Бабушка

Случилось это лет десять тому назад. Скорее всего, подобные публикации уже были, но это реальная история, которая произошла со мной. До этого случая, моя бабуля была уже давно похоронена, да и еще в другом городе, далеко от нашего.
Начну с того, что я родила дочку. Сначала она спала у меня в кроватке, потом я стала класть ее в коляску (легче спать укладывать было), где она и оставалась на всю ночь. Проснулось я в ту ночь (даже не помню, от чего) и увидела, что над кроваткой склонилась какая-то бабуля, одетая в плюшевый полушубок, клетчатую юбку и с платочком на голове. Лица я не видела, так как в комнате было темно, единственное только свет немного просачивался через дверной проем из соседней двери. Сначала я оторопела, потом не то чтобы испугалась, как бы точнее выразиться, скорее, забеспокоилась что ли за дочь. Я поднялась с кровати и стала гнать эту бабушку, мол, уходи, нечего к ребенку лезть. Она вышла из комнаты, я за ней. Походя через соседнюю смежную комнатушку увидела, что моя мама спит здесь на диване, хотя ложилась в другой. Эта бабушка зашла в зал, где у нас был ремонт, повернулась ко мне лицом, хотя опять-таки лица я не видела, и… Нет, не произнесла, а как бы в голову мне вложила: «Надя, ну зачем же ты так со мной, я же ничего плохого не хотела». И я пошла спать дальше. Наутро, проснувшись, подумала, что это всего лишь сон. Вышла из комнаты и увидела, что моя мама спит на том месте, которое я видела в этом самом «сне». Я рассказала ей то, что произошло ночью, мама объяснила мне, что мою бабушку, ее маму, похоронили именно в такой же одежде, которая мне «приснилась», и что скорей всего она пришла посмотреть на правнучку, так как я была у нее единственной внучкой, тем более горячо любимой. Умерла она, когда я была маленькой, на похороны я не ездила, так как меня, ребенка, решили не брать, так что видеть я не могла, в чем она была похоронена. Единственное, что сейчас меня гложет, так это то, что может зря я ее прогнала? После этого случая у меня родились еще три дочери, и ни к одной она больше не приходила.


Новость отредактировал Eric Cartman - 28-08-2012, 11:36
28-08-2012, 11:36 by КОШКАПросмотров: 2 484Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Бабушка дочь внучка смерть сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ловчий
28 августа 2012 11:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
И не придет, "настоящий фантом" угомонится и на первом правнуке, это как бы установка - увидеть и успокоиться. Потом только во сне могут являться. Плюс за перепост.
             
#2 написал: alexandra
28 августа 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+
       
#3 написал: Lesa
28 августа 2012 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
++++++++++++
 
#4 написал: Миссис Пэн
28 августа 2012 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Ловчий
это как бы установка - увидеть и успокоиться

Тоже возникла эта мысль. Незавершенное дело осталось.
+++
                   
#5 написал: Бархотница
28 августа 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
и такое бывает...
#6 написал: Лёлик
28 августа 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#7 написал: kaltherzig
29 августа 2012 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
+++++за историю
  
#8 написал: Straholik666
29 августа 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#9 написал: Icy_Witch
31 августа 2012 08:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#10 написал: Ledy Hamilton
31 августа 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
+++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.