Кольцо рабства

Родилась я, как говорят, под счастливой звездой: в благополучной семье я была единственным ребенком, меня баловали, на здоровье пожаловаться не могла. К тому же я с детства была настоящей красавицей, как говорили люди. Я рано начала заниматься музыкой и после школы решила избрать ее своей профессией. Начала учиться и познакомилась с чудесным парнем. Мы полюбили друг друга и в конце концов решили пожениться.

В какой момент все в моей жизни резко изменилось, я не знаю. Возможно, причиной моих несчастий стало обручальное кольцо, которое перемеряли все девчонки из моей группы.

Спустя несколько дней я поехала к одной институтской подруге на дачу и, задремав в электричке, увидела сон: мой жених прощался со мной навсегда. Тогда я не придала увиденному значения.

На даче мы устроили веселую вечеринку, много смеялись, танцевали, и конечно же не обошлось без спиртного. За мной начал ухаживать один из гостей – приятный, как мне тогда показалось, молодой человек. Я много выпила и сама не знаю, как оказалась у него дома.

Проснулась я затемно. Голова болела жутко и хотелось пить. Я встала, завернувшись в простыню, и хотела найти кухню, но, подойдя к дверям, услышала тихий разговор. Сама не знаю почему, но я остановилась и стала прислушиваться. Мой новый знакомый просил свою мать ему помочь: он якобы в меня влюбился с первого взгляда и не хочет терять. Потом этот парень взял мою сумочку, оставленную на столе, и, открыв ее, достал мое обручальное кольцо и фотографию, где я была вместе с женихом.

Мне бы тогда возмутиться, но я двинуться с места не могла и только неотрывно наблюдала в приоткрытую дверь за происходящим.

Женщина тяжело вздохнула и начала что-то шептать над фотографией и кольцом. Тут же я почувствовала, что земля уходит у меня из-под ног, и поспешила прилечь. В кровати я пролежала до вечера, пребывая в каком-то странном оцепенении. Потом я заснула, а проснувшись утром, поняла, что не могу оставить этого парня.

Вернувшись домой, я больше ни о ком не могла думать. При любой возможности я старалась уехать в деревню. Думать о предстоящей свадьбе не хотелось, но время шло неумолимо, и однажды, придя домой с занятий, я увидела на кровати свадебное платье.

В панике побросав в чемодан кое-какую одежду, я написала родителям записку, чтобы не искали меня и что выхожу замуж за другого, и поехала к своему «любимому». Он встретил меня вместе с матерью, которая велела мне встать на колени и, дав своему сыну в руки хлыст, приказала ударить меня несколько раз. И я все стерпела.

Моя новая жизнь казалась настоящим безумием: я убирала дом, варила обеды и ужины, стирала, помогала по хозяйству, даже ботинки мужу снимала, когда тот приходил домой. Я никуда не выходила со двора, а по вечерам расчесывала волосы свекрови и пела какие-то странные песни, которые она заставила меня выучить.

Один раз в 12 дней она парила меня в бане. Мыслей о том, что я живу неправильно, у меня не было. Напротив, я была безмерно счастлива оттого, что все время вместе с этим парнем. А вот он начал ко мне остывать.

И вот однажды мой «муж» пришел домой пьяный и заявил, что встретил другую женщину. Я стала рыдать и умолять его меня не оставлять, на что он заявил: «Хочешь быть со мной, выйди замуж за соседа-старика». Выяснилось, что сосед давно положил на меня глаз и в пьяном угаре обещал за меня машину, деньги и новое ружье: жил он в достатке, не то что мы. Я разрыдалась и стала просить мужа одуматься. Тогда он сильно избил меня, а после стал уговаривать, вспоминая, как я клялась во всем его слушаться. В конце концов я согласилась, и мы сыграли свадьбу.

У соседа я прожила неделю, а после снова вернулась в тот дом. Старик выполнил свое обещание и отдал «мужу» машину, на которой тот стал ездить к любовнице.

Однажды, когда он снова уехал, я, не помня себя, решила покончить жизнь самоубийством. Кинувшись в сарай, я стала искать веревку, но вместо нее в углу нашла странный сверток. В нем оказалась тряпичная кукла. Вокруг нее был обернут лоскут ткани, отрезанный от моего платья, на голове мои волосы, а в сердце воткнута игла.

Когда я взяла куклу в руки, мне стало очень страшно и показалось, что кто-то ходит вокруг меня. Но я, сама не знаю как, взяла себя в руки и потянула за иглу. В ту же самую секунду я почувствовала, как огромный груз свалился у меня с плеч. Я распорола куклу, аккуратно сняла волосы, а нитку, которой пришивала оторванный лоскут к платью, перекусила. Тут же у меня как будто пелена с глаз упала и стало легче дышать. Вернувшись в дом, я зашла к свекрови и обомлела: та лежала на кровати и невидящим взором смотрела в потолок – она была мертва.

Не дождавшись возвращения «мужа», я собрала вещи и вернулась домой. С тех пор моя личная жизнь не складывается, и я не знаю, что делать.

30-06-2013, 11:02 by Кукла МракаПросмотров: 6 266Комментарии: 38
+40

Ключевые слова: Фотография кольцо кукла свекровь игла

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dimavil
30 июня 2013 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
хммм... ну ни чего даже ... ну ладно +++ wink
#2 написал: Лишенный Страха
30 июня 2013 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Плюс, конечно. Я думаю, все знают, что когда снимается заговор, тому кто его наложил приходит все обратно в десятикратном размере.

