Моя ярость

Я ДОЛЖЕН рассказать вам одну историю.

Я делаю это потому, что... Я не знаю, почему... Видимо, во мне все еще остались мельчайшие частицы добра.

Все было как обычно. Я возвращался с тренировки вечером. На дворе зима, снег, гололед. Люди, снующие повсюду. Ничего необычного.
Иду потихоньку и вдруг замечаю на снегу красные следы... Похоже кровь.
Останавливаюсь и осматриваюсь вокруг. Люди все так же проходят мимо, не обращая внимания на меня. Любопытно... Нет, даже не страшно.
Иду по следам, капля за каплей на снегу. Спустя метров сто, попадаю к двери давно заброшенного дома. Толкаю дверь, но она не поддается.
Примерзла что ли? Обхожу здание кругом. Ветхая посторойка времен советского союза. Часто ходил здесь, но внимания на нее никогда не обращал.
Толкнув дверь, попадаю внутрь. Сыро и холодно. Через несколько комнат попадаю в длинный темный коридорище. Иду. Пол как обычно скрипучий.
Возле парадной двери небольшая красная лужица. Подхожу ближе. В кровавой лужице небольшой чехольчик, а в нем небольшое изображение. Похоже на икону. Нет, все же это не икона. Не задумываясь, бросаю чехол в карман и не спеша покидаю здание. Уже возле подъезда натыкаюсь на какого-то паренька. Внезапно мною овладевает ярость. Откуда? По природе я очень спокойный и уравновешенный человек. Толчка недостаточно для того, чтобы вывести меня из себя. Кое-как удержался, чтобы не заехать пареньку по морде. Поднимаюсь в подъезд и чувствую странную энергетику. Да что происходит?...
Уже в квартире, при свете лампы рассматриваю портрет. Готическое изображение какого-то мужчины. Изображение очень необычное. От него веет властностью и...злостью. Пробую прогуглить. Через полчаса безуспешных поисков иду на кухню, чтобы приготовить чай. К слову, у нас на кухне висит огромное зеркало, старого образца. Мельком обратил внимание на свое отражение. Я больше удивился, чем испугался. На меня смотрело бледное, осунувшееся лицо. Да, это я. Под глазами мешки, и взгляд исполнен ненависти. Чувствую, как ярость вновь накатывает на меня. Это чувство, поднимающееся из живота, парализует. Я возвращаюсь в комнату, хватаю со стола чехол с ЭТИМ внутри и швыряю в открытое окно. Чувствую облегчение. Ко мне вновь возвращается мой рассудок. Проклятье.
Все неделю чувствовал себя хорошо. Я понемногу приходил в норму. Ярость испарилась, и я вновь мог нормально общаться с окружающими.
На восьмой день случилось нечто ужасное. Проходя на кухню мимо вышеупомянутого зеркала, я ни с того ни с сего размахнулся и ударил по нему кулаком. Зеркало разлетелось на мелкие осколки. Из руки пошла кровь. Но мне было все равно. Это было так естественно... Как будто ничего необычного не произошло, и все так и должно было произойти. Перед родителями отмазывался, что случайно зацепил "реликвию". Но еще тогда, уловил странное недоверие и обеспокоенность в их глазах. Не удивительно.
На следующий день произошел еще один "всплеск" ярости. Я сидел за компом и внезапно, вскочив с места, начал крушить свою комнату. Опрокинув книжный шкаф и перевернув кровать, я схватил со стола монитор (он у меня старый, выпуклый и тяжелый) и хотел уже отправить его в открытое окно, но тут последним усилием воли сумел подавить ЯРОСТЬ. Я ненавижу все, что окружает меня!
Мы переехали в другой район. Из новостей я узнал, что в том самом заброшенном доме, где я нашел чехол с ЭТИМ, был обнаружен труп какого-то бомжа. Его нашли в одной из комнат. Как оказалось, он накануне напал на группу молодых людей в парке. Их было больше. Один из них выхватил нож и пырнул бездомного. Он, несмотря на серьезное ранение, сумел добраться до этого здания, где и скончался от потери крови. Это стало его последним пристанищем...
Родители волнуются за меня. Я снова побледнел и осунулся, походы по врачам ничего не дают. Приступы беспричинного гнева продолжаются. Недавно на улице я избил человека и скрылся. Очень сильно избил. Мне все тяжелее бороться с ЭТИМ. Еще до переезда, я пару раз пытался отыскать чехол у своего дома. Безуспешно.
Но я знаю, что он где-то там. По мере удаления от него, мне легче бороться с яростью. Интересная особенность, не правда ли?...
Теперь я чувствую себя немного лучше... Но не до конца.
Местонахождение этого предмета мне не известно. Возможно, его уже кто-то нашел, прогуливаясь тихим вечерком по аллее... Небольшой черный чехол с странной символикой на обороте. Если он попадется вам на дороге - уничтожьте его. Ибо кто знает, сколько еще будет несчастных жертв. Жертв собственной, неконтролируемой ЯРОСТИ...


