Сон о муже

Я про сон вспомнила. Короче снится мне бабушка моя, тогда ещё живая. И говорит, вот, внученька, попрощаться пришла, уходить, мол, собираюсь. В общем, я спросила куда, она говорит к дедушке, зовёт он меня. Я начинаю плакать, просить остаться, говорю, что там тебя ждёт только дедушка. А тут у тебя столько детей и внуков. Короче, она осталась.
Утром, проснувшись, сразу позвонила домой. А мне и говорят, что бабушка чуть не скончалась. Вызывали скорую помощь...
Но через несколько недель она всё равно ушла... Она была очень верующим человеком и за три дня до смерти она позвала нас попрощаться. Всем сказала свои прощальные слова. Сказала, что будем хоронить ее в четверг. Так и было...

И ещё, если не утомила, кое-что напишу. Встречалась с парнем. Поговаривали, что его мама занималась нечистой магией. Очень его любила. Собирались пожениться, подарил кольцо. Но расстались. Кольцо носила не снимая. Прошёл год, я ни с кем не встречалась. И приснился мне молодой мужчина в костюме и галстуке. Говорит, мол, сними кольцо, будешь носить - замуж не выйдешь. Я задумалась, но не сняла. Месяца через 3-4 снится снова этот мужчина в костюме и галстуке и держит два обручальных колечка и просит снять то кольцо. Мужчины этого лица я не запомнила, но он был высокий и худой. Короче, сняла я то кольцо. И вскоре познакомилась с будущим мужем. Это был высокий МЧ в костюме и галстуке. Через пару месяцев подали заявление в ЗАГС. Кто-то может сейчас улыбнётся, но для меня это вещие сны.

17-10-2011, 01:01 by Pato4KaПросмотров: 7 582Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: Сны бабушка кольцо парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
17 октября 2011 01:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#2 написал: VENDETTA
17 октября 2011 10:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот оно чо, только назвать нужно было, Сон о муже и бабушке. Зато с бабушкой попрощались +
                
#3 написал: zasdanila
17 октября 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
ладно мне понравилось +++
#4 написал: Modesti
3 ноября 2011 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
хорошая история +
#5 написал: Бесконечность
19 октября 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Круто! рада за тебя! +++
за бабушку прими мои соболезнования.
 
#6 написал: Killer Mike
1 декабря 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Ставлю ++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.