История одного человека с Американского сайта про паранормальную активность в его доме

История одного человека с Американского сайта про паранормальную активность в его доме!

Я хотел бы рассказать вам о некоторых странных вещах, которые происходят у меня дома.
Прежде чем я начну, позвольте мне дать вам некоторую справочную информацию. Я со своей семьей живу в историческом городе в центральной Вирджиии, называется Fredericksburg. Мы прожили здесь более 10 лет, и немного изучили место, где мы живем, земля, на которой построен наш дом, неоднократно выступало полем для сражений. Я считаю, что большинство того, что происходит, связано с деятельностью полтергейста, явления не постоянные, но происходят с нами время от времени. Кроме того, люди, которые владели домом до нас, (первые владельцы) постоянно ругались, и в конце концов развелись, после них осталось много отрицательной энергии. Прожив в этом доме 10 лет, я расскажу вам о самых запоминающихся случаях.

Когда мы впервые приехали в дом, моя собака упорно отказывалась идти в подвал, время от времени она лаяла и рычала на подвальную дверь. Однажды, когда она опять лаяла, мы услышали громкий шум за дверью, звучало это как будто кто-то бросает все наши коробки по подвалу, но когда мы зашли посмотреть, что там произошло, в подвале все лежало на своих местах.

Моя мама занимается музыкой, и у нее есть много различных инструментов. Мы часто слышали, как кто-то играет на них, когда мамы не было дома. Также туалет в ее спальне сам по себе сливался, когда там никого не могло быть!

Сейчас происходят действительно жуткие вещи ... на первом этаже наша кухня объединена с гостиной. Однажды вечером мы смотрели телевизор и две лампы, которые висят над барной стойкой просто улетели в стену. Это не было похоже, будто они просто упали, все выглядело так, как будто кто-то швырнул их в стену, были даже выдернуты шнуры!

Моя сестра видела однорукого мужчину в сером пальто гуляющего по нашему двору, который потом куда-то испарялся. Когда моему племяннику было 2 года, мы играли на заднем дворе, он спросил нас, зачем здесь похоронили человека. Мы попытались расспросить его, про кого он говорит, но он больше не ответил не на один вопрос, и продолжил играть.

Когда мне было 16, мы с мамой поругались. Это было в фойе. Мы кричали друг на друга, о чем то спорили, сейчас я даже и не вспомню, в этот момент люстра над нами начала раскачиваться из стороны в сторону и через мгновение взорвались две лампочки.

Я не мог спать в своей комнате, мне постоянно виделась черная фигура. Я не мог двигаться и говорить, когда видел это, настолько сильно меня это пугало! Я не спал там, пока не сделал кое-какие защитные меры. Я прочитал молитвы над серебряными монетами и повешал их над входами в комнату, это должно отпугивать злых духов! Это работало некоторое время. Позже я опять начал чувствовать присутствие, и спал на диване в гостиной. Потом я заметил, что все монетки просто куда-то исчезли! В своей комнате я спать не мог, либо я спал в гостиной, либо у друга, если я спал в своей комнате, всю ночь меня преследовали жуткие кошмары.


Новость отредактировал VENDETTA - 6-02-2013, 11:33
6-02-2013, 11:33 by КатиринкаПросмотров: 1 949Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: лампа шум мужчина в пальто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
6 февраля 2013 11:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да не повезло людям. Странно, что они ничего не пытались сделать. Хотя бы священника пригласить или, как обычно бывает, продать дом и переехать. +++++++++++++
                     
#2 написал: Immortal o_O
6 февраля 2013 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Дом на продажу и все.
       
#3 написал: Миссис Пэн
6 февраля 2013 12:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Может быть экстрасенса сильного вызвать? Вывести бы эту фигуру в черном на контакт. За историю +, жутковато
                   
#4 написал: Mumla Suomi
6 февраля 2013 12:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Уф, обошлось без классического кладбища индейцев. За это и плюс)
           
#5 написал: Кукла Мрака
7 февраля 2013 01:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
у американцев всё ни как у людей)
+
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.