История, которая произошла с моей бабушкой

Однажды вечером моя бабушка возвращалась домой после вечерней прогулки с друзьями.
Дорога была для нее привычной и изученной до мелочей. Каждый дом ей был знаком, даже собаки уже лаяли на нее с неохотой. Настолько они привязались к ней.

К нам в село приехали какие-то новые люди, с которыми моя бабушка еще не особо познакомилась.

И вот вечером после прогулки с друзьями она шла домой. Когда проходила через этот дом, увидела на заборе что-то темное. Подошла поближе и увидела, что это висит женщина. Темные длинные волосы, черный балахон, за который она была подвешена.
Увидев мою бабушку, она вдруг ни с того ни с сего стала громко смеяться.

От помощи она отказалась.

Моя бабушка решила уже идти домой, но девушка ее остановила. Девушка сказала, что если бабушка сейчас уйдет и об этом случае узнают люди, то моей бабушки в живых не останется. Если никто об этом не узнает, то она будет жить.

Несколько дней ходила бабушка задумчивая и молчаливая.
В один "прекрасный" день она поругалась со своим парнем и на эмоциях рассказала своей подруге про женщину, висевшую на заборе.

На следующий день бабушка была найдена мертвой.

P. S. Простите за то, что нескладно и с постоянными повторениями. Новичок...


Новость отредактировал Borland - 7-11-2013, 19:25
7-11-2013, 19:09 by EkaterinaPolonickПросмотров: 7 858Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Ведьма смерть деревня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gray Crow
7 ноября 2013 19:16
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Если история произошла, когда бабушка была ещё молодая, то, видимо, состарилась она уже после смерти?
#2 написал: Nik Killer
7 ноября 2013 19:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
ничего стори+++++

------------------
Ник
сэр убийца
 
#3 написал: Паук_Птицеед
7 ноября 2013 19:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 72
Gray Crow,
не совсем правильно строите логическую цепочку smile

меня лично смущает вот что. автор, если бабушка умерла молодая и, как понимаю, не была замужем, как она бабушкой стала? или она приходилась сестрой вашей бабушке или вашему дедушке?
#4 написал: EkaterinaPolonick
7 ноября 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Gray Crow,
я писала по рассказам родственников... возможно она мне вообще не бабушка... возможно имели ввиду то, что она мне сейчас может считаться бабушкой столько лет прошло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.