Они среди нас. Часть 4

Внимание, повторяю, прежде чем читать эту часть истории, обязательно прочтите все части "Высшие существа", и по порядку начните "Они среди нас", иначе вам совершенно будет непонятно, о чем тут идет речь, это продолжение уже долгой истории! Все прочесть с начала можно тут: https://4stor.ru/user/bm666/news/

Они среди нас. Часть 4
Форум полной истории с самого начала тут: https://4stor.ru/forum/topic_2065

Темнота, я в ожидании. Любимая заснула и, судя по тому, что говорили на общей волне: Паша-маг сделал ее сон очень крепким.
В комнате были закрыты шторы, кровать стояла по середине, прижатая к левой стене, прямо передо мной шкаф, слева у стены комод с большим зеркалом, рядом со шкафом выход из комнаты.
И вот, сначала я увидел в проходе из комнаты на стене темное очертание, силуэт девушки, я засмотрелся на него, пытался понять, к чему это, но вдруг я почувствовал, что в дыхание у меня произошло какое-то резкое ухудшение, сердце сильно забилось. Было понятно, что-то не то (как потом я понял, силуэт был, чтоб отвлечь мое внимание), я отвел взгляд от силуэта девушки и начал смотреть по сторонам, меня отвлекали знаки, так как это тоже были двигающиеся картинки, но я пытался найти источник, который ухудшал мое самочувствие. Вдруг на шкафу я увидел скорпиона, причем, он был размером с человека, как я потом понял по репликам на общей волне, скорпион - это был облик мага. Паша-маг сказал на общей волне: "Я начал, долго он не протянет, уже зацепился за его сердце, что ждите? (цензура)". Так как я слышал до этого, что могу забирать энергию, я перевел взгляд на мага-скорпиона, и уже подсознательно старался даже как бы вдыхать от него энергию.
Маг-паша говорит: "Ты смотри, что творит, он и от меня лечится".
Вербованные ответили: "Сейчас он перестанет видеть", как я понял, они где-то со стороны, пускают свои лучи на зрение.
Может внушение, но тогда я начал чувствовать онемение в области головы. Я встал с кровати, повернулся спиной к шкафу, посмотрел в окно и увидел, что за шторами около пяти силуэтов. Они напоминали людей, меньшего размера, но крепкие, с какими-то палкообразными орудиями в руках.
Я бросил на них взгляд, и понимал, что если я и забираю энергию, то зрение мне нужно первым делом, а также, если брать энергию, то только с одного, так я и сделал.
Один из вербованных: "Делайте что-нибудь, он заберет сейчас всю энергию у меня, паша, выйди и напади на него физически", я это услышал, но я к этому был готов, и демонстративно положил нож на комод, показывая, что мне терять нечего, буду сопротивляться.
Маг-паша отвечает вербованному: "Ты что, глупый, а если он меня заденет, его мать знает, где он, мне эти проблемы не нужны, сейчас он свалится и так", в этот момент я повернулся к магу-скорпиону и сказал: "Да отвалите от меня, дайте мне уйти, или давайте я стану одним из вас". Но ответа не было, я понял, что паша-маг был взбешен, от его облика скорпиона, я увидел, побежали небольшие пауки с кулак, они повисли на люстре, и от них тоже пошли лучи в область головы. От моего взгляда эти пауки быстро исчезали, но паша их пускал без перерыва. Но это были еще не все, кто был в этой комнате, кого я видел.
Когда я переводил взгляд, то заметил, что на стене над кроватью еще несколько образов, они были в полный рост человека, но лица у них были не человеческие. Я чувствовал, что не могу нечего сделать, и что дышать мне все тяжелее, голова начала кружиться, я уже хотел сдаться и просто лечь, но патом я подумал, если я восстанавливаюсь взглядом, то почему бы мне не попробовать... И я залез на кровать, и к облику, который был на стене, приложил руку.
На какое-то время у меня пропало головокружение, я понял, что таким образом тоже забираю энергию, в то же время я сосредоточил взгляд именно на скорпионе-маге. Но облики на стенке быстро сменили свое положение, физически я просто не мог за ними угнаться, а только взглядом я не справлялся.
