Приворот и его последствия

И так, прочитав сейчас истории про приворот, я вспомнила разговор, который произошел несколько дней назад в моей комнате в общаге. Пол пятого утра, через три часа уже надо ехать в Универ на сдачу «любимой» экономики. Наконец дочертив осточертевшие графики издержек, я посмотрела на часы и печально вздохнула, поспать не судьба. Посетовав немного на студенческую жизнь тяжелую живущая со мной девушка (назовем Аня) предложила мне попить кофе. Я согласилась.
Делать было нечего, и мы разговорились про личную жизнь. Девушка рассказала мне про своего парня, с которым встречается уже несколько лет, и вроде рассказывала красивые и трогательные момента я не видела, что бы она святилась счастьем. После недолгих расспросов она поведала мне такую историю.
Кажется, я была в классе шестом, восьмом, когда началась эта история. Я и еще три девчонки сидели на скамейке в спортзале и наблюдали за парнями, гоняющими мяч. Неожиданно одна из девчонок достала из школьного рюкзака книгу и сунула ее под нос остальным.
-Девчонки смотрите, что я у бабушки нашла!
Пред взорами собравшихся предстала книга, надпись, на обложке которой гласила «практическая магия»
Все сразу же с интересом накинулись на нее. И, конечно же, после недолгих перелистованний страниц остановились на разделе «любовная магия». Прочитав несколько заговоров, одна из девочек озвучила мысль, которая терзала всех в тот момент.
-Девчонки, а давайте попробуем?
После недолгих уговоров согласились все. Пробовать решили прямо здесь, в спортзале. Благо выбранный ими заговор составлял всего лишь несколько строчек, которые надо было произносить про себя, взывая к богу (по-моему такие привороты относятся к разделу самых страшных)
Первой вызвалась девчонка, которая принесла книгу. Когда ее спросили, на кого она будет читать заговор, она ответила.
-Да мне, честно говоря, без разницы. Я тупо хочу проверить, действует все это или нет. Поэтому предмет моего как бы воздыхания выберите вы.
После недолгих хиханек и хахонек нужный человек был отобран, им оказался девятиклассник, который сидел в том же зале о чем-то бурно разговаривал со своим другом.
Сделав все, как было написано в инструкции, девушка передала книгу следующей. Та же в свою очередь сделала заговор на молодого учителя информатики, по которому вздыхала где то уже полгода. Третья не сказала на кого делает заговор. И наконец, когда подошла очередь Ани, то она сделала его на 11-ка, которого она очень сильно (как ей тогда казалось) любила. Прозвенел звонок, смеющиеся девчонки отправились на занятия.
Несколько лет спустя.
Я заканчивала девятый класс, когда Костя, да тот самый 11-к предложил мне встречаться. Честно сказать я была очень удивлена такому повороту. Все наше общение ограничивалось до этого редкими встречами в городе и разговорами по асе, хотя иногда наши разговоры были очень…кхм..личными но я считала что этого мало для того предложения. Но он продолжал настаивать даже, несмотря на наличие у меня парня в ту пору. Я согласилась с ним встретится, потом еще и еще и детская когда то любовь к нему вспыхнула с новой силой. Я забыла о своем парне, забросила учебу, но вскоре все это начало мне надоедать. И тогда он как будто озверел, начал рукопрекладничать и унижать когда узнавал, что я куда-то пошла без него, постоянно навязывал свое общество, куда бы я ни пошла и что бы я ни делала, постоянно ждал у школы и под конвоем провожал меня до дома. Ревновал ко всем столбам в круге, а когда я сказала, что бросаю его, грозился перерезать вены или спрыгнуть с крыши, прихватив меня заодно. Вот так мы с ним и мучаемся, по сей день. Не он меня не любит не я его.
-А как же остальные?- спросила я
А что остальные - хмыкнула девушка - Ирка залетела в одиннадцатом классе от своего Информатика, несколько месяцев назад была свадьба, теперь сидит дома и ждет ребенка, пока ее муж неизвестно где таскается. Люда куда-то переехала с родителями в десятом классе, поэтому я о ней ничего не знаю, так же как и не знала, о ком она думала, читая заговор. А Ника стала калекой. Тот самый девятиклассник, с которым она встречалась пол года решил, что она с кем то ему изменяет и устроил пожар у двери ее комнаты в общаге который потом разросся в настоящее пожарище… у ней не было выхода, и она и еще одна девчонка выпрыгнули в окно, а их комната была на восьмом этаже. Та девчонка вроде ничего отделалась парами переломов, а Ника сместила позвонки и пока, а возможно и вообще ходить не будет.


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 25-01-2011, 18:20
Причина: Троеточие не является универсальным знаком препинания, и его не нужно везде вставлять.
25-01-2011, 16:32 by BLOODПросмотров: 12 793Комментарии: 8
-1

Ключевые слова: Приворот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
25 января 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Прямо 3ярусный приговор всю жисть, никак не снимацца и с фатальными последствиями.
Карочь ничего нового, только растянуто на 2 абзаца.-
       
#2 написал: Алесса_Гилесспи
25 января 2011 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 147
belay не верится ------
#3 написал: Vivien_Grain
25 января 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Бред какой-то. Любовный приворот вот так легко не сделать,а уж такое быстрое действие,это просто смешно. Держу пари,в рассказе фигурирует книга доктора Папюса. Насколько помню в ней нет быстродействующих заговоров. Да и вообще любовные заклинания делаются в день и час Венеры,без этого они могут не подействовать. Так что минус вам за безграмотность.
 
#4 написал: Джон_Ван_Бо
25 января 2011 19:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
глупости это все, вот чего я вам скажу -
   
#5 написал: Black Halloween
25 января 2011 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Как-то слишком просто для приворота. Ничего не поставлю.
  
#6 написал: america
25 января 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Как-то с трудом верится.Но быть может всякое.Ничего не ставлю
#7 написал: juliyabor1
26 января 2011 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 77
очень понравилась история
#8 написал: Баньши
14 апреля 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
приворот не мог так подейсвовать..там ведь тоже должны быть определенные правила...ну типо где читать, сколько раз и т.д.
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.