До углей

«Знаешь, а ведь в этой роще была сожжена невинная девушка», - прошептал своей спутнице молодой человек в сером полупальто. «Ой, не пугай меня, - вздрогнула девушка. - Я и так боюсь темноты, а еще ты тут со своими сказками». На лице парня проступила легкая ухмылка. «Я и не пугаю, это случилось лет 20 назад. Пара ненормальных похитила дочь местного мэра, они издевались над ней, а после привязали к дереву и подожгли, вся роща тогда сгорела», - он указал на черешневый сад, что раскинулся за каменным выступом, который возвели еще в 19-ом веке. Девушку пробила дрожь, но она промолчала, лишь крепче прижалась к парню. «Давай я тебя сфотографирую на фоне рощи, пока солнце окончательно не зашло за горизонт». Девушка села на деревянную скамью на краю выступа, приняла позу и замерла. Парень достал цифровой фотоаппарат и сделал пару снимков. «Покажи», - заинтересовалась девушка. Пока она просматривала фотографии, он решил до конца рассказать историю… «Пока она корчилась в предсмертной агонии, они смеялись и фотографировали ее на мыльницу, это и послужило их поимке… Говорят, когда солнце ласкает небо багровыми лучами, фотографируя рощу, можно увидеть ту девушку, объятую огнем». «Фу, прекращай, меня уже всю трясет», - воскликнула девушка. Парень засмеялся и сделал еще несколько фотографий рощи, что очень пугало девушку, а его лишь еще более забавляло. Наконец девушке удалось вырвать у него фотоаппарат, и, удаляя фотографии, она заметила темный силуэт среди черешни. Она замерла на мгновение, ее дыхание остановилось, парень заметил это и взглянул на фото через плечо подруги и тоже замер в легком испуге. «Идем отсюда, - через пару мгновений сказал он. - Скорее!» Не успели они сделать и трех шагов, как услышали истошные вопли, они оглянулись на рощу и увидели девушку, привязанную к горящему дереву. Пара остолбенела. Спустя пару мгновений путы, удерживающие девушку, сгорели, и она, объятая пламенем, двинулась к молодым людям с огромной скоростью, издавая истошные вопли, оставляя горящие следы...
«В Брутэр – Парке были найдены сгоревшие тела мужчины и женщины», «Двое сгорели в Брутэр – Парке», «Месть сгоревшей дочери бывшего мэра» - гласили заголовки газет на следующий день…

7-12-2013, 23:38 by Kenji_WooПросмотров: 1 901Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Огонь девушка парень смерть парк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 декабря 2013 00:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо. ++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: мистер zло
8 декабря 2013 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
Написано хорошо, но сюжет о-ооочень предсказуемый, без оценки
#3 написал: naftysia
8 декабря 2013 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Интересно +++++
 
#4 написал: c21
14 декабря 2013 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Хорошо написано.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.