Девушка с лабрадором

Историю мне рассказала одна моя знакомая, которая была жуткой собачницей. У нее два пекинеса и бульдог. Если бы не ее муж, то она бы и еще больше собак завела.

Впрочем, сейчас это не сильно важно. Рассказ я поведу именно от лица знакомой.

"Каждый вечер я гуляю с Тусей (бульдог) в парке неподалеку от моего дома. Помимо меня там еще несколько людей гуляют с собаками, и образовался у нас клуб "собачников". Собирались, отпускали собак на волю, и пока те бесились, мы обсуждали свои насущные дела. Стоило ли говорить, что за год подобных встреч, мы все очень сблизились.

Ходила среди нас одна легенда (да и не только среди нас, а по всем ближайшим дворам), что когда-то у нас в парке трое пьяных военных изнасиловали и убили девушку. Лабрадор, которого она тогда выгуливала, пытался защитить хозяйку, но бедную собаку задушили ремнем. С тех пор иногда в нашем парке можно увидеть фигурку в белом пальто, ведущую на поводке белого лабрадора.

Среди нас, "собачников", была одна безбашенная девчонка - Ленка. У нее как раз были и белое пальто, и лабрадор светло-кремового цвета, которого она незатейливо назвала Ником. И Ленка очень любила пугать местных, одеваясь "призраком". Мы к ее розыгрышам уже привыкли, поэтому нас уже не пугала "призрачная девочка", идущая по темным местам парка.

Как-то раз мы с "собачниками" опять допоздна засиделись в парке. Сидим, пиво пьем, трындим. Народу в парке не было, только мы.

Смотрю, а где-то между темных кустов появилась светлая фигурка с белым лабрадором. Окликнула других. Так как Ленки с нами не было, то мы дружно рассмеялись, мол, опять девчонка пошла пугать людей.

- Эй ты, призрак, хватит прикалываться. Иди уже к нам! - крикнул один из наших ребят, и мы засмеялись еще сильнее. Однако "призрак" не шевельнулся. В этот момент у меня зазвенел мобильный, и на дисплее высветилось "Ленка". Я взглянула на "фигурку" и меня передернуло. Фигура стояла ровно, опустив руки. Если бы то была Лена, то сейчас бы она держала телефон у уха.

Я взяла трубку и услышала, что Ленка только-только собирается выходить из дома. Передала ребятам, и у тех как-то лица побелели. Стали приглядываться к фигурке и с каждой секундой становилось совсем уж не по себе. Во-первых, если бы тот лабрадор был бы Ником, то он бы носился из стороны в сторону, вынюхивая что-то. А этот же стоял смирно, даже не шевеля головой. Впрочем, сама девушка была какой-то медленной и спокойной, совсем не похожей на Лену.

Фигурка вдруг медленно поплыла между кустов. И с каждым сантиметром, она приближалась к нам. Когда она уже оказалась совсем рядом с нами, я чуть не заорала от ужаса. Лица девушки не было видно - сплошное белое пятно, зато с виска стекала темная струйка. Пальто было заляпано такими же темными пятнами, видимо кровью. Лабрадор рядом с ней имел крайне взъерошенный вид, и его шея была непропорционально узкой и длинной. Вместо глаз были темные провалы. И оба они были почти прозрачными. Мы тут же похватали своих собак и драпанули из парка.

С тех пор стараемся не оставаться в парке до позднего вечера. Погуляли с собаками, и как стемнело, так сразу по домам.

Правда, один из наших потом рассказывал, что снова видел ее. Да и Ленка в дальнейшем столкнулась с призраком, и теперь она перестала всех разыгрывать подобным образом".


Вот такую историю мне рассказала моя знакомая. Правда, я сама живу недалеко от этого парка, но этого призрака пока не видела ни разу...

