Голуби

Раньше я была обычным человеком, ходила на работу, отдыхала с друзьями.

Однажды я шла с работы и наткнулась на разорванного голубя, мне стало противно, и я пошла дальше, но по дороге я нашла ещё много подобных трупов, среди них были две вороны, а на них человеку напасть тяжело.

После этого случая мёртвых птиц стали находить в огромных количествах. Стали говорить о маньяке-охотнике и даже об ужасе, бродящем по городу, и вторая версия вскоре подтвердилась.

Я ворочалась ночью в кровати и не могла заснуть. Вставала, ходила, ложилась, и вот я подошла к окну и открыла шторы…

Дальше всё было как в тумане. Перед нашим домом стояло нечто, похожее на огромную, уродливую и облезлую обезьяну. ОНО подошло к дереву и, схватив с ветки спящую ворону, разорвало её пополам. В ужасе я залезла под одеяло и сидела там до самого утра.

Утром я попросила своих друзей приехать, вместе мы обыскали двор и нашли там разорванную ворону и громадный след в грязи.

В тот же день мы собрали вещи и переехали к нашим друзьям в Красноярск. С тех пор прошло пять лет, все мы устроились на хорошую работу, завели семью и нашли хорошее жильё.

Мои дети были в детском саду, а мужа задержали на работе. Скучая, я включила телевизор, там были новости. Показывали наш прошлый город… ОНО переключилось на более крупных жертв… начали находить мёртвых людей…


Новость отредактировал YuliaS - 8-03-2016, 12:33
8-03-2016, 13:33 by Настя ЖабкоПросмотров: 2 584Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Птицы убийца маньяк авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.