Нательная иконка

Было лето и я со своей подругой и моими родителями отправилась на дачу. И вот, очередным вечером, когда после бани мы отправились пить чай, моя подруга подошла ко мне, и надела на шею свою нательную иконку. Сказала, носи, будет тебе помогать. Ну, к этому я отнеслась довольно спокойно. Пока я не заснула. И снится мне значит сон, что иконку я с себя снимаю и говорю, что надо бы её отдать моей подруге. И сон закончился. Проснувшись, я вспомнила сон, но близко к сердцу этого не восприняла, так как я очень мнительный человек, и возможно подсознательно я вспомнила, что моя бабушка говорила мне, что иконы, крестики и прочее лучше ни у кого не брать. Ну и как то забылось. Правда после сна ощущение такое тяжелое было.
На следующий день мы уже приехали домой, в город. И пришло время опять ложится спать. Сплю и снова вижу сон: нахожусь в своей квартире и опять иконку с себя снимаю, и кто-то говорит мне, что иконку отдать надо. Проснулась я посреди ночи, сняла с себя иконку и положила к остальным иконам. Спала я уже потом нормально. Потом, позвонила подруге, сказала, мол, не обижайся, но икону забери. Икону она забрала и теперь сплю спокойно.
Интересно, что это значило?


Новость отредактировал olqa.weles - 21-05-2012, 09:04
21-05-2012, 09:04 by araviosaПросмотров: 6 029Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: сон икона

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.