Новость отредактировал Ms.Strange - 12-12-2012, 15:09
12-12-2012, 15:09 by prometey_Просмотров: 3 250Комментарии: 33
-4

Ключевые слова: Ярость странный предмет кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
12 декабря 2012 15:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Автор, простите, не смог себя заставить дочитать... Не люблю такой разбросанный стиль дневников где суть понятно только самому автору или нужно вникать во все эти связи образы. Напоминает описание сна. Без оценки
                  
#2 написал: millanka
12 декабря 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314

Боюсь мистикой Вы оправдываете свою ярость, а надо учиться контролировать себя и все-таки найти компетентного врача, который сможет вам помочь. плюсану
 
#3 написал: catblack
12 декабря 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
ничего такого сверхестественного не вижу, да и на выдумку больше походит.
но плюсанула за фантазию +
#4 написал: prometey_
12 декабря 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
catblack,
Думай что хочешь...
#5 написал: Системная Ошибка
12 декабря 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Не вижу смысла ставить + выдумка ещё и растянутая подробностями
#6 написал: Scarah Screams
12 декабря 2012 15:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
вот не думаю, что все это типа просто так, выдумка, значит что-то все-таки было...
Плюсую...
            
#7 написал: мирабелла
12 декабря 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Есть вероятность что тебя устраивает эти вспышки ярости потому что ты даже не пытаешся с этим бороться ,но если всё же хочеш избавится бросай город, езжай в деревню, заведи быков ,огород на пол гектара обробатывай его в ручную и ухаживай за скотиной и поверь в конце такого дня всю эту хрень как рукой снимет да и от такого адского труда из тебя все демоны сами повыскакивают ,итог этой басни вся эта хрень от некуда девать энергию !!!
  
#8 написал: Lavrentija.D
12 декабря 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
для творческих сойдёт..
    
#9 написал: Kovalski
12 декабря 2012 16:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Этот, наверно, то случай, когда хочется сказать : "А Хз" ))
 
#10 написал: prometey_
12 декабря 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
Системная Ошибка,
Просто особенный стиль написания
#11 написал: Волжская О.В.
12 декабря 2012 16:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++
         
#12 написал: Mystery...
12 декабря 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
а я согласна с Ms.Strange и тоже ставлю плюс.
#13 написал: димик
12 декабря 2012 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++ за старания.
                     
#14 написал: Черепушка
12 декабря 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Не очень люблю творчиские, но+
     
#15 написал: Sam_g
12 декабря 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
мда уж.... baka
  
#16 написал: Ezhonki
12 декабря 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Считаю, в это можно верить. Сам страдаю от не особо частых приступов ярости. Это такое дерьмо... Благодарю автора за историю.
#17 написал: prometey_
13 декабря 2012 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
мирабелла,
дело все в том.что до нахождения этой неведомой ... с моими нервами все ок было
#18 написал: ana6638
13 декабря 2012 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
++++++++++++++++
#19 написал: coto-face-on
13 декабря 2012 00:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Для того, чтобы испытывать ярость вовсе необязательно находить всякую хрень. Порой ближние так доведут, что сам себе диву даёшься. А совет про деревню стоящий. Там ещё дрова рубить надо (это я на фильм "Укрощение строптивого" намекаю).
+
         
#20 написал: prometey_
13 декабря 2012 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
coto-face-on,
ахах да уж спасибо за совет...)
#21 написал: Vertihvostka
13 декабря 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
странная какая-то история.... ничего не поставлю..
#22 написал: elche27
13 декабря 2012 16:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Автор, простите а сколько Вам лет?
Спрашиваю потому, что склонна считать, что Ваши неконтролируемые вспышки ярости всего лишь переходный возраст. Гормональный сбой, отсюда и смена настроения.
Касаемо чехла, что Вы нашли в том доме. Если Вы и правда думаете, что именно в нём кроется причина Вашего состояния, Вы заблуждаетесь. Это, как ни банально прозвучит - просто совпадение. Не может, ИМХХО, какой-то чехол, и явно современного производства, (старинный просто не дожил бы до наших дней при таком использовании) обладать такой мощной энергетикой, что способен подчинять себе настроение человека. Такое только в книжках бывает.
Мой совет - попить успокоительного и пройти курс реабилитации у специалиста.
Ну, и ещ проверить уровень гормонов.
Это скоро пройдет, вот увидите.
++++++++++++++++++++++++++++
Заминусовали совсем)
                
#23 написал: Jimbo!?
13 декабря 2012 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Хах,опасный тип)
 
#24 написал: Черная Роза
13 декабря 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Согласна с предыдущими комментариями насчет того,что надо уметь контролировать себя,а не оправдывать. Неконтролируемые вспышки ярости-это признак довольно сильной деградации сознания. Возможно,странный найденный предмет как-то и мог повлиять на сознание,но в основном состояние человека зависит только от него самого. К тому же,prometey_,ничего в жизни не происходит просто так,а значит,и этот предмет тебе не просто так в руки попал. Сумей направить себя в мирное русло
  
#25 написал: redcoon
13 декабря 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Согласна с предыдущими комментами, не надо списывать свою ярость на мистику.
  
#26 написал: prometey_
14 декабря 2012 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
всем спасибо за советы)мне уже гораздо лучше
#27 написал: ПсихТаблетка
14 декабря 2012 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
мирабелла,
ага, и побежит он по этой деревне с топорищем в руках соседей убивать))))
 
#28 написал: Linda79
14 декабря 2012 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Буду кратка: это срань.
Спасибо.
     
#29 написал: Кровавый Мармелад
14 декабря 2012 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
не тот раздел.
               
#30 написал: kapak_raimi
15 декабря 2012 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 72
беспричинную ярость можно победить молитвами.. и лучше молиться начать когда вы спокойны, слова можно свои, но, чтоб шли от души. на крайняк крещение. другое имя - другая сущность. большинству порченным такие действия помогают.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.