Ночь

Моих родителей и многих близких с раннего возраста преследует мистика. Мама в детства любила гадать, чем часто вызывала недовольство бабушки. Мама рассказывает, что часто гадала с подружкой, и вот в один из таких дней они в очередной раз решили погадать. Все проходило отлично, но внезапно что-то упало сзади. После этого мама почувствовала, как кто-то касается её руки, естественно, они с подругой выбежали из дома. На улице она просидела до прихода бабушки с работы.
С папой та же история. Он был мальчишкой и играл у реки со своими друзьями. Сразу напишу, возле реки у них была общая баня. Ну так вот, из-за этой бани вышло что-то небольшого роста, руки были длинные и волосатые. Потом оно скрылось за дровами, папа побежал домой (на тот момент он находился в деревне у моей прабабушки Анны). Она спросила его, мол, чем он так напуган, после чего папа рассказал все что видел, но она лишь улыбнулась, как будто что-то знала.
Ну а теперь обо мне. Мама рассказала мне немного о гаданиях, и я решила погадать. Было это недавно. Я пошла к подруге, предупредив маму о своем уходе. Когда стала выходить из дома, мама предупредила, чтобы мы много не гадали, потому что можем разозлить домового или ещё кого, но я лишь отмахнулась, так как мало верила.
Когда я пришла к подруге, мы начали гадать. Гадали мы достаточно долго, часа 2 или 3, сильно увлеклись, но потом я посмотрела на время. Было достаточно поздно, я ушла домой.
Вечером мы лежали с мамой на диване, обсуждали разные истории, смотрели видео на планшете. Вдруг на ноги мне прыгнул кот (как я тогда думала). Я поднялась и решила взять его к себе. Я ужаснулась, когда увидела, что кот сидит на гладильной доске, а на ногах та же тяжесть. Я легонько пихнула маму и сказала об этом. Она резко вскочила, включила свет, накричала на меня и сказала немедленно одеть крестик, после чего начала читать какую-то молитву.
На другой день у нас был серьёзный разговор насчёт всех этих гаданий, точнее, она вообще мне запретила гадать. Я не знала, чего она так испугалась.
После этого случая я не гадала, прошло, наверное, несколько месяцев. Мама лежала в больнице с больным желудком, а папа был в ночь на работе, я осталась одна. Я долго сидела за компьютером, но потом решила идти спать. Я легла и долго думала о чём-то, но сон взял своё. Проснулась я посреди ночи, а в проеме двери моей комнаты был силуэт мужчины. Я почему-то подумала, что это папа. Продолжила спать. Но только наутро я поняла, что папы дома быть не могло. Он был на работе далеко за городом.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 27-03-2014, 08:29
27-03-2014, 08:29 by BULLTERRIERПросмотров: 7 506Комментарии: 16
+8

Ключевые слова: Мистика гадание существо силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
27 марта 2014 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Когда я пришла к подруге, мы начали гадать.

решили династию продолжить

возле реки у них была общая баня. Ну так вот, из-за этой бани вышло что-то небольшого роста, руки были длинные и волосатые.

Это етти мылся!
Я не знала, чего она так испугалась.

и правда, чего это она? С таким детством, узнать что у твоего ребенка тоже такие же проблемы, чего тут пугаться. Вот и догадались с силуэтом!


         
#2 написал: зелёное яблочко
27 марта 2014 09:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Всё про семью в одну кучу, и всё так забавно.
               
#3 написал: димик
27 марта 2014 10:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересные эпизоды. +++++++++++++++
                     
#4 написал: Cypka
27 марта 2014 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Как-будто нет окончания у этой истории fellow
  
#5 написал: MrRedBarsik
27 марта 2014 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
мы тоже подростками гадали и духов вызывали - никакого эффекта. Духи врали, карты тоже.

Не вижу связи между гаданиями и происшествиями. Гадали дома у подруги, причем тут ваш домовой? То же самое с силуэтом у двери.
#6 написал: ugo
27 марта 2014 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Охххх,дети,предоставленные сами себе.......,байки-минус.....
   
#7 написал: Mrs. Evil
27 марта 2014 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Вытащу Вашу историю из минусов, плюс поставлю. Но написано сумбурно..
     
#8 написал: апрель
27 марта 2014 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Извините автор,но это каша-малаша из историй...без оценки.
    
#9 написал: Энма
27 марта 2014 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
А я плюс поставлю.
             
#10 написал: Лилия Я
27 марта 2014 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
И от меня плюс. Сумбурно конечно, но видимо, эмоции зашкаливали, да и скидку на возраст делаю. )
   
#11 написал: Sergio S
27 марта 2014 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 34
Цитата: Jaide
Это етти мылся!

lol

вот и я без оценки...
#12 написал: J1MsTeP a.k.a
28 марта 2014 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
-
#13 написал: decadans
2 апреля 2014 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Набор совсем уж нереальных баек-бабаек!
Ничего не поставлю,не хочу портить статистику.
   
#14 написал: Мина Мюррэй
8 апреля 2014 17:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 224
Фигня, у меня дома гаданием увлекаются но ни разу никакой мистики не было из за гаданий, хотя неизвестно каким способом автор гадала.
#15 написал: stasplatinov
24 декабря 2014 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
всё так забавно
 
#16 написал: Winnie-the-Pooh
19 января 2015 11:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Почему-то не зацепила меня история...оставлю без оценки...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.