Я побывал в Аду

Я вырос, поступил учиться в университет, затем закончил аспирантуру, защитил диссертацию и стал преподавать в одном из столичных вузов. Время шло, моя жизнь текла ровно и спокойно, грешником я себя не осознавал, о молитвах, которым в детстве был научен, даже не вспоминал и нужды в покаянии не чувствовал. Случались заграничные командировки, новые знакомства, встречи с интересными людьми. Бывали частые посиделки с друзьями, что, увы, к хорошему приводит редко. Я начал выпивать, соблазнившись возможностью жить широко и в свое удовольствие. Хоть воспоминания детства и молящаяся на коленях у икон мама иногда каким-то укором и отзывались в сердце, о них, да и о Боге, я старался не думать. Уж тем более не думалось о смерти и о том, что за все сделанное в жизни нужно будет отвечать. Я женился поздно, после тридцати, но образ жизни уже устоялся и я его не менял. Так проходили годы: в работе, шумных компаниях, вечеринках, поездках. Незаметно я пристрастился к спиртному. На людях, конечно, держался с достоинством, и об этом не догадывались, но страсть все больше мною овладевала. Внешне уверенный в себе мужчина, занимающий достаточно высокую должность, всегда хорошо одетый, как говорят, с располагающей улыбкой, но на самом деле я постепенно деградировал и в душе понимал это. Часто после запоев приходилось вызывать знакомых врачей, чтобы восстановиться капельницами - очистить кровь. Но знала об этом лишь моя жена. Родители, которые приезжали к нам иногда из деревни, говорили: "Сынок, повернись к Богу, Он любит тебя и ждет покаяния", - но я (умный же - ученый!) просто этого не слышал. Считая их рассуждения примитивными, я снисходительно улыбался, целовал маму в щечку и продолжал выпивать, часто приходя домой под утро. Не скрою, жене я изменял, хотя и любил ее. Она, как, наверное, всякая женщина, чувствуя это, сначала упрекала, иногда подолгу не разговаривала, но что она могла сделать? Материально они с сыном были от меня зависимы. По-прежнему уважаемый на работе человек, я, приходя домой, все чаще напивался, и остановить меня ни уговорами, ни слезами супруга не могла. Атмосфера в доме сгущалась: какая-то мрачность нависла над нами, словно предчувствие недоброго. Да я и сам понимал, что так продолжаться не может. Иногда тянуло в церковь, но ложная боязнь увидеть знакомых останавливала. Сердце словно окаменело. Я никого не любил, меня ничто не трогало, ко всему относился безучастно, одним словом, внутренне дошел до предела. И вот случилось так, что один вечер изменил всю мою жизнь. Я пережил клиническую смерть. Я побывал в Аду... В тот день мы много выпили с друзьями в ресторане - приехал давний друг. Когда пришел под утро домой, меня встретила укорами жена. Наши отношения были обострены до того, что она уже не раз пыталась уехать к родителям. Я, не вступая в разговоры, пошел в кабинет и прилег. Не знаю, через сколько времени, но вдруг увидел себя как бы со стороны: как жена меня трясет, пытается делать искусственное дыхание. Вот она звонит, вызывая скорую. Очень быстро приехали врачи, засуетились вокруг меня... Я не сразу сообразил, что речь обо мне: "Пульс исчез, сердце биться перестало. Тело уже начало остывать"... Тут я понял, что я умер. Но, удивительная вещь, сознание не отключилось - все вижу и понимаю. Я почувствовал, что слишком поздно, ничего уже не могу изменить, воля словно парализована. Мое безжизненное тело лежало на постели, а я отправился в Ад.
...Помню, как попадаю в темноту. Темнота очень густая, она всего меня окружает, тянет вниз, на самое дно. Я сопротивляюсь, не хочу этого, но все мои грехи, сделанные в жизни, и, главное, пьянство предстают предо мной в красочных картинках и тянут все ниже и ниже. Не знаю, с какой скоростью я падал и какое время, но наступил момент, когда я увидел большой огонь. Страшно вспоминать! Это был не просто огонь, который мы разжигаем из веток в лесу или в камине, в нем было что-то жуткое, леденящее душу. Огонь нагонял ужас, а еще какой-то удушающий запах ощущался так остро, что, казалось, сейчас задохнусь. И вот я уже должен был упасть в самый жар, как чья-то могучая рука подхватила меня и пронесла прямо над огнем. Я не видел Того, Кто держал меня, но это была сильная рука, рука моего Спасителя. Все, что я успел увидеть на дне Ада, так это огонь и людей, которые были в нем. Расположенные отдельными группками, они корчились и кричали от боли, горели и не сгорали. Потом, не знаю как, я пришел в сознание, вернулся на землю. В ужасе стал кричать жене: "Я в Аду, Ира, я в Аду!". Уже в теле соскакиваю с постели на пол, ступаю по ковру и чувствую, что ноги мои обожжены адским жаром. На ногах до сих пор, хоть прошло уже четыре года, остались заметные следы от ожогов и черная копоть, которая не смывается. Это напоминание о геенне. Жена сердцем почувствовала, что все рассказанное реально со мной происходило. Оказывается, когда я умер, она упала на колени и молилась Господу перед иконой. Я долго отходил от случившегося. Отдалился от друзей, стал любить уединение, много думал и... начал молиться. Нет ничего важнее в этой жизни, чем подготовиться к жизни вечной, - вот что я понял и для чего, я так думаю, дано мне было побывать в Аду. Мне трудно объяснить, что именно во мне изменилось, но я стал другим, стал жалеть всех. Когда поднимали меня из ада, я почувствовал, как Господь любит нас! А еще я понял, как сильны молитвы родителей за детей своих, особенно матери: ведь мама всегда молилась обо мне. С женой мы повенчались, в церкви бываем вместе, стали духовно очень близки.
Хочется, чтобы все спаслись. Не дай Бог оказаться в том страшном месте, где я побывал...


