Пленник навеки

Я знаю это место. Не могу вспомнить ни где оно находится, ни как называется, но я точно знаю это место. Думаю, я провёл здесь уже немало времени. Я нахожусь в тёмной комнате, в которой почти нет мебели. Диван, пара стульев и стол — больше ничего. На стенах множество тёмных пятен. В таком мраке не различить цвет, но я уверен, что они красные. Кровь. Моя ли? Всё вокруг выглядит мрачным и пугающим. Пора сваливать отсюда. Открыв дверь, я попадаю в длинный коридор. Точно... Моя комната последняя. Как и думал, коридор тоже плохо освещён. Всего пара ламп, и ещё один неожиданный источник света — проектор. Луч направлен на стену, где бегут титры. Несколько человек уставились на изображение и, кажется, ни на что не обращают внимание. Я знаю этих людей. Нет, их имена мне неизвестны, но мне кажется, что мы знакомы. Проходит несколько минут, и титры заканчиваются. На стене, в свете проектора, начинают проступать линии. Это лицо. Очень страшное. Бледная кожа, вокруг глаз чёрные круги, губы практически неразличимы, взгляд устремлён куда-то в сторону. Когда рожа появилась, люди, смотревшие на это, начинали поспешно вскакивать и в панике убегать по коридору. Слышу как хлопают двери. Тишина. Продолжаю смотреть на изображение. Лицо всё также пугает, но что-то изменилось. Глаза смотрят на меня. С минуту оно пялится, а затем открывает рот, и я слышу жуткий вопль, заставляющий сердце спешно ретироваться в область пяток. Бежать! Последнее, что успел заметить — жуткая рожа начала проступать на стене, думаю, она собралась вылезти. Бежал долго, целую вечность. В итоге, оказался в квадратном помещении, погружённом во тьму. Только небольшой кусок стены слабо освещался неизвестно чем. Я вжался в стену напротив и затаил дыхание. Топот ног. Детских. Но я точно знаю, что детей здесь нет. Как ни странно, оно держится на расстоянии. Метров пять, не меньше. Слегка успокоившись, заметил как на освещённом участке стены выступили буквы. "Посмотри налево". Ну уж нет, ищи дурака. Проходит минута, и шаги начинают быстро приближаться. Всё ближе и ближе. Оно прямо возле меня. Чувствую, как острые зубы впиваются в голень. Чертовски больно. На стене снова появились буквы. "Посмотри налево!" Оно настаивает. Ну хорошо, уговорило. Смотрю. Кромешная тьма, больше ничего. Буквы изменились. "Посмотри направо". Решил не рисковать, а то кто знает, за что оно цапнет меня в следующий раз. Снова ничего не увидел. Новая надпись. "Заметь меня!" Что за чёрт? Снова топот приближается, надо срочно что-то сделать, но в такой темноте ничего не видно. И тут я замечаю на самом краю освещённого участка зеркало. В нём то самое лицо. Заметил-таки... Оно подошло ко мне. Очень тонкие ноги, такие же руки и эта жуткая рожа. Оно усмехнулось, обнажая ряд острых зубов. А дальше целая вечность боли. Оно прекрасно знает как можно укусить побольнее...
Я очнулся в комнате. Я знаю это место...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 9-04-2013, 15:09
9-04-2013, 15:09 by INKflashDevПросмотров: 1 246Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Сон что-то пленник просьба зеркало буквы укус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
9 апреля 2013 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Мутная история
Ну да ладно, пусть +++
           
#2 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 17:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
а мне понравилось,
плюсую
           
#3 написал: Toxic Jey
9 апреля 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Оставлю без оценки
            
#4 написал: Tefnut
10 апреля 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Сумбурненько)) этакая смесь без начала и конца, +++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.