Странный черный кот

Хотела бы поделиться с вами своей реальной мистической историей, которая произошла со мной прошлым летом.

Дело было так. На улице лето, тепло, все отдыхают, а у меня каждый раз то дела, то уборки, и не получается днем пообщаться с друзьями, погулять и вот поэтому у нас появилась традиция: выходить вечером ненадолго, обсуждать все произошедшее за день, в моем случае просто слушать их и узнавать новое. Так вот, в один из таких вечеров мы сидели, обсуждали разные темы, делились своими новостями и т.д. Очнувшись от нашей болтовни, я заметила, что довольно поздно, и, распрощавшись с друзьями, пошла домой. Дорога, по которой я обычно ходила, была довольно хорошо освещена, поэтому ходить по ней в позднее время одной мне было не страшно. Иду по улице, вокруг тишина, вдруг слышу позади меня мяуканье. Оглядываюсь – сидит на дороге черный кот, глаза как два фонарика горят, и смотрит на меня. Я остановилась, начала его звать, а он сидит, как статуя, да на меня глазеет. Думаю: странный котяра, развернулась и дальше иду, но тут опять мяуканье, мне уже немного не по себе стало, решила все же повернусь, может, прибежит. Смотрю назад, кот на том же месте сидит без единого звука, но чувство такое, что глазами меня съест сейчас. Я к нему потихоньку иду и зову его ласково, а он уставился и глаз не отводит. Когда осталось пару шагов до котейки, он, как ошпаренный, подскочил на дыбы – и бежать. Звала его, звала – нигде нет, думаю, бешенный какой-то. Знаете, не буду описывать, сколько раз еще повторилась такая картина. Я уже разозлилась, думаю, все домой пойду, не буду на кота внимания обращать, пусть хоть заорется. Решительным шагом, уже не помню, в какой раз, направилась я домой, но этот кот за спиной так орать начал, что грех было не повернуться.

Со стороны, если послушать, то казалось, что его режут. Повернулась, он молча сидит, я злая пошла в его сторону уже без всяких ласковых слов, иду, думаю: «Сейчас я тебя поймаю». Он естественно бежать, но не быстро, а так, чтоб я его видела, я за ним. Таким образом, довел он меня до забора и исчез, я около забора брожу, зову его, как дура, сама себе еще думаю: зачем мне этот кот сдался? И тут мои крики и его мяуканье прерывает чей-то стон. Я от неожиданности на месте подпрыгнула и отскочила, на забор смотрю, а через него что-то непонятное переваливается, да еще и свет плохо падает – ни лица, ни рук, ни ног, и звуки такие нечеловеческие. Стою, как вкопанная, от страха ноги подкосились, думаю, Сатана что ли. Очнулась, когда уже кусты рядом с забором зашуршали, видимо, от этого существа. Я пулей оттуда бежать, сама бегу и думаю: хоть бы друзья попались на встречу. С такой скоростью я бежала, что ноги совсем не слушались, запнулась о свою же ногу и упала в елку, которая стояла неподалеку от забора, т.к. рядом детский сад находился, елки небольшие садили в садике и около него. Упала с шумом, и, скажу, падение в елку не из приятных – от боли я просто взвыла. Но молитвы, видимо, мои были услышаны. Поскольку друзья мои всю эту картину видели, несколько ребят от смеха упали рядом с елкой и долго, держась за животы, смеялись, а остальные с истерическим смехом меня поднимали. Признаюсь: после того случая я котов перестала любить.

29-12-2012, 19:11 by Donnie DarkoПросмотров: 2 736Комментарии: 14
+2

Ключевые слова: Кот непонятное случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GadusMalebad
29 декабря 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Это хозяин кота пьяный в хлам короткой дорогой домой возвращался yahh
 
#2 написал: Bonnie
29 декабря 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 55
такая же мысль посетила)))))
#3 написал: eugini91
29 декабря 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
вас кошак куда то хотел привести:
1)чтобы получить помощь
2) ловушка для вас 9 (кошки тоже дрессировке поддаются)))
GadusMalebad, хотя... вы правы, скорее всего пьяный мужик проснулся от воплей и решил отправится туда, где тише
 
#4 написал: Волжская О.В.
29 декабря 2012 22:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Кот заманивал к себе в дом.Вовремя убежали.
+++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: димик
29 декабря 2012 22:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Что-то новенькое. По крайней мере для меня. +++++++++
                     
#6 написал: Бурозубка
29 декабря 2012 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
может замануха какая то и подстава...
 
#7 написал: Демон жизни
29 декабря 2012 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
*дико ржот, представляя падение* шикарно :"D +++++ признаюсь, на выдумку смахивало, но это было шикарно!
 
#8 написал: Sam_g
29 декабря 2012 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
да то пьяница домой волочился...решил срезать через забор...а кот вам показывал и жаловался,мол-"посмотри,бабёнка,как мне с хозяином алкашом "повезло"...жрать третьи сутки не даёт..."
  
#9 написал: Angelica
30 декабря 2012 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Не стоит так критично относиться к черным котам !Я их наоборот ,очень люблю и стараюсь идти там, где они переходят дорогу. Мне это -на свечу. Животные часто пытаются помочь .Может ,он просто звал вас ,чтобы вы спасли кого-то ,а вы деру дали! +++Не стоит так критично относиться к черным котам !Я их наоборот ,очень люблю и стараюсь идти там, где они переходят дорогу. Мне это -на свечу. Животные часто пытаются помочь .Может ,он просто звал вас ,чтобы вы спасли кого-то ,а вы деру дали! +++++

Извините-опечатка:не на свечу, а на УДАЧУ !
 
#10 написал: Кукла Мрака
30 декабря 2012 01:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не о чём
без оценки
                      
#11 написал: Kovalski
30 декабря 2012 19:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Стала замечать, что на этот сайт захожу, чтобы попугаться, а получается - совсем наоборот. Что ж, спасибо за позитив, автор) улыбнули))))
 
#12 написал: 361 Ольга
30 декабря 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Маньяки уже и котов дрессируют, чтоб ночами девиц заманивали... Брр...
 
#13 написал: Scoutstormtrooper
2 января 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Если черный кот перешел вам дорогу, значит он идет по своим делам. :)
#14 написал: nargi_zaman
5 января 2013 05:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Все может быть +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.