Несколько коротких историй

Когда мы мелкие были (класс 5), на уроке труда за вязанием чего-то там речь у нас зашла обо всем необычном. Вспомнились некоторые истории тогдашних одноклассниц.
©харявраме
Когда мы мелкие были (класс 5), на уроке труда за вязанием чего-то там речь у нас зашла обо всем необычном. Вспомнились некоторые истории тогдашних одноклассниц.

История первая. У одной девочки умерла бабушка. Тело в морг не увозили, а оставили в комнате в гробу. В общем, поздний вечер, бабуля мирно покоится в гробу, рядом с гробом сидят ее внучка со своей мамой. Мама говорит девочке: иди поцелуй бабушку и спать пойдем. Та подходит к гробу, а мертвая бабушка в это время как выдохнет со стоном и отрыжкой! Короче, мать в обмороке, дочка в истерике (потом выдвигалась версия, что это так вышли скопившиеся в трупе газы, хотя, хз)…

История вторая. У другой девочки тоже померла бабуля. Накануне похорон мама девочки сидит рядом с гробом, прощается. Тут происходит какое-то шевеление, потом как будто пролетает поток воздуха. Двойная форточка, закрытая на шпингалеты (зима, однако!) открывается, поток воздуха вылетает в форточку, и та снова успешно сама по себе закрывается на все щеколды... Версия мамы девочки: душа покинула тело.

История третья, которой нет объяснения. Одну девочку в пятилетнем возрасте родители на полчаса оставили одну дома, а сами куда-то ушли. Сидит эта девочка, в куклы играет и слышит голос: «Давай играть вместе!» Голос исходил из-за батареи (а посему девочка и решила, что играть с ней хочет непосредственно сама батарея ). Пятилетнего ребенка напугать мистикой довольно-таки сложно, и девочка выдала: «Ну давай играть!» Тут же по комнате стали прыгать откуда-то взявшиеся прозрачные шарики, типа каучуковых. Девочка их ловила, кидала ими в батарею, в общем, веселилась. И вскоре услышала, как в замке поворачивается ключ - пришли родители. Шарики дружно ломанулись к батарее и вскоре исчезли, только парочка их осталась прыгать (тормоза ). Как только родители зашли в квартиру, обыкновенный граненый стакан, стоявший на столе, взорвался, разлетевшись на осколки... Все семейство было, как бы помягче сказать, в ступоре... А опоздавшие удрать за батарею шарики хранились у девочки еще пару дней, потом куда-то пропали...
©харявраме


Новость отредактировал Supernaturalyst - 18-06-2012, 09:34
18-06-2012, 09:34 by Neo22Просмотров: 2 786Комментарии: 6
+16

Ключевые слова: Истории необъяснимое бабушка смерть похороны шарики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: yliy.1977
18 июня 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
В первую историю верится, т.е. действительно из жизни. Простите за цинизм, у наших полицейских даже своего рода посвящение есть: молодые и неопытные выезжают первый раз на "висельников" и уже опытные предлагают молодым самим тело с веревки снять....Зачастую трупы "произносят" что-то типа громкого выдоха или рычания, старшим смешно у молодых вплоть до обморока.... +++
  
#2 написал: прогнозист
18 июня 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
В медицине действительно есть описание выхода газов сероводорода из трупа. В общем, плюсану
#3 написал: poroshok
18 июня 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#4 написал: Icy_Witch
18 июня 2012 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Первая история+++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: Cvetok
18 июня 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
а мне все три понравились))++++
    
#6 написал: Надюшка
18 июня 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
в первой истории, то что бабуля выдохнула, это бывает. Но что за ужас, застявлять ребенка (да и самим) целовать покойников, это трупный яд, люди!!!!
за истории +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.