Моя ужасная квартира

Эта история произошла со мной буквально несколько месяцев назад, но мне до сих пор приходится жить здесь. В этой ужасной квартире. В постоянном страхе и ужасе.
Совсем недавно мы переехали в новую квартиру, так как старый дом был не сейсмоустойчив и шел под снос. В новой квартире мы сделали ремонт, нам она показалась невероятно привлекательной, мне в ней было очень уютно, пока однажды…
Это произошло на третью ночь нашего пребывания там. Я легла в кровать в половине второго, но почему-то не могла уснуть: у меня было чувство, что здесь кто-то есть. Мне было невероятно страшно, я хотела посмотреть кто тут, и я знала, что никого не увижу, но повернуться очень боялась, страх сковал меня.
Я прекрасно помню, что все окна и двери были закрыты, но откуда веял холодный ветер? Внезапно я услышала, что кто-то открыл дверь в мою комнату, и мне не могло показаться, так как только моя дверь издавала ужасный скрип во всем доме. Я подумала, что это мама или папа, но обернувшись, к моему удивлению, я никого не увидела. Мне было невыносимо страшно, я очень хотела побежать к родителям, но встать с кровати было ещё страшнее. От страха у меня пересохло в горле, невыносимо хотелось пить. В конце концов я все же решилась выйти из комнаты. До кухни я дошла без происшествий, попила воды и пошла обратно. Но внезапно я увидела, что из моей комнаты выплыло белое пятно, по очертаниям похожее на человека, оно направилось прямо на меня. Мне было ужасно страшно. Я хотела закричать и убежать подальше от этого дома, но страх не давал мне пошевелиться и я стояла в ступоре, уставившись на призрака, который все приближался и приближался. Так страшно мне никогда не было. Призрак был уже совсем близко, я закрыла глаза и через несколько секунд почувствовала жутчайший могильный холод. Я не знаю куда делось это нечто, потому что я потеряла сознание и очнулась только следующим утром в больнице.
Я рассказала все родителям, но они сказали, что во всем виновата моя детская неустойчивая психика и слишком богатое воображение. Они сказали, что я пошла попить воды и вдруг потеряла сознание, но я точно знаю, я видела что-то не из этого мира.
Мне было очень интересно, что это за квартира и что в ней происходит. Я решила поспрашивать соседей об этом ужасном месте, но никто не стремился отвечать на мои вопросы, кроме одной милой бабушки. Я спросила её про квартиру, на лице этой бабульки отразился невероятный страх. Но она все же рассказала мне о том, что в этой квартире раньше жила семья: родители и двое детей. Эта были очень милые люди, приветливые, улыбчивые, но однажды пропала их дочь. Родители долго искали ребенка, пока однажды не нашли её труп в небольшом лесу неподалёку от дома. Бедная мать сошла с ума от горя и постоянно ссорилась с родными. Однажды она в порыве ярости схватила нож и ударила им сына. Он умер в больнице от слишком глубокой раны. Не выдержав этого, отец однажды избил свою жену так сильно, что она скончалась от кровопотери. После этого бедный мужчина повесился.
Я не знаю правду ли рассказала эта бабушка, но призрака я теперь вижу регулярно. Я уже уговорила родителей переехать отсюда, но по странным обстоятельствам все документы исчезли, и переехать мы не можем. Мы оказались в ужасной ловушке. Постоянный страх и ужас стали частью моей жизни.


Новость отредактировал Elena - 12-04-2013, 10:34
12-04-2013, 10:34 by koshakПросмотров: 4 211Комментарии: 18
+2

Ключевые слова: Квартира призрак страх семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Десятихвостый волк
12 апреля 2013 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
+.Интересно.Продолжай в том же духе !
     
#2 написал: Toxic Jey
12 апреля 2013 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#3 написал: anastasyaburlakowa
12 апреля 2013 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А по-моему, больше похоже на выдумку. +++
       
#4 написал: yulyahaha
12 апреля 2013 12:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Пфф

Бред сивой кобылы
-
#5 написал: Sati
12 апреля 2013 14:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
История написана подростком. Ночью так испугалась, аж попала в больницу (интересно, с каким диагнозом?). Выйдя из больницы начала приставать к соседям с распросами (странно что историей квартиры не заинтересовались родители!). Естественно все от ребёнка отмахивались, кроме соседки-бабульки, которую при упоминании квартиры всю перекосило (странная реакция для психически нормального человека). А дальше - море крови груда фарша. Осталось непонятно, кого так "зашкалило" - бабулю или автора истории?
 
#6 написал: ugo
12 апреля 2013 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Заезженный сюжетишка! В общем все умерли,и спросить о покупаемой квартире,хотя бы у соседей заранее-не судьба!Да еще вдруг и все документы исчезли!!!-ваще БРЕД!!!
МИНУССССССССССС
   
#7 написал: Дама Вини
12 апреля 2013 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Фукака!!! Набор из многих историй. "Добили" пропавшие документы, не подлежащие, видимо восстановлению.. Минус!!!
 
#8 написал: lor4ik
12 апреля 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
fellow без оценки
           
#9 написал: cheese966
12 апреля 2013 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Эм..Так я не понял,это правда или очередная выдумка?Просто стало интересно)Думаю плюс за содержательное повествование можно поставить.
#10 написал: Маланья
12 апреля 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Сколько историй о всяких ужасных квартирах. Я вот пятый год мотаюсь по съемным и не одной чистой не было. В каждой какая нибудь хрень была. Мне помогает только молитва перед сном и на всю ночь включаю Коран.
#11 написал: Энма
12 апреля 2013 19:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
творческая-претворческая история. куча усиливающих прилагательных и пафоса. это не есть хорошо для написания истории. так пишут низкопробные любовные романы или книжки ужасов (такие маленькие, прочёл - выкинул).
             
#12 написал: апрель
13 апреля 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Про неустойчивую психику согласен.Без оценки
    
#13 написал: piss163
13 апреля 2013 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
facepalm
 
#14 написал: kica77
13 апреля 2013 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
история конечно преукрашенна.но так ничего,интересная+
      
#15 написал: Кукла Мрака
14 апреля 2013 16:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
банально и глупо
сорри
без оценки
                      
#16 написал: Sachiko13
15 апреля 2013 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
ну как то так...
#17 написал: Ulka Ulka
18 июня 2013 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Пусть будет +
  
#18 написал: girls1850
16 января 2019 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
странно, а куда исчезли документы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.