Новость отредактировал Лисенок - 19-12-2012, 18:22
22-11-2012, 12:25 by kisa1002Просмотров: 45 051Комментарии: 83
+168

Ключевые слова: Ад ангел молитвы пьянство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: messer_jedah
22 ноября 2012 12:16
+6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 55
Лично я не люблю откровенной пропаганды православия, да и религий вообще. Но пьянство и деградацию на этой почве ненавижу сильнее, потому - плюс.)
#2 написал: Olesya Lisichko
22 ноября 2012 12:36
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: messer_jedah
Лично я не люблю откровенной пропаганды православия, да и религий вообще. Но пьянство и деградацию на этой почве ненавижу сильнее, потому - плюс.)

это не пропаганда facepalm Это всего лишь история из жизни.
Я верю этому человеку и рада его победе. Нужно дойти до определенного уровня духовного развития, чтобы понять, в чем тут суть. Плюс.


Хотя, да - ни одной религии я сама не верю.
              
#3 написал: catblack
22 ноября 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
история аж расстрогала, но автор, не нужно так много писать о себе каким вы были раньше, лучше держите это в себе.
++++++++++++++++++++++++
#4 написал: kisa1002
22 ноября 2012 13:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Лисенок,
Лисенок извени за ссылки,просто я на рабочей недели с телефона сижу и интернет постоянно тупит,вот и приходится хоть как не будь успевать ссылки вставлять)))
        
#5 написал: Пушистая тварь
22 ноября 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
А я верю в Бога! (да и как можно не верить, когда ещё и дядя у тебя Священик).
+ верю
#6 написал: messer_jedah
22 ноября 2012 13:28
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 55
Лисенок, да я тоже рад.) Просто в таких рассказах люди ставят вопрос очень однобоко: или пороки, или Бог. Если не пить, значит - молиться. Если не молиться, значит - пить! Третьего, типа, не дано - бегите в храм, спасайтесь!!
Я к примеру неверующий, но и не пью сильно, не курю, жене не изменяю. Значит дано на самом деле. Просто людям хронически влом себя контролировать.
#7 написал: димик
22 ноября 2012 13:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
хорошая история. похожа на творческую,но тем не менее +++
                     
#8 написал: Ня)
22 ноября 2012 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
Вам очень повезло+
#9 написал: Святая инквизиция
22 ноября 2012 14:35
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
про ноги тупо, а так жутко, лучшее описание ада я прочитал в "истории доктора фауста, расказанной им самим" не в обработке гете, а в прозе, с тех пор как я прочитал я стал боятся ада