Что удивило, и не только меня, когда я залез на кровать к стенке, я оказался в зеркале в полный рост.
И тут на общей волне кто-то сказал: "Смотрите в зеркало, у него отражение с энергией", услышав это, я посмотрел в зеркало и увидел там не себя, а мой облик, раза в четыре большего размера, полностью черного цвета, причем, я понимал, что это мое отражение.
И тут в комнате появился еще один маг, как потом я понял, он был поопытнее паши, я не знал, кто это. Паша-маг сказал: "Здоров, вербованные с нами. Не пойму, почему и откуда у него это, но он уже достал, он энергию жрет, надо его убить".
Я не мог понять, где этот второй маг, просто вокруг было множество движений, причем, я чувствовал, что долго не протяну. Пока происходила вся эта суматоха, я почувствовал, как мимо меня пронесло ветерком, хотя сквозняк был исключен, была зима, все закрыто. Проводя взглядом в сторону ветра, я увидел прозрачный, чуть видный образ, честно сказать, я даже не мог разглядеть, что за образ, но понял, что образ был не человека.
Второй-маг продолжал наблюдать, и обратился к паше-магу: "И долго он так держится? Ну, у него сердце уже еле бьется, я-то тут зачем?"
Вербованные ему ответили, вместо паши: "Он не понятно, как может восстанавливаться, это приказ ВЫСШИХ, сделай, что тебя попросили, и не надо умничать".
Магу не понравилось, что вербованные с ним так говорили, но он промолчал.
И тут, я не знаю, как можно было тогда такое внушить, но я чувствую сильнейший удар по голове, у меня произошла такая вспышка (звёздочки) в глазах, меня реально пошатнуло, и я аж присел.
На волне голос второго-мага: "Странно, я думал, он сейчас выключится, в других случаях люди вылетали в окно".
На общей волне ответили: "Тебе сказали, у него откуда-то есть энергия, посмотри в отражение его, в других случаях тебя б и не звали".
Я начал подниматься, и тут снова почувствовал дуновение ветра, я понял, что сейчас будет снова удар, и рефлекторно прижался к земле, причем, краем взгляда увидел, как снова пронеся прозрачный облик.
Второй-маг сказал: "Он же увернулся от меня. Он что, видит меня, что ли? Я б его взял к себе".
Вербованные: "Тебе сказали, его надо убить, или ты хочешь с ВЫСШИМИ пообщаться? Он энергию берет со всех. Это приказ".
Я лежал и чувствовал, как сердце прям с перескоками уже бьется, голова кружиться, а тут еще этот второй маг, думаю, следующим ударом меня точно убьет. Я быстро встал и полуползком двинулся на кухню, включил свет.
Там была стиральная машинка, в отражение дверки я увидел облик вербованного, я начал брать с него энергию, а он говорит: "Не надо, я только наблюдаю". Я отвел взгляд и увидел, как этот вербованный с машинки перекинулся на оконное отражение стекла и исчез.
Я сел, взялся за голову, меня шатало, дышать было тяжело, чувствовал, сейчас они своего добьются, и меня утром найдут с сердечным приступом. Слышал, как вербованные перемещаются на окно кухни, как второй-маг двигается на кухню, паша-маг сменил образ, я не знал еще на какой.
Время было часа 4 утра, я думал, как мне дотянуть до утра, я понимал, что сидя на месте я не доживу.
И тут я пошел на отчаянный шаг, я взял нож, подошел к комнате Паши и его жены, и сказал на волне: "Паша, если до меня сейчас еще кто-то дотронется, я вломлюсь к тебе в комнату, и с ножом будешь со мной справляться тогда, мне терять нечего, все равно я так уже не доживу".
Второй-маг говорит паше-магу: "Я могу его сейчас попробовать вырубить одним ударом, но только смотри, если он снова выдержит, как и первый удар, то он точно вломиться к тебе и устроит поножовщину, ну что, начинать? А вообще, я бы этого парня взял к себе, он без обучения уже сколько держится, ну, с ВЫСШИМИ не поспоришь".
И тут паша-маг принял решение, в его комнате включился свет...

Продолжение в следующей части!

