Посетитель

Случилось мне как-то жить пару месяцев в военном городке. Выделили пустующую на тот момент трешку, в которой даже захудалого табурета не было, не то чтобы кровати. Дабы я не сбежала, в/ч выделила кровать железную (кажется, их "панцерными" называют, могу ошибаться). Скрипела она ужасно, поэтому, чтобы уснуть, старалась не шевелиться. И вот в одну из первых ночей случай...

Лежу на боку, не шевелюсь, пытаюсь уснуть. Вдруг отчетливо слышу шорох за спиной. Кто-то в комнате. Ужас. Желание обернуться не знаю как подавила. Чувствую, кровать подо мной прогнулась, послышался характерный скрип и к моей спине прижалась чья-то спина? Рука? Нога? В общем, что-то "человеческое", я уверена. Кто-то сел на кровать рядом со мной! И весь страх как рукой сняло!!! Стало просто спокойно. Стало даже как-то совсем уж спокойно. Минута-две (так мне показалось), и мой фантом решил свалить по своим делам. Встал со скрипом и исчез. Я через несколько секунд вскочила, щелкнула выключателем света на стене (светильника в этой халупе, понятно, нет). Никого... Стало снова страшно. До утра не спала, надеялась, вернется, успокоит :)


Новость отредактировал Арника - 13-11-2014, 19:04
13-11-2014, 20:04 by korotishka1704Просмотров: 2 378Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Квартира кровать кто-то фантом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.