Новый дом

Новый дом достался мне совершенно неожиданно по наследству, о котором я даже не знала и не думала, что получу его. Мы сразу приступили к ремонту, сделали его практически с нуля, очень быстро и через несколько месяцев уже заселились.
Поначалу ничего странного не было, а потом я начала видеть какие-то странные сущности. Первый раз я неожиданно проснулась ночью, сама не знаю почему, ни звуков резких, ничего такого, что могло бы разбудить. И в тот момент, когда открыла глаза, я вижу что в проходе стоит женщина. Спальня очень маленькая, буквально два на два метра, еле кровать влазит к стенке, и получается, что она стоит прямо у моих ног, и резко начинает на меня наклоняться. Я подскочила на кровати, от страха закричала, и она пропала. Все видение заняло секунды две, но страшно было жутко. Что самое интересное, я довольно быстро снова уснула, а про это видение на следующее утро вообще ничего не помнила, вспомнилось оно мне только тогда, когда я ложилась опять спать. Но я списала все на простые глюки спросонья и спокойно уснула.
С тех пор я начала видеть странных "существ". Они приходили то раз в недели две, потом пропадали на месяц, потом снова начинали захаживать чаще. Каждый раз они выглядели по разному, но все время были бесформенными, не похожими на что-то реальное: то будто полупрозрачные щупальца с потолка свисают, то что-то круглое, с ножками будто у краба, и т.д. Сначала каждый раз мне становилось страшно, я начинала кричать, вскакивать на кровати, а они тут же исчезали. Потом мне уже стало интересно, я поняла, что пока я не подаю признаки жизни, они не пропадают. Однажды, когда я опять резко проснулась, одна такая сущность сидела у меня прямо на кровати на уровне груди под стеночкой, по внешнему виду оно было, грубо говоря, похоже на какую-то ящерицу или крокодильчика, но стоящую на двух лапках, сантиметров 20 в высоту. Мне стало интересно, и я сама не особо осознавая что делаю, протянула к нему руку и оно исчезло.
Еще несколько раз нам стучали в окна и звонили в дверь. И это в частном доме, за забором, где живут две собаки! Один раз меня не было дома. и муж услышал стук в окно. Он подумал, что это я вернулась, и не могу зайти, или зову его покурить на улицу, и вышел, а там никого. Еще через некоторое время нам в дверь позвонили, муж с собакой обошел весь участок, никого не нашел, а возле звонка остался отпечаток небольшой ладони - не моей и не мужа, детской скорее, но ребенок на такую высоту не дотянется.
А еще, не знаю, насколько это правда, рассказывал мой муж. Он вообще большой скептик, и ни во что такое не верит, и этот рассказ я у него с трудом выбила. Когда ремонт в доме делали, он уже переехал, а я у родителей жила еще. Говорит, ночью просыпается, не помню уже точно почему, что-то его потревожило. Встает, включает свет, а свет выключается и слышен смех. Он его включает, свет опять выключается. Говорит, что происходит это вроде как наяву, с дивана он точно вставал и к выключателю подходил, и в то же время как в полусне каком-то, а собаки лежат на диване, смотрят на него, но странно себя не ведут. Потом он увидел какого-то мальчика, лет 9-11, который ему сказал что-то типа "а вы думали, что этот дом на халяву получили? нет, у него уже есть хозяева!" Муж испугался, когда его увидел и машинально хотел его ударить, даже не понял что происходит, тот исчез, появился в другом месте. Потом этот мальчик начал показывать ему какие-то фотографии, где изображены мы с мужем, наша жизнь на протяжении длинного периода времени, но все как со стороны, как будто за нами следили и фотографировали. Не помню, чем там все закончилось, но после этого всего муж сказал тогда что сам в этом доме больше не останется, хотя, повторюсь, скептик большой. Это все похоже скорее на какой-то сон наяву, но думаю, что не спроста он все-таки был.

Что самое интересное. все мои видения прекратились после того, как мы с мужем разъехались. Больше меня по ночам ничто не беспокоит.

P.S. родственники, которые в доме жили, были атеистами и ни во что не верили. Зато моя двоюродная бабушка, когда к ним в гости приезжала, и на ночь оставалась, всегда с собой иконы привозила, не спроста, наверное.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 27-10-2012, 18:15
27-10-2012, 18:15 by DessaПросмотров: 2 690Комментарии: 5
+15

Ключевые слова: Новый дом ночь сущности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
27 октября 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#2 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
27 октября 2012 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Правдивая история.Интересно,что же случилось в том доме?+
      
#3 написал: Scarah Screams
28 октября 2012 02:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
мда........темные какие-то родственники...
            
#4 написал: anastasyaburlakowa
29 октября 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Сначала подумала, что домовой. Но при чем тогда мальчик? +++++
       
#5 написал: Dessa
29 октября 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Дом этот построили лет 40 назад эти же родственники, он новый. Люди они были очень хорошие, я сама их особо не знаю, они мне были двоюродные или троюродные дед и бабушка, как-то так. Деда вообще не видела, он очень давно умер, а бабушка была очень доброй женщиной, и по рассказам моих родственников, и соседей. Бабушка моя, когда оформляли наследство, говорила что детей у них не было, но не факт, что у них не могло быть ребенка, который рано умер, а мне просто об этом она не захотела говорить (это я к появлению мальчика клоню).
Но на участке до нас кто-то жил, но кто - узнать уже практически невозможно. Даже осталась часть старой постройки, очень ветхая, которая моими родственниками, чтобы не сносить, использовалась как сарай. Может с этим что-то связано. К слову, я того сарая интуитивно почему-то боюсь, как и летнюю кухню напротив. И вообще когда стемнеет я по участку за дом боюсь ходить, не знаю даже почему, но как-то страшно мне там самой.
Насчет сущностей у меня есть своя версия, не знаю насколько верная. Говорят, что такие вот "пришельцы" могут попадать к нам из тонкого мира, и некоторые люди и маленькие дети их могут видеть. Я тогда с мужем часто ругалась, может им нравилась обстановка и они приходили "поживиться" негативной энергией. Это объясняет и то, что после развода я перестала их видеть. Но почему начала видеть в этом доме, ведь по сути, они ж везде могут быть. И мальчик этот, звонки в дверь и женщина к ним никак не вяжется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.