Жаль девчушка, не виновата она была. здесь даже нечего добавит - все ясно и понятно.

Вот одно странно, в рассказе об этом умалчивается. почему родите не могли помочь своей дочке ? Я думаю, нормальные родители это сделали
  
#3 написал: lor4ik
30 июня 2013 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Интересно было прочесть
Поставлю плюс +++
           
#4 написал: #pufa#
30 июня 2013 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Кто-то сказал,что она не виновата?Изменила.За что и поплатилась)а так +
    
#5 написал: Кровавый Мармелад
30 июня 2013 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Не верю.
               
#6 написал: troja
30 июня 2013 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
"Я много выпила и сама не знаю, как оказалась у него дома.".... Причина Ваших бед в том, что погулять Вы любите и верность не храните...а не в том, что кольцо девочки померили)))))))
#7 написал: Tata
30 июня 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Странный парень, ей-богу! Он что, каждую понравившуюся встречную-поперечную с помощью маман привораживает? Это у него гарем должен быть при таком раскладе...
Вот еще тоже не совсем поняла из рассказа: неужели героиню никто не искал?! Ну, там родители в лоно семьи вернуть не пытались? Или друзья тревогу не забили? Странно...
Хотя история занимательная +++
                   
#8 написал: kica77
30 июня 2013 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
про кольцо слышала,что мерить ни кому нельзя давать.девушка сама виновата в том ,что случилось.поехала одна,напилась и как то случайно ,оказалась в постели- с приятным,молодым человеком.
за историю плюс.
      
#9 написал: димик
30 июня 2013 14:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Цитата: #pufa#
Кто-то сказал,что она не виновата?Изменила.За что и поплатилась

Полностью согласен. Башкой надо было думать. А то, что была пьяная это не оправдание.
За историю +++++++++++++++++++
                     
#10 написал: glazyulya
30 июня 2013 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 210
пить надо меньше и не шляться с кем и где попало, и мозги хотя бы иногда включать! плюс за историю.
#11 написал: redcoon
30 июня 2013 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
С тех пор моя личная жизнь не складывается, и я не знаю, что делать - бухать надо было меньше, пьяная баба - сами знаете чему не хозяйка.
Моя новая жизнь казалась настоящим безумием: я убирала дом, варила обеды и ужины, стирала, помогала по хозяйству - ТП, привыкшая к гулянкам и нечего не умеющая делать, что тут ещё скажешь.
в общем, за что боролась, то и получила
  
#12 написал: мирабелла
30 июня 2013 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
соглашусь с вышесказанными коментами и даполню ,что её личная жизнь всё равно не слажилась бы если вот так просто смогла изменить по пьяни так же былобы и в другие разы не думаю что замужество её остановило бы ну и всё вытекающее от сюда последствия съиграли бы роль в её не удавшейся личной жизни!
  
#13 написал: luchposad
30 июня 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
измена - и она считает себя невиновной. просто прекрасно
  
#14 написал: Eisblume
30 июня 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
А мне ее жаль. Не оправдываю, конечно, но жалею. Возможно,что сон был предупреждением и нужно было поосторожничать, чего уж теперь...
За историю +.
   
#15 написал: максик83
30 июня 2013 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Печалька. Судьба сломанная. Колдовство. Не хорошо. recourse
  
#16 написал: Nasta83
30 июня 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
читала это в книге Н Степановой. belay
#17 написал: Тень
30 июня 2013 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
Разве нельзя было связать тот странный разговор матери и сына с тем,что ее начало так сильно тянуть к этому идиоту? Мб в церкви бы помогли или еще кто-нибудь.
#18 написал: °°°SkAzKa°°°
30 июня 2013 22:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+++++++++++++++++++++++
        
#19 написал: alquimista
1 июля 2013 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Какой-то вуду-образный обряд прямо.
#20 написал: апрель
1 июля 2013 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ой...ну не верю я этой "несчастной" даме...без оценки.
    
#21 написал: Scoutstormtrooper NS
1 июля 2013 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Б, оно и в Африке б, по делу. И жалеть некого.
 
#22 написал: Alina21
1 июля 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
странно, что родители так легко ее отпустили и ничего не заподозрили, ведь по поведению было заметно, я так думаю) вообщем ничего не ставлю)
 
#23 написал: Kler
1 июля 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
Scoutstormtrooper NS,
точно)
 
#24 написал: Devochka_s_medvedem
1 июля 2013 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
Моя новая жизнь казалась настоящим безумием: я убирала дом, варила обеды и ужины, стирала, помогала по хозяйству
Боооже, я похоже тоже безумна! Стираю, прибираю, еще и готовлю) А вообще согласна с предыдущими комментариями по поводу того, что головой нужно думать, а не бляд...ть, сама виновата
 
#25 написал: Юля Juicy
1 июля 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
я смотрю все тут такие целомудренные)) еще и не пьют)) +++
#26 написал: Dark Violet
1 июля 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
++++++++++++++++++++++++++
      
#27 написал: Teira
1 июля 2013 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Не надо было изменять!
+++++++++
     
#28 написал: polli
1 июля 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Поставлю плюс конечно , но история то не ваша , читала ранее уже ..... Состояние это назвается -"рабство " И от него просто вытащив иглу не избавишься
 
#29 написал: Riko
2 июля 2013 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
С тех пор моя личная жизнь не складывается, и я не знаю, что делать.

Поменьше фантастики писать.
#30 написал: decadans
2 июля 2013 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Интересная история.Редко когда приворот делают парни. На сайте только еще одну такую историю и видела. girlred
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.