27-12-2012, 20:59 by Sinfa DoraПросмотров: 6 790Комментарии: 17
+33

Ключевые слова: Собака призрак парк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 декабря 2012 21:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нормально +++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Living_Vanilla
27 декабря 2012 21:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
Заинтересовало.
+++
   
#3 написал: Черепушка
27 декабря 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Хорошо+++++++++++++
     
#4 написал: eugini91
27 декабря 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
призрак является только владельцам собак??????? интересно+++
 
#5 написал: Bop4yn
27 декабря 2012 22:25
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Здорово, только один нюанс, собаки не терпят призраков, нервничают, воют. а так +
           
#6 написал: Angelica
27 декабря 2012 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Вот бы лучше этим уродам -насильникам и убийцам являлись, а не мирным жителям! Хотя,в принципе, сами выпросили!Правда это или нет-не знаю,но почему-то, сомнения…

Еще странно то,что автор сначала пишет:мы гуляли, а в конце рассказа-что не знает, как было на самом деле, потому, что написала со слов друзей, которые в тот момент там присутствовали.

Извините, автор. Перечитала. Не обратила внимания, что вы писали. от первого лица со слов свидетеля.
 
#7 написал: Dark Violet
28 декабря 2012 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#8 написал: Кукла Мрака
28 декабря 2012 03:50
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
брр ужас какой
я бы там сама сделала все дела и за себя и за собачку
+
                      
#9 написал: zyxbr
28 декабря 2012 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Лица девушки не было видно - сплошное белое пятно, зато с виска стекала темная струйка.
Откуда струйка, если девушку изнасиловали и убили. Не застрелили же.?
#10 написал: SnuP
28 декабря 2012 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 114
Цитата: zyxbr
урка

Вот Вы на свой вопрос и ответили... Застрелили! Это ж военные же...!!! Они всегда в людей стреляют, у них веть пистолеты...!!!!
З.Ы.: ахахах...
З.Ы.Ы: а что в весок кулаком стукнуть недьзя?! Даже ударив, можно рассеч кожу и пойдет кровь!
#11 написал: ekatery-f
28 декабря 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
я мне кажется что автор ощибся раздело с легендой про тетку с собакой которая слоняется по парку и пугает ночных пивных пивунов
  
#12 написал: DreamDron85
28 декабря 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
несомненно плюсую, хорошая история
  
#13 написал: Sinfa Dora
28 декабря 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Цитата: Bop4yn
Здорово, только один нюанс, собаки не терпят призраков, нервничают, воют. а так +


Кстати, про сей нюанс...я тоже слышала, что собаки все это чувствуют. Однако у моего друга была одна странность, что он видел какую-то ерунду, вроде светлого пятна, на балконе. Но вот его чи-хуа-хуа не подавал никаких признаков беспокойства.

Также где-то слышала, что исследователи паранормального решили провести один эксперимент. В комнату, где предположительно находился призрак, по очереди запускали кота, змею и собаку. Кто и змея тут же стали шипеть и кидаться на пустое кресло, а вот собака никак не отреагировала.

И такое вот бывает)))
#14 написал: Бурозубка
28 декабря 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
может и было чего,но скучновато,стандартно:убийство,насилие,призрак....
 
#15 написал: Gnyava
29 декабря 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Призрак с собачкой, ужас...
Странно мне все это, по идее, человек, умирающий мучительной смертью, становиться чистым. Свой страшной смертью он зачищает грехи своего рода, и должен быть мучеником, быть в раю, а не шляться по лесу с собакой...
  
#16 написал: Sinoptik
3 января 2013 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++
   
#17 написал: Deathsong
12 сентября 2013 06:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
П*здец изнасиловали они а страдают нормальные люди, бедная собака

Цитата: zyxbr
Откуда струйка, если девушку изнасиловали и убили. Не застрелили же.?

не сказано ведь как именно убили

Цитата: Gnyava
Свой страшной смертью он зачищает грехи своего рода, и должен быть мучеником, быть в раю, а не шляться по лесу с собакой...

какие нафиг могли быть грехи типо эти уе*ки правильно поступили?!!!!!!!!! но то, что призрак должен быть добрым это да
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.