Стоит поверить?

Вооще не верю во всякие предсказания, вещие сны и всякую такую, на мой взгляд, чушь.
Но...
Я три года ходила на дополнительные вечерние курсы по английскому, и, приходя со школы, я ложилась поспать. В один день мне приснился сон примерно такого содержания: лет мне где-то за 20, я еду в красивой белой иномарке домой (машина моя). Вроде как лето. Уже темно, но трава такая зеленая, будто на нее светят (как на футбольном поле). В общем, еду, все хорошо, ничто не предвещает беды. Звонит мне моя подруга, не помню, о чем шел разговор, но, в общем, я поворачиваю голову назад практически на 180 градусов.
Что-то меня, наверное, там заинтересовало... Бах! Врезаюсь в дерево! Темнота... Потом я хожу по какому-то помещению, меня никто не замечает, вроде как меня нет... Вижу своих подруг, отчима, почему-то во сне вообще не видела маму. Как оказалось, это не я (т.е. не я живя), а, так сказать, дух, душа, привидение (как хотите). Какая-то неясная суета... Пытаюсь к кому-то обратиться, расспросить, что происходит вообще, меня никто не слышит, не обращают внимания, будто рукой отмахиваются. Стало как-то жутко (ведь маму я не то я не видела). Видела, как меня хоронили, был солнечный летний день, видела много людей, но не было похоже, что они плакали. У них были очень недовольные лица, но не расстроенные... И я проснулась. Стало как-то не по себе, я еще минут десять ходила по дому, соображала, что вообще произошло. Сон как на яву...
И плюс ко всему этому, где-то через дня 2-3 я, как обычно, находилась в гостях у знакомых, там все время народу много, то приходят люди, то уходят, появляются новые.. И пришел один мужчина, он как-то сразу выделился, какой то нитакой, выглядел как алкаш, а изъяснялся как интеллигент... Он долго умилялся, какая я красивая, какие у меня большие и красивые глаза, и попросил мою ладонь, ну мол погадать. Ну я же не верю=) Ну держи, гадай!=) Он руку взял с улыбкой, потом, когда начал разглядывать мою руку, перестал улыбаться. Минуты полторы-две разглядывал и гладил мою ладонь, а потом сказал: "Скажу одно: жить будешь красиво, но недолго...".

О как! Тут же мне вспомнился этот сон... Как-то вообще не по себе стало...

Прошло времени уже немало, и при этом я практически законченный скептик, но иногда вспоминаю эту ситуацию, таки есть, что обдумать...

И вопрос к вам, к читателям: стоит верить?


Новость отредактировал Улайри - 28-04-2011, 11:39
28-04-2011, 11:39 by WalderinGПросмотров: 1 857Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Сон гадание мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
28 апреля 2011 12:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Интересно) +++
                     
#2 написал: Tapok
28 апреля 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Прикольная история, но если верить во всю лабуду которая сниться или тебе говорят разные люди то покажеться что вообще всё писец...
#3 написал: dgjiosdghuadnbhg
28 апреля 2011 15:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Живи и радуйся, пока можешь. А потом наступит смерть. Но ты не бойся. Смерть это же не страшно! Это по моему даже смешно. +
#4 написал: Insidious
5 мая 2011 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
++++
#5 написал: Синица
27 мая 2011 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Сходи к бабуле какой-ньть. Не шути с такими вещами.
#6 написал: ahessa22
13 февраля 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Ух ты, вот это как-то сон
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.