал: Лиза Симпсон
19 июля 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Сумбурно и скомкано.
Многие не поняли описание истории и ее детали, как и Я.
Получается соседка вышла замуж за Андрея, который убил Свою Мать?..
И теперь она мстит... Странно, что ее Душа не отправилась в Мир иной...
    
#17 написал: tanoy
19 июля 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#18 написал: Дейя
7 декабря 2013 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Название улыбнуло,а сама история жуть...+
 
#19 написал: ninabond
21 февраля 2014 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
После убийства матери через 3 дня сын вызвал полицию и его не посадили? Или он женился уже отсидев? Стал тихим и спокойным мужчиной)))))))))). И еще: какая хозяйка показала фото матери? Или все-же соседка? Бред какой-то .
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.