Мистика на уроке

Всем доброго времени суток!
Это случилось в ноябре 2010 года, когда я работала учителем в деревенской школе. В тот понедельник погода была пасмурная, голова по швам раскалывалась, работать, само собой, не хотелось... Дети (9 класс), тоже не были настроены учиться, однако энтузиазм лился через край - давай меня агитировать подключиться к вызову барабашки. Если я вообще им это разрешу, естественно. Ну, думаю, а давайте. Чего уж там, все равно не работается. Решила задернуть штору на окне, так, для настроя соответствующего (хотя не верила ни капельки, что у деток ненаглядных что-то получится). В общем, один мальчонка сбегал в столовую за четырьмя ложками. Дети начали мотать на них бумажки, как-то их там расположили, точно не помню, стучали, что-то говорили. Сижу зеваю, в общем. Не приходит и не приходит. Тут одна из девочек попросила барабашку дать знак, если он тут. И как грохнется на пол штора вместе с металлической балкой, к которой она прицеплена! Дети давай визжать, я тоже в замешательстве, потом говорю, мол, я ее двигала, потому она упала. Вроде успокоились, штору вернули на место. Тут у детей разыгрался азарт - понравилось! Процедуру повторили. В то время я мыла мочалкой доску, стояла в двух шагах от двери. После очередной просьбы дать знак послышались три сильных удара в дверь, как будто ногами в нее бьют. Я буквально через секунду ее открываю - никого. А класс наш на отшибе, до другого так быстро не добежишь, чтоб спрятаться. Вот тебе на, чертовщина какая. Детей попросила не орать, а то еще директор заявится. Один из мальчишек решил разрядить обстановку, говорит, это я стучал под партой. Ага. Как будто от этого дверь ходуном пойдет. Благо этот урок был последним, пошла я на автобусную остановку. Приехала домой, рассказала маме за обедом, посмеялись да и забыли. И вот, в 23 часа ровно я легла спать. У меня в комнате часы электронные зеленым светом светятся, так что я всегда знаю, который час. В 23.10 просыпаюсь от того, что с меня сползает одеяло. Меня это не удивило - мне всегда холодно и я сплю под тремя, одно из которых шелковое. Вот оно скользит и тянет вниз другие одеяла. Сплю я на животе, вставать лень, левой рукой потянула эти одеяла на себя, и тут меня с головой накрыло. Я начала раздражаться, что ж такое, думаю, и тут опять сюрприз - на меня как будто положили мешок с картошкой - встать не могу! Как будто еще по бокам локтями уперлись. Я давай звать отца, а крикнуть не получается. Длился этот маразм примерно полминуты, потом я смогла все-таки крикнуть, все прошло. Прибежал отец, включит свет, сказал, что приснилось мне. Ага, я ведь проснулась от этого, потом всю неделю поясница болела, да и чего уж скрывать, на ночь свет оставляла. Как-то не повторялось это больше, может это барабашка тот за мной увязался. Но ведь не я его вызывала. Наелась страху, в общем. Такая вот история.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 27-11-2012, 15:55
27-11-2012, 15:55 by Паук_ПтицеедПросмотров: 3 524Комментарии: 10
+29

Ключевые слова: Барабашка урок знак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sinoptik
27 ноября 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++
   
#2 написал: Safary5
27 ноября 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
вот это педагог!!!!!!!!!!
 
#3 написал: димик
27 ноября 2012 16:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не плохо,повеселились.+++
p.s.
Это больше не повторялось?
                     
#4 написал: AMADEA
27 ноября 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
Мда....И все-таки, если кого-нибудь вызывать, что-нибудь, да случится)))
++++++++++++++++
#5 написал: rakshi-volchiza
27 ноября 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Супер! Барабашку в школе вызывают! Чудесно!!!!!Порадовали...++++++++++
  
#6 написал: Azova
27 ноября 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
ну, с одеялом- это домовой был явно... а вот с вызовом барабашки- мы как-то давно тоже ложки в бумажки закручивали, вызывали духов, долго меня за дурочку держали, а оказалось, что надо правильно ложку в бумажку завернуть, и всё получится... а остальное, я думаю, детки подстроили!
 
#7 написал: Piratka
27 ноября 2012 18:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Мне кажется-ученики другие подставили))) +
             
#8 написал: vampiriys
27 ноября 2012 23:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
ладно так и быть плоюсану
      
#9 написал: Паук_Птицеед
1 декабря 2012 05:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 72
димик,
Неа, не повторялось)

Всем спасибо за плюсы.
Насчет других детей - вряд ли они приложились, они же не знали, что мы творим)) Хотя я в тот момент больше боялась прихода директора, чем барабашки smile
#10 написал: lor4ik
12 апреля 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.