P.S. Относительно врачей, которые скорее всего сейчас поставили бы мне диагноз шизофрении. Отвечу, я не лечился, и знаете, живу в поле беспеченно. Просто сразу прошу не советовать мне пойти проверить психику.
Относительно того, кто не верит, я и не буду убеждать вас в обратном, верить в происходящее ваше право. Я могу сказать только так - эта правда было со мной, а белка это была, или психоз, или что иное, не столь важно.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 30-09-2012, 13:36
30-09-2012, 13:36 by bm666Просмотров: 4 311Комментарии: 37
+23

Ключевые слова: Высшие существа высшие силы они среди нас мистика белка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cezar
30 сентября 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
О а я первый комментарий написал! Класс автор жжет. Супер стори! Обожаю эту сагу!
  
#2 написал: kisa1002
30 сентября 2012 14:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+ ну,как всегда супер!!!
        
#3 написал: Pantazayr
30 сентября 2012 14:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересно +++++++++++++++++++++++
      
#4 написал: Кровавый Мармелад
30 сентября 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
НЕ ВЕ РЮ!!!!! (с)

Вот мне интересно, автор так троллит?))))
Выдумка и бред)))) имхо
               
#5 написал: Dr. Kripke
30 сентября 2012 14:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Прочитала все - тоже не всегда верится, но по себе знаю, бывает и не такое...
Ну, плюс поставлю, даже если выдумка)
       
#6 написал: Cezar
30 сентября 2012 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Кровавый Мармелад даже если вы не верите то всё таки какая замечательная сага!
  
#7 написал: Кровавый Мармелад
30 сентября 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Домовёнок,
это надо было разместить в раздел выдуманные)))
               
#8 написал: Cezar
30 сентября 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Видимо автор хочет чтобы мы поверили в происходящее.
  
#9 написал: bm666
30 сентября 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
1)Я не хочу ,что бы мне кто то верил,да и уж поверте ,просто так придумать я бы этого не смог.2)Знаете возьмем в пример человека у которого шизофрения ,вы с таким разговаривали? вы знаете какие эти люди могут выдавать истории ,но им не кто не верит,а ведь может эти люди просто сошли с ума под такими же действиями .3)ИЛИ к примеру вы смотрите ФИЛЬМ "ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ" ,там сообщают ,что фильм на реальных событиях ,если бы со мной не происходило такого ,то я бы тоже сказал ,что автор фильма ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ,лжет что на реальных событиях.
4) Если это перенесут в выдуманные,я не буду ее заканчивать ,ТАК КАК я знаю ,что со мной это происходило ,и я не отрицаю ,что это была белка-глюки,но это было со мной.

да я могу согласиться ,что я все описываю как в рассказе,но ток для более легкого чтения,как ни как читать уже 13 частей,было б скучно ,если б я писал,рассказа типа "у меня была бабушка,у нее умер знакомый ,а патом черед день ,я услышал его голос,ух как я испугался ,конец",я стараюсь раз уж решил описать происходящее,что б все могли проникнуться происходящим.!

ВООБЩЕМ кто не верит,доказывать больше не буду,я уже провел отчет повыше как,зачем и почему.можете не верить,я сказал это реальная история ,а глючило меня или не важно.

все части истории с на форуме >>>https://4stor.ru/forum/topic_2065
 
#10 написал: kisa1002
30 сентября 2012 18:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Ладно не злись,многие тебе верят,просто с ними это не происходило из -за этого они не доверяют.И в конце концов,ты е для определенных пишешь,а для всех!!!Пускай все знают,что такое бывает и как с этим спровляться

справляться извините ошиблась

Домовёнок,
а ты как переходной лист,не люблю таких людей
        
#11 написал: =ЛаДа=
30 сентября 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 111
Любопытно+++++++++++++++
#12 написал: Кукла Мрака
30 сентября 2012 20:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вопрос: ещё части будут или на этом закончим?)
+
                      
#13 написал: aitkulov92
30 сентября 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
+ оно того стоит. Минус тут никак нельзя поставить. Пиши дальше продолжение
#14 написал: bm666
30 сентября 2012 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Кукла Мрака,

послезавтра будет следующая!
 
