Вот так поколдовала!

Мои дедушка и бабушка, когда вышли на пенсию, прикупили дачку и вскоре переехали туда вовсе. Место, я вам скажу, еще то! Этакая деревенька в ярочке, дворов по 30, а наш-то просто нечто: слева от огорода, прямо впритык! - кладбище (могил наверно 5-6 всего), а справа - вообще в огороде! - одинокая могила. Как им пришло в голову этот двор купить - теряюсь в догадках...
У нас в роду - не знаю, в каком колене, были люди, наделенные ведовской силой, не знаю, насколько сильной. Бабушке моей перепало совсем немножко - ну как сейчас говорят - есть небольшие экстрасенсорные способности. Ну и на старости лет решила бабушка развить в себе оные. Ее сын, мой дядя, навез кучу "колдовских книг" (что-то типа "Советы сибирской целительницы" ), и бабушка принялась их изучать. В основном интересовали ее наговоры-приговоры для улучшения урожая. Кладбищенский огород никак не хотел приносить урожай - если садили картошку, то получали "горох"; морковка могла и не взойти вовсе, а помидоры гнили, так и не созрев.
И вот приехали мы с мамой в гости как-то - пьем чай-кофе, сидим-болтаем о семейных новостях. Тут надо сделать отступление - "экстрасенсорные способности" моей маме не передались, зато передались моей тете, а от нее - одной из ее дочерей, назовем ее Светой. И Света эта почти все лето проводила на даче с бабушкой.
Ну так вот, слово за слово, бабушка на огород жалуется, чет наговоры не помогают, сил наверно не хватат; просила Светку: "А давай вместе наколдуем, авось выйдет-то!"
А Светка: "Ты баб, извини, но я не могу, я Богу пообещала никогда ничего не колдовать".
Мне стало очень любопытно, чего ж это Светка (а ей тогда 16-17 было) вдруг так резко и категорично, ей же не порчу предложили сделать, а благое дело...
На следующей семейной встрече была и Света. Ну конечно, я давай ее расспрашивать: чего да почему... Далее рассказ от первого лица.
Нравился очень мне один парень из нашей техникумовской компашки (пусть будет Ваня). И вроде как, я ему тоже. Начали встречаться, а он, оказывается, еще с одной девчонкой встречался, еще и про меня начал сплетни распускать, будто мы чуть ли не на первом свидании переспали, и еще какие-то гадости. Мне стало так обидно, я ему доверяла, а он ... Ну короче, была просто в ужасном состоянии и решила "поколдовать" - что-то типа приворота сделать. (Ритуал описывать не буду - по Светкиным словам, она все делала спонтанно, точно присутствовали фото и кровь).
Буквально через день, Ваня не пришел в техникум. Ну простудился, с кем не бывает... А уже через неделю лежал в больнице с двусторонней пневмонией. Друзья, которые его навещали, говорили, что ему ничего не помагает, парень просто сгорает от болезни.
А еще через неделю и мне стало плохо! Тупо плохо! С кровати еле сползаю, шатает, тошнит, а главное - такая депрессия навалила, хоть вешайся! Ничего не могу с собой сделать, в техникум, естественно, не ходила - физически не могла. Просто лежу и все! Даже телек не включала! Мама просто в шоке была, и хотя об истории с Ваней не знала, почти сразу сглаз заподозрила! А тут еще и подружка проведать зашла. Рассказала, что Ваня поправляться стал, вроде как мать его тетку какую-то привозила, та пошептала чего-то, и болезнь отступать начала. А тут мама нам чай принесла - давай расспрашивать - А что за Ваня? Чего болел? И т.д. А как только подружка ушла, принесла воды святой и давай меня умывать, а мне она жжет! Прямо пятна красные пошли по лицу. На следующий день потащила меня в церковь, такси пришлось брать, я на ногах еле стояла, а уже там я пообещала перед иконами, что если поправлюсь, никаких колдовских ритуалов проводить не буду. И то ли тетка не такой сильной знахаркой была, то ли молитвы подействовали, но после этого мне легче стало, а уже через неделю и вовсе прошло.


Новость отредактировал .:Velvet:. - 29-01-2013, 22:32
29-01-2013, 22:32 by xagalПросмотров: 6 874Комментарии: 36
+86

Ключевые слова: Колдовство заговор бабушка огород приворот церковь знахарка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
29 января 2013 22:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Ой, да ладно! Старо как мир, сколько можно, а?
И зачем вообще нужно было привораживать парня, который говорил гадости и распускал сплетни о героине истории?..
           
#2 написал: Enomel
29 января 2013 22:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Годная история +
        
#3 написал: #_Insomnia_#
29 января 2013 22:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Приворажила его наверное,для того,чтоб он её полюбил,а она его бросила бы.Типо мстя такая.Ну я так думаю)+
#4 написал: Scarah Screams
29 января 2013 22:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
++++++++++++++++++++++
            
#5 написал: Bop4yn
29 января 2013 23:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Эх, женщины, имя вам коварство! За историю +
           
#6 написал: Джон Константин
29 января 2013 23:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Впервые вижу здесь историю, в которой тому кто сделал приворожительную хрень с примесью не очень добрых болезней, путем использований нужно знахарки возвращаюится те самые неблагоприятные сисптомы))

За разнообразие определенно плюс, правда про бабушку расписывать было бессмысленно, хотя понимаю, что без нагнетания атмосферы (могила на огороде, бабушка недоколдунья) маленькую историю зальют минуса))
#7 написал: alenka romanessa
30 января 2013 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
ну вам и вернулось!а вы что хотели!скучно!
#8 написал: Кукла Мрака
30 января 2013 00:14
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Mumla Suomi
И зачем вообще нужно было привораживать парня, который говорил гадости и распускал сплетни о героине истории?.

