Обручальное кольцо

Здравствуйте, дорогие читатели! Я давно сижу на этом сайте и вот буквально пару дней назад решил зарегистрироваться. И вот решил написать свою историю. Так сказать, дебют!))
Произошло это в 2007 году! Именно в тот год я потерял второго по важности для меня человека - свою бабушку. С детства я все каникулы и все выходные проводил у неё. И вот 2 января 2007 года её не стало (2 микроинсульта, 3 её просто добил)! На тот момент мне было 15 лет, и самый большой удар пришелся на меня. Похороны для меня прошли как в тумане, я не мог осознать, что этого человека я никогда больше не увижу!
И вот проходит 2 недели, снится мне бабушка и спрашивает у меня: "Где кольцо моё обручальное дели?" А дело в том, что в морге, когда моя тётя туда приехала, кольцо с пальца бабушки сняли, мол, похудела она, кольцо может упасть и потеряться. А тогда в суете никто и не обратил внимания на бабушкину руку! Так вот, спросила она, я ей отвечаю: "Точно не видел". И сон обрывается!
И вот как-то сидим мы за столом, что точно отмечали, не помню. Что-то разговорились мы про всякую мистику, и тут я вспомнил сон свой, ну и рассказал всё. Тут смотрим, дядька мой сидит весь белый, как бельмо, и говорит: "А тёща-то ко мне тоже приходила"! Щас буду писать с его слов.
Лёг я на кухне на диван (так как они с моей тёткой ужас как храпят, по себе знаю, когда у них оставался ночевать, аж стенки трясутся. Начинают орать, что друг другу спать храпом мешают), отвернулся к окну. Только начал засыпать, как слышу, дверь скрипнула на кухне! Думал, Райка пришла воды взять (тётка моя)! Только слышу - голос-то тёщин: "Миш! Ты кольца моего не видел?" А он говорит: "Меня как сковало, слова промолвить не могу! Не могу понять, снится или реальность!" И дверь обратно закрылась. А тётка говорит: "Так оно ж у меня в зеркале в ящике лежало! А я тогда ещё подумала, что это кольцо в кухне лежит на полке над телевизором, а не у меня в полке?!"
Тогда мы кольцо решили не нести на кладбище, а просто привезли в деревню, где бабушка всю жизнь и прожила. Там и решили положить в секции на полку! И с тех пор ничего подобного не происходило!

13-06-2012, 21:35 by Onegin_13Просмотров: 6 594Комментарии: 1
+9

Ключевые слова: реальность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Трубадурочка
14 июня 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 38
Бывает такое +++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.