#15 написал: Ловчий
1 октября 2012 10:56
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
bm666,
А расскажите, пожалуйста, с какой целью Вы публикуете свою историю. Предположим это правда, и Вы находитесь под прицелом, тайные кукловоды и их соглядатаи бдительно контролируют каждый Ваш шаг... при этом не могут определиться: "казнить нельзя помиловать" (та самая задачка с запятой, но в масштабе энергетических войн). В свою очередь, Вы уже готовы пойти на сотрудничество (которое, если не ошибусь, подразумевает убийство/сакральную жертву высшим). Тогда Ваш рассказ работает против Вас, он ничего не дает ни автору (нельзя же предавать потенциального хозяина) и ни читателю (большинство не верит или принимает историю за фарс расшатанного сознания). Тогда в чем цель? Рассказ ради рассказа? Провокация? Исповедь? Я бы очень хотел узнать ответ...

От себя повторю то, что говорил раньше. Сумасшедшие и наркоманы в психоэмоциональном отношении находятся на одном уровне, сознание искажено, химические процессы в мозге идут в сбойном режиме... представим радиоприемник со сбойным режимом, он ловит помехи и сторонние волны, так и здесь, почти все шизофреники/наркоманы/алкаши-хроники видят/слышат/описывают примерно схожие явления. И это наводит на мысль, что наше сознание выполняет защитную функцию, блокирую выходы на параллельную реальность, однако, стоит системе рухнуть (слететь с катушек) и мы слышим голоса "высших". Надеюсь, ясно выразился.
             
#16 написал: bm666
1 октября 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Цитата: Ловчий
ы слышим г


Я уже отвечал на подобные вопросы!
Но повторю ,уж больно красиво спросили!

Ну это и есть правда,но в тоже время я много численно повторяю,что возможно это были голюки-шизофрения !Поэтому это в любом случае не выдает тайны и хозяина...
А почему бы нам не предположить ,что мне приказали это написать,почему бы не предположить ,что между строчек есть ЗНАКИ которые не все видят? Ведь я писал что знаки могут быть у вас в доме над кроватью........
А по чему бы не предположить,что я это на писал и вербованным,что б поведать им на сколько мне сложно было стать одним из них,ОПЯТЬ же это если предположить ,что описанное не глюки а все же существует!Ведь читать могут эту историю все!

А так же по сути,цель может быть и такая ,я могу знать правду,но не до конца в ней разобраться,и ищу единомышленников ,в личке мне пишут люди у которых были подобное....и мы общаемся.

По поводу верю не верю,ну тут в 90% историй можно не верить,тогда я могу у вас спросить цель вообще этого сайта ? То есть по ВАШЕМУ большинство историй которые имеют вид типа "у мой бабушки умер сосед,а на следующий день,я услышала его голос,ух я испугалась,конец" - В ЭТУ ИСТОРИЮ ВЫ ВЕРИТЕ?

по поводу алкоголиков .......я промолчу! а как же те же дети индиго?,как же экстрасенсы откуда вам знать ,что они не одни из вербованных ,но в открытую просто не могут об этом заявить! Многие книги писали с подачи голосов и видений ,не буду говорить каких,не хочу трогать святое!

и еще раз повторю МНОГО ЧИСЛЕННО существует видео-фильмов в которых указывают,снято на реальных событиях,с какой целью в этих фильмах об этом говорят,ведь в это тоже не кто не верит? ,да конечно это пиар,но как знать может это предупреждение людям ,что они не одни!

надеюсь вы меня поняли.....просто вопрос что вы задали сложный и двуликий,такой же ответ...

ПОВТОРЯЮ то что было ПРОИСХОДИЛО в правду, то что это шизофрения или белка не отрицаю,ведь если и правда то я бы сказать этого в открытую по моей истории сказать просто не мог бы тут!














Ловчий

странно обратите внимание я не понял от куда и как взялось в моем верхнем ответе ,под вашим ником "ы слышим г". а ведь можно предположить что это расшифровка "МЫ СЛЫШИМ ГОЛОСА" ,я честно не знаю от куда это взялось!
 
#17 написал: radistkakat
1 октября 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Супер!!!!!!!!!!! Верю - не верю, что гадать то?? написано отлично!
+++++++++++
 
#18 написал: Ловчий
1 октября 2012 12:58
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
bm666,
Да, уж. Ответ пространный, рекомендую прочесть Д.Лессинг, думаю, на некоторые ВАШИ вопросы, которые вы не озвучиваете, там найдется ответ... или, хотя бы, пища для размышлений. Понимаете, в чем тонокость? Субъективной оценке и выбранной номинации... Ваша история любопытна, но в ней есть одно логическое искажение, которое можно объяснить, но в таком случае "высшие" потеряют ярлык однородности.

