Мир снов...

Сны... Сколько странного, таинственного и загадочного они таят в себе? Сколько незримого и магического мы узнаем в них? Много мистических историй связано со снами в моей жизни, много ответов не найдено, много вопросов задано не тем людям... Вот один вопрос, на который я ищу ответ около года... История абсолютно реальная, раньше я обращалась с помощью к многим экстрасенсам, колдунам, ведьмам, ходила по разным форумам... Начну свой рассказ...

В ночь на 25 декабря 2011 года, я не думала, не ожидала, что со мной случиться что-то мистическое, событие, которое перевернет всю мою жизнь с ног на голову...
Спать мне ужасно не хотелось, снег на улице кружился, из-за этого наступало праздничное предновогоднее настроение. Выключила свет и легла спать... Как ни странно, сразу же уснула...


Сначала было темно. Очень темно. Я куда-то шла. Как будто кого-то искала... Кого-то? Скорее что-то... Было ощущение жуткого холода... И я увидела его. До сих пор помню этого мужчину... Мужчина был в темном, черном плаще, большой, выразительный нос, волосы цвета вороньего крыла спадали чуть ниже плеч, и шляпа... Черная, высокая, как колпак, шляпа... Никогда ее не забуду... Он подошел ко мне, и на меня накатила волна ужаса... Приблизившись вплотную, он откинул мои волосы с шеи и припал к ней губами. Было ужасно больно, ощущение, что на шею брызнуло раскаленное масло... Потом он посмотрел на меня и сказал: "Тебе предстоит в жизни нести тяжкий крест, но есть ключ. Пусть же смерть сопутствует тебе". Что снилось дальше, я не помню...

Утром я проснулась от ужасной боли в области шеи. Когда подошла к зеркалу, то ужаснулась... На шее был ожог или что-то в этом роде... Маленькие пузырьки, которые не проходили около трёх месяцев...Шрам остался до сих пор...

Страшно от того, что бы было, если бы он поцеловал меня в щеку, губы, нос, лоб... Я бы могла навсегда остаться со шрамом на лице...


Новость отредактировал Cleona - 5-01-2013, 06:51
5-01-2013, 06:51 by Стелла АмеловаПросмотров: 1 941Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Сны мужчина мистика шрам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
5 января 2013 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Хо хо хо,плюс плюс!
       
#2 написал: Черепушка
5 января 2013 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Отлично всё написано, но в следушей раз пишите выдумка или правда!+
     
#3 написал: Marion Phauna
5 января 2013 11:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Автор,вы знали,что большое количество многоточий все поганит? Многоточия нужны для создания загадочности и не до конца раскрытого смысла в рассказе,а у вас они в каждом предложении,что ни к месту.
А еще : с помощью к экстрасенсам или за помощью?
Рассказ сам по себе хорош,исключая ошибки,так что +
             
#4 написал: Sam_g
5 января 2013 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
ого...вот интересно..как оно так переносится из сна в реальность? ладно когда снится, на пример, что руку ломаешь-так ты спишь не удобно и рука затекла..а тут как,?
  
#5 написал: Marion Phauna
5 января 2013 17:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Sam_g,
Все очень просто : укусил комарик - а во сне вампир х)

Если серьезно : то переживания,сильные переживания во сне могут отразиться в реале с:
             
#6 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 03:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
сон на рождество.. мм


+
                      
#7 написал: Montesionne
7 января 2013 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
Хорошая история. Рождественская)
Плюсик)
  
#8 написал: Natin
8 февраля 2013 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
Ну теперь нам стоит ждать продолжение истории. Ведь такой неоднозначный сон сниться лишь раз в жизни или вообще не снится. Какие проблемы возникли на пути???
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.