отомстить за весь женский род)


+
                      
#9 написал: vampiriys
30 января 2013 00:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
"Прямо пятна красные пошли по лицу"
Я как то святой воды испил,так так хреново стало,думал язва или совсем помру,с тех пор святую воду не пью и ей не умываюсь,и тем более в церкви ходитьдля меня будет опасненько.
Историю отставлю без оценки,т.к. старая тема эти привороты
      
#10 написал: nargi_zaman
30 января 2013 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
По приколы +++++ wink
#11 написал: Шанс_Года
30 января 2013 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
ставлю ++++++++
 
#12 написал: Sam_g
30 января 2013 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Mumla Suomi,
да да...просто хотела отомстить...а как бы он выглядет?сплетни распускает,а сам бегает за ней на коленках)
  
#13 написал: димик
30 января 2013 05:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ничего нового, но принципе нормально. +++
                     
#14 написал: luchposad
30 января 2013 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
всякое случается
  
#15 написал: Mumla Suomi
30 января 2013 07:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Месть таким способом?))глупость какая)))
           
#16 написал: Green Wind
30 января 2013 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Хорошо проиллюстрирован механизм обратки.

А еще через неделю и мне стало плохо! Тупо плохо! С кровати еле сползаю, шатает, тошнит, а главное - такая депрессия навалила, хоть вешайся! Ничего не могу с собой сделать, в техникум, естественно, не ходила - физически не могла. Просто лежу и все! Даже телек не включала! Мама просто в шоке была, и хотя об истории с Ваней не знала, почти сразу сглаз заподозрила! А тут еще и подружка проведать зашла. Рассказала, что Ваня поправляться стал, вроде как мать его тетку какую-то привозила, та пошептала чего-то, и болезнь отступать начала.


Неплохая история. Плюс.
                  
#17 написал: Cezar
30 января 2013 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Интерсненько. +++++++++++
  
#18 написал: Исет
30 января 2013 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Хорошая история. Поучительная=))
  
#19 написал: Елена_Гилберт
30 января 2013 10:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Понравилась история+++
Правда надо было бы забить на такого тупого парня.
#20 написал: MargaritaDark
30 января 2013 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
плюсану) мне бы кладбище в огороде))
#21 написал: MyStory
30 января 2013 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 73
Цитата: Кукла Мрака
отомстить за весь женский род)

аахахах) жестоко)

Цитата: Mumla Suomi
И зачем вообще нужно было привораживать парня, который говорил гадости и распускал сплетни о героине истории?..


Согласен. Но история любопытная +
#22 написал: Marion Phauna
30 января 2013 11:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Тупость и только. Приворожила того,кто ее оскорбил. И я не верю в правдивость истории,так как подобных полно. -
             
#23 написал: Миссис Пэн
30 января 2013 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: MARION PHAUNA
Приворожила того,кто ее оскорбил

Ну это как месть, вот, мол, посмотрите люди - сам меня грязью поливал, а теперь вот в ногах у меня ползает.

Хорошо, что девушка одумалась, другим урок) +
                   
#24 написал: N.A.
30 января 2013 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Всякое бывает. + поставила
#25 написал: Волжская О.В.
30 января 2013 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Одно да потому.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#26 написал: Кукла Мрака
31 января 2013 03:23
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Bop4yn
Эх, женщины, имя вам коварство!



ну извините..)))
+
                      
#27 написал: Кровавый Мармелад
31 января 2013 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++
Цитата: Кукла Мрака
Эх, женщины, имя вам коварство!

не, сами нарываетесь, потом мы ещзе и виноваты :D
               
#28 написал: Lord McGrey
31 января 2013 15:19
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Вот это огород! Рядом несколько могил и на самом огороде могила!!! Урожай с трупным ядом!!!

За историю ПЛЮС!
    
#29 написал: Спящая Мерилин
31 января 2013 17:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Green Wind,тут пожалуй соглашусь.Четко описывает история "как не надо делать".
И потом,я всегда говорила и буду говорить-не суйтесь куда не следует.

К слову: я всегда думала,что "приворот"-это действие при котором искомый объект должен в вас типа влюбиться? Нет разве? А тут на "порчу" больше смахивает...
    
#30 написал: Green Wind
31 января 2013 17:36
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Спящая Мерилин
К слову: я всегда думала,что "приворот"-это действие при котором искомый объект должен в вас типа влюбиться? Нет разве? А тут на "порчу" больше смахивает...


Могу предположить:

1. Автор действительно перепутала термины приворот и порча.
2. ГГ совершила ошибки в ритуале и получила такой результат. Приворот лег криво.
3. Такой тип приворота. Допустим МЧ болел бы только при расставании с объектом приворота, а рядом с ней чувствовал бы себя нормально.
                  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.