Домовой шалит

Это произошло со мной недавно, когда переехала жить в Ставрополь. На улице тогда было холодно, и я решила остаться дома.
Все были на работе, а у меня был выходной и решила я, что как приготовлю поесть, найду себе интересное занятие, чтобы скоротать время до прихода моих родителей и молодого человека.
Так с 11 утра по 18 часов вечера я читала книгу "Будь моей мамой" и, когда время уже было подходящее для прихода родителей и моего молодого человека, я решила выйти на кухню поставить ужин разогревать да и чайник вскипятила заодно, чтоб зелёного чая попить. Сделав себе чай, стала ожидать прихода своих, но, как ни странно, никто не пришёл. Через некоторое время кто-то стал стучать во входную дверь, я подумала, что кто-то просто шутит надо мной и не стала открывать, потому что дверь открытая была, но стук продолжался.. я уже не в силах терпеть этого шума кинулась к двери и, только захотев её открыть, меня что-то остановило, и решила спросить "Кто там?", но в ответ была тишина. Я спросила ещё раз, только уже назойливым голосом, но мне так никто и не ответил, а стук продолжался в течении 3-х минут. Держась за ручку двери, я облокотилась об стену и стала валиться с ног на пол, повторяя одни и те же слова и маты (не буду писать какие). Стук стихал, но был слышен какой-то небольшой визг, то ли парня молодого то ли мужчины, в общем, без 100 грамм не разберёшь.
Я сильно испугалась и потеряла сознание. Когда я пришла в себя, все были уже дома и стали расспрашивать, что произошло. Я им рассказала что было, мама мне поверила, а остальные нет. В общем, когда все поели, папа с моим молодым человеком пошёл во двор курить, а мама заговорила: "Ты, доча, будь в следующий раз осторожна, если остаёшься дома одна, зови подруг или иди на работу, чтоб с ума не сойти". Я её не поняла и стала расспрашивать, что не так, так она и говорит, домовой это шалит, была она одна дома и наблюдала почти такую же картину, только вот сознание не потеряла, успела до дивана дойти. В общем, решили мы с ней, что нам нужно котёнка завести пока не поздно.

На следующий день я взяла себе выходной, и мы с мамой поехали на рынок покупать котёнка, с того дня стуки начали прекращаться и в доме стало спокойно находиться. Видимо, и вправду домой шалил.


Новость отредактировал Cleona - 18-11-2012, 18:15
18-11-2012, 18:15 by catblackПросмотров: 4 069Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Домовой стук в дверь испуг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lenyo4ka
18 ноября 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
Ну чтож понравилось впечатлило +
 
#2 написал: Кукла Мрака
18 ноября 2012 22:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интеренсо))
+++++++++++++++
                      
#3 написал: Аясэ Юкия
19 ноября 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 86
у меня было похожее.
Когда мы сидели у подруги,в дверь кто-то постучался.Мы думали,что это Машина (подруга) бабушка пришла.Но когда мы подошли к двери и спросили "кто там" нам не кто не ответил.Потом начались звонки и стуки в квартире.Маша хотела открыть но слава богу я знала,что будет если открыть.Мы дождались бабушку и всё ей рассказали.Как вы поняли она нам не поверила.
Теперь гостья-призрак живёт у Маши,мы зовём её Алина.
#4 написал: джей би
19 ноября 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Зачем домовому снаружи в дверь стучаться?
#5 написал: catblack
20 ноября 2012 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
Цитата: джей би
Зачем домовому снаружи в дверь стучаться?

может ему новые хозяева не понравились и попытался выгнать нас?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.