"Так и быть, - говорит дух, - я скажу тебе, мне-то мало горя от этого. Что
Ты хочешь знать, что есть ад? Ад имеет много имен и значений {23}. Называют есть ад.
его "алчущий" и "жаждущий", ибо человеку нечем в нем ни утолить жажду, ни
насытиться. Еще поистине говорят, что геенною зовется долина неподалеку от
Иерусалима {24}. Ад такой же глубины и ширины, как эта долина, так что
Иерусалим, трон небесный, где обитают жители небесного Иерусалима,
расположен от него так далеко, что грешники осуждены вечно находиться в
бесплодной долине и никогда не смогут достигнуть вершины града Иерусалима.
Также ад можно назвать местом столь обширным, что грешники, которые там
обретаются, не видят ему конца. Также зовется он пеклом, ибо все, что туда
попадает, должно пылать и гореть подобно камню в огненной печи, ибо хотя
камень и раскаляется в печи, но не сгорает и не испепеляется, а становится
только тверже. Так и душа грешника будет вечно гореть, и все же пламя не
испепелит ее, только более жестокими муками станет она терзаться. Называется
ад еще мукой вечной, и нет ей начала, нет надежды и нет конца. Зовется он
мраком темницы, где нельзя увидеть ни великолепия божьего, ни света, ни
солнца или луны, и если бы там был свет или сияние, хотя бы как у вас в
глухую темную ночь, тогда бы еще оставалась надежда на свет. Есть в аду
пропасть, называемая Chasma, как от землетрясения, когда сотрясается земля,
тогда образуется такая бездонная пропасть, и кажется, будто из недр этой
пропасти вырываются ветры. Ад называют также Petra - утес, и он предстает в
разных видах, как Saxum, Scopulus, Rupes или Cautes {25}. Таков ад. Далее,
ад укреплен таким образом, что вокруг него нет ни земли, ни камней, как у
утеса, но как господь укрепил небо, так создал он и дно ада, твердое,
остроконечное и каменистое, подобное вершине
скалы. Называют его Career - узилище, где грешники осуждены быть в
вечном плену. Еще называется он Damnatio - проклятие, ибо души в аду, как в
темнице, прокляты и осуждены на вечное заточение, и, как на гласном суде,
произносится приговор виновнику и злодею. Называют ад также Pernicies и
Exitium - погибелью, ибо душа терпит здесь такой ущерб, который длится
вечность. Также зовется он Confutatio, Damnatio, Condemnatio - проклятие,
осуждение и другими подобными именами, местом отверженных, где человек
повержен в такую пропасть и бездну, как если бы он взобрался на высокий утес
или гору и взглянул сверху вниз в долину, и голова у него пошла кругом. Но
отчаявшийся человек идет туда не затем, чтобы взглянуть на местность, но чем
выше он подымается, тем более жаждет броситься с кручи и тем глубже его
падение; то же совершается с погибшими душами, брошенными в адскую бездну:
чем греховнее душа, тем глубже должна она упасть. Далее, ад так устроен, что
невозможно себе это измыслить и представить. Свой гнев господь вложил в
такое место, которое стало тюрьмою и узилищем для грешников, потому-то оно
имеет много имен, как-то: жилище срама, пасть пожирающих, жерло, пропасть,
адская глубина, где души грешников должны не только обретаться в терзаниях и
муках вечного пламени, но терпеть срам, поношение и позор от бога и его
святых, за то что осуждены обретаться в этом жерле и пасти пожирающей. Ибо
ад и есть такая пасть, которая никогда не насыщается, но жаждет поглотить и
души праведные, чтобы и они совратились и погибли.
#10 написал: Белая Королева
22 ноября 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Видимо Вам нужна была эта встряска. По-другому Вы бы не поняли. ++++++++
 
