Не играйте со злом

Здравствуйте все. Хочу рассказать вам историю, произошедшую 9 лет назад. Я тогда был в восьмом классе. У нас в классе училась одна безбашенная девчонка. Её звали Анна (имена изменены). Она дралась с мальчишками, материлась, курила, короче говоря, была "пацанкой". Её никто особо не любил, но у неё были две подруги: Оля и Таня. С какого-то времени эта троица начала увлекаться мистикой. Как я потом узнал, они проводили всякие гадания, пытались наводить порчи, привораживать парней. Однажды они даже навели порчу на нашу учительницу, за то, что она поставила им тройки в четверти.

Так вот, однажды мы были на уроке физкультуры. На уроки эти девчонки редко ходили, но в этот раз пришли, притащив какую-то толстенную книгу. Девчонки зашли в раздевалку, прихватив книгу. Мы сдавали нормативы по метанию мяча и тут раздались крики Тани. В раздевалке царил хаос. Книга была разорвана на части, все портфели были разбросаны по полу, а на самом полу была нарисована пентаграмма искажённого света с какими-то знаками. В центре пентаграммы, конвульсивно вздрагивая и безумно вращая глазами, лежала Анна. В углу неподвижно лежала Оля. Таня рыдала и ничего не говорила. Школьный врач, осматривая Анну, растерянно разводил руками. Когда я и мой одноклассник несли Олю в медпункт, она очнулась. С неожиданной силой она ударила, да так, что мы на пару метров отступили. Она начала орать что-то на каком-то странном языке (как я позже узнал, это был латинский) и пыталась убежать. Мы её скрутили и привели обратно в раздевалку, где мы разомкнули пентаграмму. Оля обмякла и опять потеряла сознание. Блин! Это прямо как в фильмах было! Мы чувствовали себя великими героями! Эмм... Я немного отвлёкся. Так вот, после уничтожения пентаграммы очнулась Анна. Ничего не говоря, она начала читать Отче наш(!) и крестится. Но ей это не помогло. На следующий день она выбросилась с окна четвёртого этажа. Сейчас я вспоминаю всё это с грустью, а тогда я был рад, что мы избавились от неё. Как я позже узнал, она пыталась вызвать высшего демона, но на вызов пришёл не он.

Не играйте с миром демонов, ничего хорошего это не принесёт...


Новость отредактировал Сурок - 5-11-2012, 13:43
5-11-2012, 13:42 by kisa1002Просмотров: 3 203Комментарии: 17
+5

Ключевые слова: демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mapc
5 ноября 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Девиантный школьник дилетант... это даже звучит стрёмно, не говоря уже о последствиях. Сами виноваты. Истории +
#2 написал: coto-face-on
5 ноября 2012 14:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Продвинутые нынче школьники. Тут же, блин, 40 лет прожила а как выглядит пентаграмма искажённого света-понятия не имею. И, надо же, как мигом врубился пацан, что её назад нести надо-пентаграмму размыкать, да ещё и скрутить ухитрился (хотя на одержимого нужен не один дюжий мужик)!
Прям Гарри Поттер и Шварц в одном флаконе.
         
#3 написал: картон
5 ноября 2012 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Физра...Пф,бу га га,да кто только на неё ходит?
    
#4 написал: мирабелла
5 ноября 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Действительно очень странные увлечения у нашей молодёжи то на кладбище ночью то демона вызвать (что потом с ним делать хрен его знает ).Очень правильное название у рассказа!!!
  
#5 написал: Миссис Пэн
5 ноября 2012 14:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Без оценки :(
                   
#6 написал: Scoutstormtrooper
5 ноября 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Студент двоечник на паре по латыне, случайно вызвал дьявола.
#7 написал: BomonoS
5 ноября 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Ахахахах...Прям так и поверил...Без оценки.
#8 написал: Nastushka
5 ноября 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Прикольная,а самое главное поучительная история...Никогда не буду вызывать духов wink Автор лови+
#9 написал: Oboroten`01
5 ноября 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
доигрались facepalm
+
#10 написал: gzen_kol
5 ноября 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Высший демон их бы точно уматал
#11 написал: Лиза Симпсон
5 ноября 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
++++++++++++++++++++++++++++++
    
#12 написал: Motkal
5 ноября 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
Это еще раз доказывает что, что-то все таки есть...есть что-то необъяснимо жуткое, но интересное.
Плюс.
#13 написал: Sam_g
6 ноября 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
боже какой бред....((((((((
  
#14 написал: Tartar2012
6 ноября 2012 03:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Мне понравилось))) Плюсую)))
Девчонкам не надо было вызывать демона на уроке физры...ее все не любят и прогуливают)))даже демоны)))вот и получили по "шапке"
 
#15 написал: Безумец
6 ноября 2012 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Не стоит пытаться наводить порчу, на кого либо, тем кто не имеет достаточно сил и знаний. Все обернется против самого же горе мага. О вызове сущностей, вообще промолчу...Сами виноваты!
#16 написал: Advocatus_diaboli
18 ноября 2012 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Ну, вообще-то врядли соплячки-девятиклассницы смогли бы призвать хоть кого-то. Кишка еще тонка. Да и книгу такую вряд ли смогли бы где-то достать.
#17 написал: Albtraum
22 февраля 2013 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Благодарю за то, что попытались написать! Получилось неплохо.Было бы на много лучше, если некоторые предложения перестроить или по другому изъяснить свои мысли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.