Сражение с ведьмой
- Давай скорей, жена,Открой же мужу дверь,
А где же дети? Ты одна?
Сегодня с ведьмою сражался, ты поверь.
Ты мне вина налей
А сердце сильно бьётся, совсем уж доканало
Не пришпорил бы коней,
И ведьма бы догнала.
Я ведьмы той как смерти испугался
И из телеги я бревно схватил
Ты не поверишь, как я отбивался
По голове её отмолотил.
Но стой, чего молчишь, жена?
А где же дети, ты одна?
Когда ушли они, когда?
И почему тут кровь на голове твоей запечена?
Новость отредактировал Оляна - 8-08-2014, 16:23
Причина: Комментарии открыты.
Ключевые слова: ведьма сражение жена авторская история