А вот еще безумная догадка, вы "двойной" агент... вы предвесник, задача которого спровоцировать/выявить подобных Вам, готовых к вербовке. Я прекрасно знаю, насколько взволновала эта повесть некоторых посетителей сайта. Сам же сайт, идеальное место для поиска тех, у кого есть предрасположенность... тех, кто осознанно или бессознательно ищет знание.

Однако, это утверждение верно, если все так... и выбранный угол зрения - верен, а Вы не безумны.

В любом случае, читать интересно. Очень живое повествование.
             
#19 написал: ya_helena1
1 октября 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++++++++++++++++++
    
#20 написал: Cezar
1 октября 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
1)Я не хочу ,что бы мне кто то верил,да и уж поверте ,просто так придумать я бы этого не смог.

bm666 я вам верю! Я ваш фанат! yaaah На вашу легендарную сагу я молюсь! Поставил бы вам 30 млн. плюсов да только невозможно.

Вы никак не сумасшедший, вы ведь сейчас нам пишите как абсолютно нормальный человек.

Как стать вербованным кстати?



kisa1002,
а ты как переходной лист,не люблю таких людей

Не понял. belay
  
#21 написал: bm666
1 октября 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Домовёнок,

Я смотрю вы очень веселый!


 
#22 написал: kisa1002
2 октября 2012 16:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
тут по ходу все завербованные facepalm wink
        
#23 написал: Ловчий
2 октября 2012 23:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Nik_dk,
ах, ты негодник lol
всё сразу на свой счёт принял, нет не ты один.. я же уже говорил, кажется.

Лессинг не универсальна, но книг у неё много, и описывает она сходный феномен, и ты прекрасно понимаешь - что как не назови.. а высшие это не метафизическая абстракция (если существуют). Кстати, если бы прочёл то и про политиков кое что понял.


Цитата: Nik_dk
ЧТО-то голова заболела

а я думал, ты любишь конспирологию winked


             
#24 написал: Cezar
3 октября 2012 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Nik_dk
может у неё есть ответ, что делать с президентскими выборами в РФ

Разве что революция поможет wink
  
#25 написал: Ловчий
3 октября 2012 11:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Nik_dk,
Ты превратно меня понял. Тит Ливий говорит о земном характере этого типа людей. А Лессинг выдвигает теорию избранных, тех, кто слышит голоса и ведет народ... ни чего нового если вдуматься, ведь мы и так знаем о Моисее, Кире, Иисусе и многих многих других. Все упирается в советскую историческую традицию, т.к. теория Лессинг условно верна, если роль личности (в ее представлении это эмиссар высших) выше роли общества. Т.е. личность является в диссонансе с обществом, чтобы разрушить старое и толкнуть колесо эволюции. Как то так.
П.С.: давай, потом еще вернемся к этой теме в другом месте, а то засоряем автору комментарии winked
             
#26 написал: prototype
3 октября 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
bm666,

почему вы постоянно говорите о том, что не смогли бы все это придумать? на мой взгляд ничего сложного, чтобы придумать такую сказку нет. Вполне примитивный, стандартный рассказ. Люди и не такое придумывают, достаточно почитать авторов книг о фантастике.
#27 написал: Cezar
3 октября 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Все тут пишут типа про этих высших и вербованных как будто впервые у них слышат. А кто из всех вас сейчас может прямо так без шуток признаться, "Я вербованный"? Ну?
  
#28 написал: bm666
4 октября 2012 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 44
Цитата: prototype


у вас какая то зависть или что? ну если для вас эта история примитивна !!! не читайте ! я лично сказал свое мнение ,что придумать такого не смог бы ,но вы как я вижу толант иу вас таких историй целый НОЛЬ,вероятно вы способны ток по чужим лазить и умничать!
 
#29 написал: Cezar
5 октября 2012 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Автор я походу один тут вам верю)) И не злитесь, наверное большинство из них просто хотчет вас затроллить))
  
#30 написал: kisa1002
9 октября 2012 18:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
а,когда всё таки новая часть выйдет?время же идёт.
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.