#11 написал: Святая инквизиция
22 ноября 2012 14:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
"Вот, доктор Фауст, то, что ты должен узнать, ибо ты этого пожелал. И
запомни, что преисподняя есть преисподняя смерти, зной пламени, тьма земли,
забвение всех благ, о конце которой не озаботился господь. В ней страдания и
муки, и вечный неугасимый огонь; жилище всех адских драконов, гадов и
мерзких насекомых; обиталище падших дьяволов, полное зловонной воды, серы,
смолы и расплавленного металла. И это тебе мой первый и второй ответ.
"В-третьих, ты понуждаешь меня и желаешь, чтобы я тебе сообщил, какие
страдания и муки испытывают или будут испытывать осужденные в аду. В таком
случае, господин мой Фауст, ты должен заглянуть в писание, ибо от меня это
сокрыто. Однако насколько ужасно выглядит преисподняя, настолько же
невыносимы ее муки и пытки. Об этом я хочу тебе сообщить. И грешникам
приходится так, как я тебе уже подробно об этом рассказывал. Ибо поистине
говорю тебе: ад, чрево женщины и земля ненасытны
{26}. Так и здесь нет ни
конца, ни исхода. Будут они содрогаться и стенать о своих прегрешениях и
зле, также и о проклятом адском ужасе и зловонии, препонах и слабости,
воплях и стенаниях. И будут они взывать к господу, с мольбами и трепетом,'
робостью, громкими криками, в тоске и в печали, с воем и стоном. Ибо не
должны ли они кричать громким голосом, трепетать и содрогаться, когда все
создания и твари божий ополчатся против них, и будут они терпеть вечное
поношение, а блаженным будут уготованы вечный почет и веселие? И страдание и
мука одних будут много тяжелей и суровей других, ибо неравны их грехи и
неравны также кары. Будут грешники жаловаться на невыносимый холод, на
неугасимый огонь, на непереносимый мрак, зловоние, на вечные побои, на
дьявольские лица, на то, что отчаялись во всем добром. Будут они молить со
слезами на глазах, со скрежетом зубовным, задыхаясь от смрада, со стенаньями
в голосе, шумом оглушающим в ушах, трепетом рук и ног. От великой боли будут
они пожирать собственный язык, будут просить себе смерти, охотно соглашаясь
умереть, но не смогут они умереть, ибо смерть будет бежать их, а муки их и
пытки станут день ото дня тяжелее и больше.
Вот тебе, господин мой Фауст,
ответ на третий вопрос, и согласуется он с первым и вторым.
"В-четвертых и в-последних, хочешь ты иметь от меня ответ на вопрос,
который относится к богу: смилуется ли господь над осужденными на адские
муки. Как бы это ни было, чтобы дать ответ на твой вопрос, я хочу сперва
ознакомить тебя с адом и его сущностью, сообщить тебе, как он был создан
гневом господним, и потом посмотреть, не можем ли мы на этом построить
некоторые положения. Хотя, дражайший Фауст, это будет противоречить твоему
обету и клятвенному обещанию, все же тебе будет дан ответ. Ты спрашиваешь
напоследок, могут ли грешники вновь снискать милость божию? На это я
отвечаю: НЕТ {27}. Ибо все те, кто обретается в аду, кого отринул господь,
там навеки останутся и пребудут в гневе господнем и немилости, там, где нет
навсегда никакой надежды. А если бы они могли снискать милость божию, как
мы, духи, на это все время рассчитываем и надеемся, тогда бы они
возрадовались и вздыхали об этой минуте. Но столь же мало, как бесы в аду
могут надеяться в своем падении и несчастье на милосердие божие, столь же
мало могут надеяться и грешники. Ибо здесь не на что надеяться. Их мольбы,
вопли и вздохи не будут услышаны, и их пробужденная совесть будет наносить
им удары в лицо. Император, король, князь, граф или другие правители будут
сокрушаться: ах, если бы они не тиранствовали и здесь на земле не давали
волю своим прихотям, тогда бы могли они снискать милосердие божие! Богач
будет говорить: если бы он не был скупцом, щеголь - если бы он не предавался
роскоши, прелюбодей и развратник - если бы он не творил прелюбодеяние, блуд
и непотребство; пьяница, чревоугодник, игрок, богохульник, клятвопреступник,
вор, грабитель, убийца и подобные им будут помышлять: о, если бы я не
наполнял каждый день свое чрево едой и питьем, предаваясь излишествам,
сладострастию и жадности, если бы я не богохульствовал, не нарушал присягу,
не крал, не грабил, не убивал и не совершал подобных грехов, тогда я мог бы
надеяться на прощение; но грехи мои перешли меру того, что может быть мне
отпущено, поэтому я вполне заслужил эту адскую кару и муку и не могу
надеяться снискать милость божию.




"Потому-то, господин мой Фауст, должен ты знать, что осужденным нечего
ждать, что придет время или срок их избавления от этих мучений. Если бы была
у них надежда хотя бы каждый день черпать в море по одной капле, пока море
не высохнет, или насыпать гору песку вышиною до самого неба и носила бы
птичка {28} с этой горы в год одну песчинку величиной с горошину и была бы у
них надежда, что расточится эта гора и будут они прощены, и тогда бы
радовались они этому. Но нет надежды, что бог о них вспомнит и смилуется над
ними. Нет, они будут лежать в аду, как мертвые кости, смерть и совесть будут
их грызть, и пылкая их вера, с которой они тогда впервые обратятся к богу,
не будет услышана и вспомянута. О, если бы мог ты обретаться в аду до той
поры, пока все горы до одной рухнут и сойдут со сроих мест, пока все камни в
море высохнут! Но легче слону или верблюду пройти через игольное ушко и все
дождевые капли пересчитать, чем получить надежду на прощение.

"Итак, короче, господин мой Фауст, вот тебе мой четвертый и последний
ответ. И знай, если ты в другой раз спросишь меня о подобных вещах, я не
стану тебя слушать, ибо я не обязан тебе говорить о подобном. И оставь меня
с такими вопросами и рассуждениями в покое".
#12 написал: rakshi-volchiza
22 ноября 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Поучительная история. У нас почти всегда так: нужно дойти до самого края, и только потом понять как ты живешь...++++++++++++++++++++++++++
  
#13 написал: мирабелла
22 ноября 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
К сожелению не каждому так везёт как вам вернуться от туда чтоб была возможность все исправить ,вам повезло даже очень я за вас рада .Любой даже самый рьяный атеист таких как выше написанных коментах окажись на вашем месте в корне изменили бы мнение о Боге ,ведь вы были в своё время на их месте .Убеждать когото ,что Бог есть я не буду хотя в этом сама лично обсолютно уверенна ,прийдёт время и все в этом убедятся сами но многим так как вам не повезёт к сожелению ,удачи вам в жизни спасибо за историю надеюсь ,что комуто эта история принесёт пользу !!!
  
#14 написал: Cvetok
22 ноября 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#15 написал: картон
22 ноября 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Маловато верится,но ++++++++++++++=
    
#16 написал: nsobolevskii
22 ноября 2012 16:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Еще раз убеждаюсь, что люди по большей части "любят" бога от страха попасть в Ад
#17 написал: Bumslong
22 ноября 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Много лтшнего, но картина в общем, красочна мне понравилось ++++++++
#18 написал: Linda79
22 ноября 2012 18:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Не впечатлило. И вся эта неожиданная воцерковленность еще только усугубляет картину.
У мужика тупо белая горячка приключилась. Я подобное наблюдала. Там человек в полубреду видел себя в лодке с мертвецами, плывущей по реке крови, и из этой реки еще руки вылезали и лодку раскачивали... Никогда не забуду как тот человек орал.
Какой в жопу Ад? Обычная белка.
Но герою рассказа повезло (хотя, это как посмотреть), что он через свой делириумный приход к Вере обратился.
     
#19 написал: Scoutstormtrooper
22 ноября 2012 18:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
надоели своей церковной пропагандой, что денег на секту или церковь не дают, машинку заправить нечем или ботиночки за 15000 $ поизносились???
#20 написал: Julia2727
22 ноября 2012 19:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
Мне понравилось. А пропаганда православия? Лучше его пропагандировать чем всякую грязь. Кому от этого хуже? Автор просто описал свою историю++++
 
#21 написал: Kalendor
22 ноября 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Пить надо меньше,вот что)))
#22 написал: Scoutstormtrooper
22 ноября 2012 19:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Julia2727: пропаганда не важно чего, никогда не бывает хорошей, если её пытаются навязать. Просто есть ненавязчивое навязывание.
#23 написал: Александр200588
22 ноября 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 179
catblack,
не нужно так много писать о себе каким вы были раньше, лучше держите это в себе.

Да может наоборот нужно в некоторых случаях, так просто легче человеку, иногда надо выговориться, хотя бы даже и на сайте.

И не важно, каким путем человек понял свои ошибки, главное что он их понял, и постарался исправить!
++++++
#24 написал: Green Wind
22 ноября 2012 22:56
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Лисенок
это не пропаганда Это всего лишь история из жизни.


Это галимая пропаганда. Уж я-то человек, защитивший диплом по теме политическая пропаганда, могу распознать ее по многим признакам. Тем кто повелся на эту пропаганду сочувствую... Минус, за попытку промыть мозги.
                  
#25 написал: Жулита
22 ноября 2012 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
+++++++++++++++++++++++++++
   
#26 написал: mogul
22 ноября 2012 23:24
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
ад реален, и поверят лишь когда в него попадут, но уже будет поздно спасать свою личную душу, эта возможность дана нам лишь при короткой жизни, жизнь определяет наше качество ,а там вечность.
#27 написал: Sanya.Dark
23 ноября 2012 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Цитата: Пушистая тварь
А я верю в Бога!

Согласен,Он всегда помогает,в тяжелые моменты всего лишь нужно у Него попросить и он поможет,на собственно опыте знаю.
P.S.За историю ++++++++++++
#28 написал: Gelius
23 ноября 2012 05:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Грязная пропаганда.

Минус.
#29 написал: Миссис Пэн
23 ноября 2012 07:50
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хм... Не наркотики же пропагандируют. Даже, если это пропаганда, то было бы хорошо, если ее прочтут такие вот кутилы, которые сами сидят в помойной яме, так еще и тянут туда за собой всю свою семью. Мне понравилась история, хоть и ад интерпретировали как-то банально
                   
#30 написал: Salina
23 ноября 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Вспомнился Дин Винчестер,почему-то))))
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.