Мама (настоящая история)

Когда мне было 11 лет, моя мама умерла. Отчего - не выяснилось. Она ушла на работу и не вернулась, но она мне тогда позвонила и сказала: "Доченька, иди спать, я приду". Я, как и она сказала, пошла спать с надеждой, что она придет. На следующее утро ко мне пришла бабушка и сказала, что мама умерла. Я плакала, билась об стену, хотела покончить с собой. А моя маленькая сестра не плакала, потому что она больше любила папу. На другой день мы похоронили маму. Нас с сестрой папа отправил к бабке по папиной линии (почему именно бабка? она колдовала). И вот тут начинается сама история.

У нас была двухэтажная кровать. Я спала на втором этаже, а сестра на первом. В этот раз ей не захотелось со мной спать в маленькой комнате, и пошла к бабке, спать с ней в одной кровати. Я поиграла на компьютере с друзьями. Время было достаточно позднее - 23:16. И тут у меня откуда ни возьмись появилась паника, боязнь, страх. На тот момент у моей кошки тоже. Я немедленно пошла спать. Укрывшись одеялом, не могла долго заснуть. Заснула только где-то в 3:14, на 10 минут. Проснулась от какого-то странного ощущения, мои глаза стали сами открываться, по телу побежали мурашки (лежала лицом к стенке, а со стороны ног была дверь входа в комнату). Я повернулась, чтобы проверить комнату. Увидела что-то белое, большое, оно двигалось. Не обращая внимания, опять легла к стенке. Потом резко открыла глаза и про себя сказала: "Что за?!" Так же резко я повернулась к этому существу. Эти чувства были неописуемы! Мои глаза стали болеть, открываться быстро и так же закрываться, уши были наполнены какими-то словами, которые я еле-еле разбирала, моя кожа была вся в мурашках. Я хотела позвать на помощь, но, как оказалось, я не могла. Я смотрела с ужасом на это, было ужасно интересно и очень страшно. Думала, что здесь же умру. Я услышала чёткие слова: "Вот я и пришла". И оно ушло! Господи, как же я была рада. После этого я быстро завернулась в одеяло и отрубилась.

Разбудила меня сестра в 16:17. Я быстро вспрыгнула от страха и стала орать: "Зарежу кошкой". Сестра испугалась и убежала звать на помощь. Бабка пришла. Я рассказала, что случилось ночью. Она что-то там пошептала у меня над головой, и я уснула.

Через 4 месяца она нас выгнала, потому что они с папой часто ругались. После года выяснилось, мама умерла из-за того, что бабка колдовала, чтобы у нас всё было плохо в семье.

Вот такая моя настоящая история. Сейчас мне уже 23 года. Я знаю, когда оно приходит, когда уходит, я чувствую. Даже сейчас я пишу и оно рядом. Спасибо всем, кто прочитал. Желаю, чтобы ваши родные жили долго!

3-01-2014, 00:28 by LimonikaПросмотров: 9 278Комментарии: 16
-10

Ключевые слова: Призрак мама смерть бабка семья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии