Они среди нас. Часть 6

ВНИМАНИЕ, повторяю, прежде, чем читать эту часть истории, обязательно прочтите все части "Высшие существа" и по порядку начните "Они среди нас", иначе вам совершенно будет непонятно, о чем тут идет речь, это продолжение уже долгой истории! Все прочесть с начала можно тут: https://4stor.ru/user/bm666/news/

Они среди нас. Часть 6
Форум полной истории с самого начала тут: https://4stor.ru/forum/topic_2065

Я закрыл глаза и в этот момент я услышал ГОЛОС-ПОМОЩНИК: "Нас слышат, меня вычислили, выходи из автобуса на конечной, тебя ждут, сзади тебя сидит девочка лет семи, это не ........... " И связь с ним пропала! На тот момент я хотел закричать, я приподнялся посмотреть, есть ли сзади меня девочка, и тут я был в шоке: сзади меня и впрямь девочка, она смотрела прямо на меня, тут я услышал ее вопрос на телепатическом уровне: "А меня ты слышишь?". У меня был легкий шок, я посмотрел в окно, благо, я был еще в городе, поднялся и двинулся к водителю, попросил его остановить автобус, он сказал: "Ток на остановке", тогда я сорвался и закричал на него: "Мне надо выйти прямо сейчас!". Водитель взглянул на меня, вид, конечно, у меня был, наверное, пугающий: весь потрепанный, не спал дня три (глаза стеклянные), и он остановился. Перед выходом я бросил взгляд в сторону девочки, но ее там уже не было, могу предположить ток, что ее не было в реальности!
Я вышел из автобуса в полной растерянности, смотрел по сторонам, в голове не было ни одной мысли о том, что делать дальше, и тут звонок на телефон. По телефону я услышал голос моей Маши: "Ты где? Мы ищем тебя по всему городу! Давай встретимся. Что с тобой творится?" В этот же момент я слышал на общей волне множество голосов, из общения которых я понимал ,что она меня заманивает. На тот момент мне было больнее всего от того, что она с ними! Я быстро прокрутил все в голове, но в той местности я толком нечего не знал, помнил, что есть церквушка, сказал: "Через 20 минут около церкви". Я не знаю, зачем я хотел с ними встретиться, может, я просто уже был без сил, может, я просто сам не верил в происходящее, ну я хотел увидеть свою любимую. На дороге поймал такси, сел в него, объяснил, куда ехать, таксист меня довез до церкви, но там не было никого. Я попросил таксиста подождать, мол, заплатит человек, который сейчас подъедет! На общей волне я слышал общее ликование, что я сдался, и скоро все смогут увидеть мою смерть. В этот момент к церкви подъехала их машина, на общей волне: "Вон он, теперь ему не уйти, в машине посторонний, при нем никаких действий". В машине я увидел: впереди - ПАШУ-мага, его друга, а на заднем сидении - МАШУ и еще одного человека, это был человек в форме полицейского, причем, ему было так весело, он почему-то дал свою фуражку Маше, она её одела, на лице Маши, почему-то, тоже была улыбка. В этот момент я не знаю, о чем я подумал, но я сказал водителю такси, что планы изменились, и надо подъехать к вокзалу, водитель завел машину и поехал, машина с Машей двинулась за нами! На общей волне я слышал возмущение: "Он опять что то придумал,будем убивать его медленно",так же я слышал на общей волне,что тот 4 человек-полицейский говорил, что Машей он пользуется, и потом ее тоже придется убить, так как она не может стать одной из них". Я смотрел на их машину, пытался как-то выйти телепатически на контакт с Машей, но не мог, она меня не слышала, то ли это как-то блокировалась ось, то ли она еще была слаба по отношению к вербованным.
И вот, я увидел вокзал, уже в дороге я решил, что, как только машина остановиться, надо выбежать и бежать на вокзал, что будет дальше, я не знал, тогда у меня в голове творилось неописуемое: множество голосов на общей волне, свои мысли по поводу всего, растерянность и, просто, потеря контроля над происходящим. Машина остановилась, я молча, не предупреждая водителя, открыл дверь и побежал на вокзал. Увидел, что машина с Машей открылась, и выбежал Паша и двинулся за мной, в ходе бега я начал набирать номер матери. На тот момент я думал, что скажу, что иду в полицию, дабы хоть как-то себя обезопасить, сказав где я, и хоть как-то затруднить свою пропажу. Когда я бежал, то вступил в общение с ПАШЕЙ- магом. МАГ: "Нет смысла бежать, все равно, ты рано или поздно окажешься в ловушке!"
Общая волна: "Остановись, и мы не будем тебя убивать, может быть."
В тот момент я слышал множество голосов и то, что меня могут не убить, понимал, что это блеф, просто, попытка меня заманить. Я сказал: "Я не буду убегать и понимаю, что вы в любом случае меня убьете, но одна просьба: перед тем, как меня убить, дайте мне провести один день с моей любимой Машей и следующим утром делайте, что хотите, я не буду сопротивляться". Я это говорил, в какой-то степени потому, что, реально, я устал бегать, а может, просто, я хотел осуществить попытку переубедить Машу и попытаться уйти с ней!
МАГ: "Хорошо! Один день вы проведете у меня дома, и тебя не будет никто трогать, так и быть".
И я остановился, подошел Паша, и мы двинулись к машине. Выходя с вокзала, я закурил, шел к машине, но полицейского там уже не видел,я слышал на общей волне, что он ушел, так как уже не требовался. Я садился в машину и смотрел Маше в глаза, и хотел понять, кто она. Одна из них? Или я просто псих? Я не знал, о чем думать тогда..
Машина двинулась, все молчали! Я спросил: "Мы едем к Паше? Дайте мне ток один день". Как не странно, Паша ответил: "Да, мы едем ко мне". Мы ехали минут 20, и тут я начал понимать, хоть я плохо знал эту местность, но я знал, что на машине до Паши можно было доехать минут за 15, а прошло времени намного больше, и мы находились далеко ни у Пашиного дома, а даже выехали за территорию города. На общей волне я слышал, что везут меня не к Паше и что я попался. Улыбнувшись, понимая, что меня одурачили, и не будет того обещанного одного дня, я сказал Маше: "Ведь я просил ток один день, неужели после стольких лет, что мы были вместе, тебе наплевать?" Паша сказал: "Мне надо заехать на работу, сказать, что сегодня не выйду, поэтому мы не сразу ко мне". Но на общей волне я слышал, что все совсем не так.
И тут я услышал снова посторонний голос, это был кто-то необычный, он сказал: "Неважно, кто я, но мне ты нужен. Тебя убьют в любом случае, причем навсегда, я тебе предлагаю один вариант. Сейчас чуть дальше будет мост, когда будешь ехать по нему, выпрыгни из машины и прыгни с моста, лед тонкий, ты провалишься под воду, 100% тебя сочтут за умершего, но тебя оживлю я в новом обличье. Ты можешь не верить, но это последний твой способ вырваться от них, тебе надо сначала умереть и довериться мне. Запомни, это твой шанс закончить все это и понять, что вокруг тебя происходит, поверь, человеческая оболочка - это ничто, сделай, как я скажу, и ты получишь большее".
Совпадение или опять же проявились мои телепатические способности, но через минут 5 я увидел приближение моста, в голове сразу закрутились мысли: "Довериться ли последнему голосу, что я слышал? Реально все, что происходит, или нет? Если нет, то куда я еду сейчас?" Сколько совпадений вокруг меня происходило. Мы уже заезжали на мост, я был в полной растерянности, я взял за руку свою любимую и сказал: "Что бы ни произошло, я тебя люблю", она посмотрела со страхом на меня. Мы были на середине моста, и тут я .............................. Продолжение в следующей части.

P. S. Относительно врачей, которые, скорее всего, сейчас поставили бы мне диагноз "шизофрения". Отвечу, я не лечился, и знаете, живу вполне обеспеченно. Просто, сразу прошу не советовать мне пойти проверить психику.
Относительно того, кто не верит, я и не буду убеждать вас в обратном, верить в происходящее - ваше право. Я могу сказать только так - это, правда, было со мной, а белка это была или психоз, или что иное, не столь важно.

P. P. S. Недавно мне пришло письмо в личку! Один человек высказал свое предположение, я не могу сказать, согласен я с ним или нет, прав он или нет, ведь вероятно, я знаю ответ. Но это предположение имеет право быть, и я решил его внести в эту часть. Его ник не буду писать.
ЦИТИРУЮ "Я прочитал вашу историю "Высшие существа", и так понял, что история продолжается.
Я вам стопроцентно верю, так как был в психиатрической клинике и общался с людьми, подобными вам
Я верю, что тонкий мир реально существует. И там обитает множество душ. Только это не высший мир, и они совершенно не высшие существа. Человек может получить тело привидения, если, например, совершит самоубийство. Представьте, все желания остаются, живое существо хочет пить, есть, курить, совокупляться, но не имеет такой возможности. И оно злится и начинает искать себе развлечения. Вам следует понять, что то, что они говорят, не является стопроцентной правдой. Они очень умело своими речами создают субъективную реальность вокруг вас, подстрекают на убийство, грозят, врут, что могут вас убить. Они могут довести вас до самоубийства, это да. Но в этом случае, вы получите тело, подобное им, и будете страдать, как они.
Божественные существа не вызывают страха, это факт. В "Шримад-Бхагаватам" описано множество историй о встрече с высшими силами. И там не слова не говорится о том, что они подстрекали к убийствам.
Уясните, что они реальны, но им нельзя верить, это во-первых. И во-вторых, начните регулярно, каждый день повторять......"


Новость отредактировал Eternity - 19-12-2012, 16:20
19-12-2012, 16:20 by bm666Просмотров: 4 702Комментарии: 37
+27

Ключевые слова: Они среди нас Высшие существа мистика ужасы белка страшная история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cezar
19 декабря 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Как всегда интересно. Плюс лучшему автору Форстора.
  
#2 написал: alisalevina
19 декабря 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#3 написал: Immortal o_O
19 декабря 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Cezar,лучшему? Что-то я не заметил,что он лучший!
       
#4 написал: Kovalski
19 декабря 2012 19:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Почему ЭТО в разделе "Истории из жизни"?
 
#5 написал: bm666
19 декабря 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Kovalski, я так думаю потому что это было со мной!! хотя спорить и доказывать не буду, можете не верить!
 
#6 написал: Kovalski
19 декабря 2012 19:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
bm666,Ок) Не верю. Минус
 
#7 написал: bm666
19 декабря 2012 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Kovalski,
откровенно говоря мне плевать на минусы и плюсы! есть люди которые читают ,есть те кто верит. есть те кто не верит,но читает! но если вы ставите минус за то что не верите,удачи вам!единственное из за вот таких как вот вы мне порой не хочется писать продолжение и я поэтому бывает пропадаю на длительное время.... но в силу того что читаю потом на форуме это истории,все таки возврощаюсь потом и пишу дальше!
 
#8 написал: Milana.
19 декабря 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 203
Ну что ж осуждать вас не собираюсь) А в истории разобраться как надо мне мешает то что все части выходят нерегулярно. И необходимо прочесть все вновь. Тем я и займусь. А сейчас плюсик, хоть на 100% я не могу быть уверенной в том что сдесь автор описал события которые происходили с ним в действительности.
 
#9 написал: Kovalski
19 декабря 2012 20:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
bm666,
Если бы Вам было плевать на минусы и плюсы, Вы бы проигнорировали мой коммент. И уж тем более у Вас не пропадало бы желание писать из-за таких, как мы.
Да, не верю, потому и минус. Хотите, поставлю плюс за красивый слог? Но важнее ведь содержание, а не форма)) Давайте так: я останусь при своем мнении, а Вы при своем.
 
#10 написал: bm666
19 декабря 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44

Kovalski, "как вы".это не множественное число,а обращение в к вам как к человеку не знакомому! а не проигнорил ваш комент ,просто захотелось ответить. я не уверен что вы прочли историю с самого начала ,с первой ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА. Поэтому ваше мнение мне без различно.А если и прочли то молодец.Но просьба больше не писать тут,не надо сорить,пишите если что в личку!
 
#11 написал: ya_helena1
19 декабря 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++ буду ждать продолжения
    
#12 написал: Sernyl
19 декабря 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 74
Плюсик вам автор , берегите себя .
 
#13 написал: Kovalski
19 декабря 2012 23:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
bm666,
вот потому, что Вам мое мнение безразлично, игнорьте его) А вот где мне писать, я решу сама. И давайте уже на этом закончим) Каждый останется при своем)
 
#14 написал: bm666
19 декабря 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Kovalski,
я б игнорил ,если бы вы писали под своим постом!!! просто бесят люди которые прочли две строчки и начинаю мусор разводить а бы написать! ну написали что поставили минус ...все флаг вам в руки ....молодец 5 балов вам!!!вы можете просто забыть про мою историю и своим-ими заняться! или вы так внимание на свою историю привлекаете? она куда интереснее я так думаю! видите я вас даже отрекламил ! теперь можете не писать тут) ! и еще знаете когда человек заходит и пишет многократно под чей либо историей то это значит,она его заинтересовала,либо зависть! я вот могу признаться я не читал на этом сайте ни одной истории и не оставлял коменты,я не люблю читать ! я прочел за всю жизнь штуки 4 книг,одна из них тайны 20 века))) в школе по русскому и по литературе имел твердую 3(мини афтобиография)! и просто решил написать что со мной происходило или происходит и по сей день...и не лезу в чужие истории и не пишу верю или нет им....и поверти если бы прочел то даже если бы не понравилась ,то не стал бы цепляться к автору ,так как я уважаю чужой труд ,правда или нет,это не важно...важно то что человек сели потратил время и написал! не понравилось ну поставь минус и до свидание так нет надо чего то сидеть и под чужим постом доказывать))) берите с меня пример и не будет у вас таких вот минискандалов )) и удачи вам в будущем!
 
#15 написал: Kovalski
19 декабря 2012 23:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
bm666,
судя по логике приведенных вами доводов, вам лет так ...14ть?)) Успокойте нервы) Претензии - в личку. Хотя не советую: крайний срок для претензий был вчера. И хватит уже повышать количество комментариев к своей истории, огрызаясь, как ребенок, на чужое мнение.
 
#16 написал: bm666
19 декабря 2012 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Kovalski, смешной вы человек! количество коментов поднимаешь мне ты, и нафига мне коменты? это ты можешь заботиться-переживать о количестве коментов у своих постов...я просто отвечаю на твой мусор что ты лепишь если бы было можно я бы удалил все твоий коменты ,но этого тут нельзя ! и заметь я на личности не перехожу и не говорю скок тебе лет,воспитание другое наверно.....и еще раз удачи вам и здоровья!!! все хорошо будет у вас )))
...
 
#17 написал: mika85
20 декабря 2012 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Как всегда + и с нетерпением жду продолжения.
#18 написал: chepushillo
20 декабря 2012 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Автор, продолжай. И если можете, не пропадайте на долго....:-) Отдельное спасибо за ссылку на 6ую часть:-)
#19 написал: Cezar
20 декабря 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
bm666,
Да, кстати когда последняя часть?
  
#20 написал: bm666
20 декабря 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Cezar,
без обид! но интереснее же будет если конец истории будет не ожиданным
 
#21 написал: radistkakat
20 декабря 2012 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Цитата: bm666
мне порой не хочется писать продолжение и я поэтому бывает пропадаю на длительное время....

Не пропадайте пожалуйста!!!!! Думаю многие согласятся со мной, что ооочень интересно читать ваши истории! И уж действительно не важно какое кол-во плюсиков, важен рассказ.
"Я требую продолжения банкета!" smile

P.S. Спасибо за истории
 
#22 написал: Ловчий
20 декабря 2012 15:43
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
bm666,
Отлично изложено. Немного портит восприятие эта ваша разговорная форма слова "только"... "ток". Но это так, как автор автору.

По сюжету истории мое мнение не поменялось. Читать интересно. По поводу версий как-то уже говорили с вами. Если бы не постоянные ссылки на неких высших, было бы проще идентифицировать тип нечисти. Но одно могу сказать точно, на грани безумия мы видим то, что не дозволено видеть. Что есть суть? Что есть причина и следствие? Состояние это результат или причина?

Вы всякий раз подтверждаете, что нормальны, что есть работа и чувствуете себя прекрасно...

И в пользу этого говорит некая системность излагаемых фактов.

Но я бы не стремился этого доказывать, смысла не много. Те кому интересно, прочтут. Те, кто верит - напишут. Для прочих есть минусы и комментарии.

Плюс и жду продолжения.
             
#23 написал: Cezar
21 декабря 2012 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
bm666,
Я просто хотел знать когда последняя часть чтобы предупредить друзей: " Эпическое завершение великой саги" и всё в таком духе wink
  
#24 написал: bm666
21 декабря 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Cezar,
Вероятно окончание этой истории будет либо в след.части , либо через одну часть! Просто я думаю вырезать там один промежуток происходящего,если решу вырезать то тогда в следующей ! следующую часть планирую написать до нов.года! Или максимум в праздничные дни, если после нов.года ,то напишу одну большую окончательную часть!
 
#25 написал: Cezar
22 декабря 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
bm666,
Я бы хотел прорекламировать её, если вы скажете мне когда она будет smile
  
#26 написал: Демон666
23 декабря 2012 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
жду не дождусь новой части!
#27 написал: aitkulov92
24 декабря 2012 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
вот так недумал, что продолжение будет) +
#28 написал: Miroslava
27 декабря 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Спасибо за историю и ссылку. Мне думается, что вряд ли это неприкаянные души-призраки. Моя версия - инфернальные существа, причём не с Земли. Не знаю даже какое определение им подходит... О том что я имею ввиду,к слову, говорит Салль Сергей Альбертович в своих докладах. Да и то что они себя именуют "высшие", явственно попахивает дьяволизмом, ибо грех дьявола гордыня. В определении себя, как высшие раскрывается превосходная степень. Превосходить хочет тот кому чуждо единство. А именно в единстве, в любви Бог.
#29 написал: radistkakat
28 декабря 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Просто я думаю вырезать там один промежуток происходящего

Не надо вырезать пожалуйста, очень интересно!!!!! request
 
#30 написал: maddo
31 декабря 2012 04:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Он опять куда-то пропал.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.