Пакость с куклой вуду

Сия история скорее поучительная, нежели жуткая. Виновата здесь я сама, по прошествии лет вспоминать как-то стыдно, но тем не менее.

Училась я тогда в 6 классе. И как-то так вышло, что люто невзлюбила свою одноклассницу. Ругаться с ней было бесполезно, отвечать на колкости она не умела, троллингу не поддавалась. Мелкие пакости, вроде спертого пенала, жвачки в замке двери квартиры, ехидные стишки, которые я сочиняла, что называется, пачками - ничего ее не брало. А вот меня начал снедать спортивный интерес, смогу ли я ну хоть какую-нибудь действенную гадость сделать однокласснице. Интернет тогда знали только понаслышке, полагаться приходилось лишь на собственную фантазию да книги. Ну, я и положилась...

Додумалась обратиться к магии вуду. Сделала "куколку", на шею которой повязала волосок оной одноклассницы, чавой-то пошаманила над получившимся артефактом и с гордостью предоставила получившееся творение на суд лучшему другу. Тот эту девочку тоже не любил, презрительно называл "пигалицей", и мы неплохо провели время, тыкая "куколку" иголками, капая на нее воском и топя в ванной.
Ничего не происходило. Забава надоела, и я решила вышвырнуть куколку нафиг. Но выбрасывать в мусор почему-то не захотела, решила выкинуть в окошко. И промахнулась: куколка упала в аккурат между рамами, открыть которые до весны не представлялось возможным - февраль на улице.
Прихожу на утро в школу: и, о, чудо! Одноклассница как сквозь землю провалилась. Ур-р-ра, - думаю, - подействовало!..

Через месяц я-таки сподобилась вытащить куколку из окна и сожгла ее. На следующее утро после торжественного аутодафе жертва вуду вышла на занятия. Вроде бы как совпадение. Может и совпадение, не спорю, но после этого случая меня два с половиной года "плуш-ш-ш-шило и колбасило": я по натуре человек оптимистичный, но тут ударилась в такую жуткую депрессию, что чуть не покончила жизнь самоубийством, спасла буквально случайность. Депрессия выражалась в полнейшем обесценивании себя как таковой и жизни вообще. Причем, подкосило не только меня, но и моего друга, участвовавшего в забавах малолетней Инквизиции - его, конечно, меньше, но все-таки чувствительно.

И это мы еще легко отделались!


Новость отредактировал Living_Vanilla - 4-01-2013, 13:53
4-01-2013, 13:53 by Nik_dkПросмотров: 3 691Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Одноклассницы детство куклы вуду наказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
4 января 2013 13:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
уууууу FUCK ничего об этом не знаю! ууууу +
                           
#2 написал: Kovalski
4 января 2013 14:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Магия вуду? Жуууть.....Сама по себе вещь довольно интересная и наверно имеет место быть. А история так себе, детская фантазия, совпадение и пр. Без оценки
 
#3 написал: Green Wind
4 января 2013 14:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Очень, очень слабо и не интересно. Без оценки.
                  
#4 написал: Обрамова
4 января 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Мда... Однако данная история заставляет задуматься. smile +++++++++++
#5 написал: redcoon
4 января 2013 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
"жертва" вуду - молодец, довела автора своей невозмутимостью. и зло всегда наказуемо. вывод: не надо рыть яму другому. за историю минус, во-первых за банальность, а во-вторых - да просто не люблю я злючек)))
  
#6 написал: Кукла Мрака
5 января 2013 04:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ключевое слово пакость..))
применила сегодня такое же на экзамене относительно троянских вирусов - получила от препода(
+
                      
#7 написал: kapusta
11 января 2013 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
Детская жестокость одним словом. Но за историю поставила +, так как она и правда поучительна, "не делай зла вернется бумерангом".......
 
#8 написал: A. Padalecki
19 января 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
история интересная, и я в школьные годы сталкивалась с подобными личностями, но мне до такой степени было пофиг на их подколы и подобное, что им наскучивало это занятие и они переключались на более эмоциональную жертву) плюс вам)
#9 написал: Zany
16 сентября 2013 08:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
интересная история...додумалась же!!! am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.