Мои вещие сны

Хочу рассказать о своих снах и том, какую трагедию они предсказывали мне... Как жаль, что такие сны мы начинаем расшифровывать уже после.

Снится мне, будто ко мне на кухню приходит мужчина странного вида, будто не в себе. Глазки бегают, такие нечеловеческие, надо сказать, глазки. Просит он у меня хлеба, ну я дала, естественно, чтоб исчез поскорее. Уходит он, смотрю ему вслед, а у него не ноги, а огромные копыта! Проснулась в ужасе!

Следующая ночь, сон. Приходит ко мне сестра моя вся в бинтах, вообще вся! Видно только глаза. Я ей: «Что случилось, Ира!?». А она: «Я в яму упала».

Следующий сон... Тащат меня мужики какие-то через поле, один их них с размаху вонзает мне в пятку нож. Хлещет кровь, я ору им, что умру от потери крови! Проснулась, естественно. Буквально через ночь, опять жуткий сон. Будто мы с мужем подъезжаем к какому-то зданию (не обратила внимания, к какому именно), впереди, прямо перед капотом машины, стоит наш друг детства, который скончался 7 лет назад. Одной рукой крепко держит за руку мою сестру! А другой машет нам - сюда, мол, сюда! Обычно, когда он мне снился, я совсем не испытывала страха, болтала с ним, как с живым... А тут! Меня охватил просто животный ужас. Я кричу, чтоб он ушел, читаю Отче наш... он исчезает вместе с сестрой. Перед машиной вижу ворота какие-то ржавые, закрытые. Я кричу мужу: «Случится что-то ужасное!» Просыпаюсь...

Вот я и подошла к развязке. Не сон, явь.

Поехали с мужем по делам, уже решили ехать домой, как вдруг, вспоминаю, что мне на работу надо заехать (я в декрете и на работе давно не была). Подъезжаем к офису, прямо перед зданием стоит "скорая" и "реанимация". У "реанимации ворота нараспашку. Подхожу к двери офиса и, прямо мне навстречу, выкатывают носилки, на которых лежит моя лучшая подруга, дружили 27 лет... Ее увозят. Вхожу в здание, коллеги говорят, инсульт у нее случился.

Мы едем в больницу, у дверей реанимации стоят родители моей подруги. Хочу войти, ее отец мне говорит, что туда посторонних не пускают, но ты, мол, скажи (внимание!), что ты ее СЕСТРА (!).

Потом, дома уже сопоставила: сестра, ворота, нож в пятку (оказывается, когда случается инсульт, человек при этом чувствует боль, как от удара кинжала в затылок). Подруга была в коме 9 дней... и умерла. Ей было всего 37. Царствие тебе небесное, Элечка. Прошло уже полтора года, а все сны помню в деталях. Вот так.


Новость отредактировал Elfin - 11-07-2014, 12:15
12-07-2013, 05:49 by Лилия ЯПросмотров: 2 581Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Вещие сны сестра подруга смерть нож кровь инсульт кома авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: #pufa#
12 июля 2013 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Сестра,ворота,нож в пятку..А мужчина с копытами?Но+
    
#2 написал: .nelson.
12 июля 2013 09:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
Кошмар какой...
плюс.
     
#3 написал: lor4ik
12 июля 2013 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ужас просто
+ + +
           
#4 написал: Милый Демон)))
12 июля 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 31
Ужас
++++++++++++++++++++++
#5 написал: kica77
15 июля 2013 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
подруга это сестра,нож в пятку это кинжальная боль в затылок у подруги которая сестра.мужик с копытами,друг который умер, держит за руку настоящую сестру.
мне кажется,что здесь просто совпадения.
сны конечно страшные и ужасные плюс.+++
      
#6 написал: Лилия Я
16 июля 2013 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
kica77,
Нехилые такие совпадения(((
   
#7 написал: Золотко
14 декабря 2013 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Да, действительно вещие сны. Верю на все 100% ++++
#8 написал: ninabond
11 января 2014 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
О, у меня такие же сны и причем постоянно(((( Автору наверное, плюс...
  
#9 написал: Бессонница
23 июня 2014 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Лилия Я
Нехилые такие совпадения(

Я не думаю, что всё это - совпадения. Уж больно "кучно" эти все сны легли... А не помните, за сколько времени до трагедии первый сон приснился?
   
#10 написал: Лилия Я
11 июля 2014 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Бессонница,
Недели за полторы.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.