Оборотень-колдун

В общем было это давно.
Отдыхали мы в пансионате на Озере «Круглое» Лобнинского района.
Возвращаясь после дискотеки, как и любая нормальная молодёжь, решили прогуляться. Было не страшно, вдоль широкой дороги были фонари! Идём компашкой, прикалываемся, рассказываем друг другу страшилки. И тут один парень рассказал, что в этих лесах водится какой-то оборотень-колдун, которого уже не раз видели местные жители и что именно в такой день как сегодня (было полнолуние), 99 процентов гарантии, что его можно увидеть.
Он очень хотел доказать правоту своих слов и повёл нас в то место, где чаще всего видели этого оборотня! Мы свернули с дороги и вышли на тропинку, которая разделяет поле от леса. Ну, естественно, фонарей там уже не было и нам стало немного страшно, поэтому мы специально вели себя шумно, горлопанили, смеялись, хохотали…
Метров сто не дойдя до кладбища, наш рассказчик встал столбом и сказал, что дальше с нами не пойдёт. Весь побелел и начал показывать куда-то в сторону леса, ну мы конечно подумали, что он нас специально пугает, но когда мы посмотрели туда…. Оттуда шёл огромный ВРОДЕ БЫ человек в чёрном балахоне!!
Но мы подумали, что это он специально всё подстроил, чтоб попугать нас, городских дурачков… но испытали настоящий ужас, когда ЭТО, издавая страшные рыки, вдруг ломанулось на нас, мы врассыпную разбежались кто куда, основная масса разбежалась к дороге с фонарями, а я села от страха и не могла пошевелиться и получилось так, что я видела всё как в кино со стороны! Так вот этот вот гад (жутко огромный) сначала бежал на двух ногах, как только добежали до дороги с фонарями, превратился в огромного чёрного пса!
Хорошо, что по дороге в этот момент поехал трактор, он и осветил фарами чудище, оно метнулось в лес и слава Богу никого из нас не тронуло.
Говорят у страха глаза велики, но разве бывает пёс, размером с человека, да ещё и бегает на двух ногах.
Нас было 7 человек и все рассказывают одно и то же.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 29-03-2011, 03:36
29-03-2011, 00:34 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 755Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Оборотень собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
29 марта 2011 07:46
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Мало как-то=(
Но интересно=)+
                       
#2 написал: Адель
29 марта 2011 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Ну сомнения насчет правдивости ко мне тоже закрались, но действительно интересно) +
      
#3 написал: Bad Girl
29 марта 2011 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
И тут один парень рассказал, что в этих лесах водится какой-то оборотень-колдун, которого уже не раз видели местные жители и что именно в такой день как сегодня (было полнолуние), 99 процентов гарантии, что его можно увидеть.
Ну, это естественно!! fellow Всегда кто то рассказывает историю, и всегда среди компаний есть те, кто предскажет, что в этом месте есть такая штуковина, которую именно СЕГОДНЯ можно увидеть.. И конечно же вы её точно увидите winked -----
  
#4 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 18:40
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Колдун, да ещё оборотень, гремучая смесь перца с карбонатом натрия. smeh Ладно, плюс. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.