Несколько ненормальных историй из моей жизни

1 история. Нечто в дверном проеме
Так вот, три дня назад умер сосед по лестничной площадке - я к этой новости отнеслась не хорошо и не плохо - просто никак. День прошел гладко, а вот ночь... Проснулась я от ощущения, что за мной кто-то пристально наблюдает, помню в этот момент мне стало ужасно холодно, а ночь была теплой, тут я открыла глаза (и, странно, сонливости совсем не было) и увидела призрачную фигуру мужчины, стоящую в проеме дверного косяка. Точно помню на нем была рубашка, помню расплывчатое лицо и, вообще, всю его внешность, и то, как я заорала: "Мааааамааа!" Мама спала в соседней комнате, и потому я еще около 2 минут сидела на кровати в шоке, а потом бегом понеслась к маме. Помню, как мне было жутко пробегать мимо того косяка, и при том когда на протяжении 10 минут сидела уже у мамы в комнате, я все не могла отойти от шока (потому, что не думала, что я ценитель всего непонятного на своей шкуре испытаю те эмоции, да еще и увижу это). Я спросила маму, что бы это могло быть или даже кто? А мама ответила: "Наверное, это наш сосед по лестничной площадке квартиры перепутал". Я опешила: "Мам ты что? Я видела призрака!!!" - возможно, ведь он 3 дня назад умер - тут вот до меня и дошло...
P.S.-Больше ко мне, слава Богу, никто не приходил, и живу я в своей комнате нормально.

История 2.Танцующая фигура
Как-то возвращаясь с подругой из школы (а было это зимой, но снег был подтаявший и было темно), мы остановились на углу дома, тут видим фигура - мальчика кружащегося и бегающего по снегу - знаю, вы подумаете, что за бред, но это была как бы фигура, которая... В общем, все по порядку - когда мы уже собрались уходить, мы, словно по команде, обернулись и увидели... Ничего, только что, секунду назад этот мальчик бегал тут, кружился, а теперь исчез, убежать он бы не успел, а спрятаться там было негде. И при том я сразу обратила внимание на странные повадки этой фигуры, например - мы видели только силуэт, мальчик был лет 14, поэтому странно было, что он кружится по улице (грубо говоря). Но это еще не конец, когда мы с подругой уже пришли ко мне домой (а угол дома был моего) мы услышали доносящийся из окна смех мальчика, выглянули, но там никого не было (если не понятно-мы стояли на углу моего дома, а мальчик кружился, как-бы сзади дома, то есть почти под моими окнами)
История 3
Очень коротенькая. Как-то я поднималась на свой этаж, тогда меня охватило странное чувство и я перескочила этаж бегом (да, такая я трусиха), я услышала шаги, но никого на площадке не было, тут я посмотрела наверх, на перила, и увидела бледную руку, и как-бы белый рукав, струящийся по перилам - тут я сиганула в свою квартиру и больше за день носа не показывала из дому. Так что вот... Хотите верьте, хотите нет - Ваше право.


Новость отредактировал Mr.Bubble - 10-09-2010, 20:46
10-09-2010, 18:18 by ЭльчикПросмотров: 3 785Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: Танцующий мальчик рука привидения фигуры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
10 сентября 2010 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Паранойя + зрительные галлюцинации.
    
#2 написал: Suum cuique
10 сентября 2010 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
Напугалась сперва, наверное. Я бы потом смеялась над своей трусостью wink Ладно, +
#3 написал: Kiss of death
10 сентября 2010 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
+
и такое бывает)
#4 написал: cuindgi
10 сентября 2010 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Кружащийся мальчик-подросток)) Ужасно мило, а еще ругают подростков, что они хренью всякой на улице занимаются, а ОНИ ТАНЦУЮТ!
  
#5 написал: miss.carclina.asya
10 сентября 2010 21:47
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
=)
  
#6 написал: serg-kil-inc
11 сентября 2010 02:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
+.
     
#7 написал: chetushka
11 сентября 2010 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
верю в первую и последнюю. Во второй ничего паранормального не заметила.
 
#8 написал: Quagmire
11 сентября 2010 13:05
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Я бы вдул будь я призраком.Дааа
#9 написал: katarina_03
11 сентября 2010 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 138
Бред какой то. "мы остановились на углу дома, тут видим фигура - мальчика кружащегося и бегающего по снегу - знаю, вы подумаете, что за бред, но это была как бы фигура"

объясните мне как выглядит "как бы фигура"!!!
#10 написал: Kaisa
11 сентября 2010 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
объясните мне как выглядит "как бы фигура"!!!


Как бы руки, ноги, голова тоже как бы
  
#11 написал: Юля
21 сентября 2010 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
Плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.