Причуды привидений

Расскажу вам жутковатую историю, которая произошла с одним человеком, которого я давно уже знаю. Ему 32 года. В начале его жизни все было гладко и хорошо. Учился на «отлично», поступил в престижный институт, нашел хорошую работу, женился удачно… В фирме все было хорошо, пока на работу не пришла одна женщина. Была она очень странная. Иногда говорила что-то про себя на каком-то непонятном языке. Один раз подходит к этому мужчине и говорит: «Скоро все рухнет». Он не понял, о чем она, переспросил, но ответа не получил. После она не появлялась на работе, ее искали, но так и не нашли.

Прошел месяц… И тут стали возникать различные неприятности… То с женой поссорится, то на работе что-то не сложится. Вначале не переживал, думал — ну, у каждого бывает… Пока не потерял все!!! В итоге вынужден он был, со своей смышленой головой, подрабатывать извозом, так как на работу его никто не брал — он просто не проходил дальше отдела кадров.

Один раз он собирался домой. Время уже было позднее, как вдруг к машине подходит мужчина в капюшоне. Он не придал его виду никакого значения. Подумал — последний клиент, можно и отвезти. Мужчина тот сказал адрес. Он отвез его. Едет домой. И через какое-то время снова встречается этот мужик. Знакомый мой подумал: «Как это он так быстро дошел?» Мужчина опять сказал адрес. Он его отвез. Вышел из машины. Смотрит на небо — а там Луна полная! Тут ему страшно стало. Едет обратно. Опять видит на дороге этого мужика. Прибавляет скорость и быстро едет домой. На следующий день по телевизору смотрит «ЧП», где сказали, что повесился мужчина. И адрес назвали… Тут дядька вспоминает этот адрес, а он такой же, как вчера ему тот мужик сказал! Неделю он ходил сам не свой. Прошел месяц. Он решил попытаться устроиться на работу еще раз. И — как вы думаете? — его взяли!


Новость отредактировал Drama Queen - 1-04-2013, 21:12
1-04-2013, 21:12 by ugoПросмотров: 3 179Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Неприятности работа мужчина призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
1 апреля 2013 21:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну а причём тут тётка?
Как-то одно с другим не вяжется - сумасшедшая тётка и висельник.
Но поставлю плюс.
        
#2 написал: lor4ik
1 апреля 2013 21:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не увидела связи между событиями.
И меня обычно смущают слова типа "пришел, увидел по новостям". Каждый день 100500 людей погибают или кончают самоубийством и это не афишируется массово.
В любом случае, поставила плюс +++
Момент с мужиком (если все-таки правда) стремный
           
#3 написал: Mumla Suomi
1 апреля 2013 23:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
мутно как-то..и не совсем понятно
без оценки
           
#4 написал: lafrenka
2 апреля 2013 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Вроде и нравится история,а всё равно как то не понятно как этот призрак помог справиться с проблемами...
Плюс всё же поставлю,капля жути есть.
 
#5 написал: димик
2 апреля 2013 02:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Как это всё связано? Ладно +, в принципе история неплохая.
                     
#6 написал: Кукла Мрака
8 апреля 2013 19:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я, елси чесно, лсабо поянла, связь одного к другому
без оценки
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.