Нехорошая квартира

Доброго времени суток, дорогие посетители сайта.
Эта история - одна из многих подобных историй о нехороших квартирах, она будет как пример того, чтобы задуматься, когда вам предлагают купить квартиру дешево. История абсолютно реальная и произошла с моим братом и его семьей (без имен).
Мой брат относится к людям, которые не могут сидеть на одном месте долго, всегда куда-то он бежит, тысяча дел, спонтанно срываются на отдых вместе с женой. Такая же страсть у него к перемене авто и квартир. Ни на одной машине он не ездит больше года.
После свадьбы родители подарили им небольшую квартирку в одном из спальных районов, прожив там год, они задумались о пополнение в семье и расширении жилплощади. Тетя жены - известный в городе риелтор и бизнесвумен, естественно, подыскивала квартиру именно она. Переехали в двухкомнатную квартиру, но на другом конце города, прожили там 2 года, родились чудесные мальчишки-двойняшки, мои любимые племянники. Жили они жили, ребятишки подрастали. Когда им исполнилось 2 года, ребята (мой брат и жена) задумались о том чтобы перебраться в квартиру побольше и поближе к родителям, которые жили в центре (что наши родители, что ее). Планировали взять ипотеку, так как трехкомнатную в центре брат бы не потянул, но тут тетя жены предлагает трехкомнатную квартиру в центре по офигительной цене! Других слов подобрать не могу, трехкомнатная в центре стоила так же, как их двухкомнатная на конце города!!!! На вопрос почему так дешево было сказано, что у тети связи и все схвачено, и т. д. и т. п.
Заехали. Квартира была большая, просторная, светлая. Новоселье, радость и ребятишкам раздолье, есть где бегать и играть. Странности начались вскоре. По своим ощущениям могу сказать, что все в этой квартире обострялось, если вы понимаете о чем я, но обострялось именно с негативной стороны. Если ты приходил в хорошем настроении - оно быстро улетучивалось, а вот если раздраженный - просто сатанел! Слишком душно или слишком холодно, слишком громко говорят, или слишком тихо, ничего не слышно. Я не могла там находиться долго, хотелось бежать и бежать оттуда, это необъяснимое чувство - как будто бы квартира испытывала неприязнь к гостям. Она давила, эта квартира. В семье брата начались скандалы на пустом месте. Можно, конечно, было все списать на бытовуху, но я знала своего брата и его жену, знала, что они все невзгоды проходили вместе, двойняшек воспитывали вместе, да и в деньгах они не нуждались - брат очень хорошо зарабатывает. А тут дикие скандалы просто из-за неправильно поставленного в холодильник майонеза! Были такие скандалы, что дело шло к разводу. Только они выходили из квартиры гулять или приезжали в гости - все отлично, любовь и взаимопонимание. Жена брата старалась уйти из квартиры по любым поводам, она просто не могла там находиться по вечерам, несмотря на то, что у нее маленькие двухлетние дети, она садилась на машину и ночью уезжала. При вопросе что она делает отвечала: "Просто катаюсь по городу, до жути не хочется возвращаться в эту квартиру." И это несмотря на то, что она до безумия любит своих сыновей. Брат старался брать работу допоздна и в выходные, только бы улизнуть из квартиры.
Ребятишки тоже чувствовали себя некомфортно, часто болели, оба очень любят рисовать яркими и разными красками, но приехав в эту квартиру, рисовали только черными красками. Младший рисовал всегда одно и то же - большой черный силуэт, при вопросе кто это отвечал всегда: "Уууууууууууу." Что означало что-то страшное.
Дальше хуже - у брата стала дергаться челюсть, малоприятное зрелище, стал походить на нервнобольного. У него ходила ходуном челюсть, он стал заикаться, панически боялся оставаться один, потому что ему мерещилось, что он умрет, наотрез отказался теперь куда-то ездить, машины по возможности вообще избегал, постоянно мерил давление - и это в 29 лет! Дошло до того, что мы показали его психиатру, потому что он нас пугал, со стороны психики все было в порядке. Но брату было все хуже и хуже, он не мог и в квартире находиться, и из дома боялся выйти, звонил по ночам и говорил, что чувствует, что скоро умрет. Кошмар, одним словом. Поскольку мы уже в нашей семье сталкивались с порчей, стали искать "бабку", по знакомым нашли одну, которая жила в деревне за много километров от города. Целое дело стоило уговорить всю их семью поехать, когда говоришь с ними - соглашаются и сами изъявляют желание ехать, только доходит до поездки - яростно отказывались. Еле-еле уговорили их ехать, несколько раз останавливались по пути, так как кто-то из них требовал повернуть обратно. Приехали, и как только эта самая знахарка увидела, с порога сказала, чтобы они немедленно из этой квартиры съезжали, так как там сосут их энергию и здоровье. Никто, естественно, не поверил, но все травки и воду с собой взяли. Правда открылась буквально на следующий день. Когда тетя приехав в гости, увидела всю ситуацию и созналась, что скрыла кое-что от них при продаже квартиры.
История у квартиры, прямо скажем, была нехорошая. Сначала в ней жил какой-то мужчина, который в один прекрасный момент без вести пропал - тела так и не нашли, но спустя какое-то время в квартире сам по себе зажигался свет. После туда заехала семья - папа, мама и взрослый сын. Мать была тяжело больна, и отец с сыном ухаживали за ней. Женщина очень мучилась, кричала, царапала стены от боли, словом, кошмар. Умерла она также в страшных мучениях, сын с отцом сразу же съехали из квартиры, так как по ночам им мерещились стоны матери. Так эта квартира и пустовала еще год, в ней никто не жил и никто ее не снимал.
Мой брат вообще тот еще скептик, но тут и он поверил, так со здоровьем у него все хуже становилось. И вы знаете, после того как они спешно съехали из этой квартиры, даже половину вещей оставили, здоровье и брата и ребятишек пошло на поправку, не сразу, конечно, но все-таки, скандалы тоже испарились.
Так что мораль этой истории понятна - прежде чем купить квартиру поинтересуйтесь ее историей и не ведитесь на низкую цену. Будьте здоровы!

25-10-2012, 15:05 by Nik_dkПросмотров: 3 935Комментарии: 10
+20

Ключевые слова: Квартира потустороннее чертовщина порча дешево семья брат рисунок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: misStrax
25 октября 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 243
интересная история, конечно, но на этом сайте тысячи похожих.
но все равно +
#2 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
25 октября 2012 15:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Страшновато...Я теперь квартир ужасно боюсь...
      
#3 написал: anastasyaburlakowa
25 октября 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно. Хорошо, что вовремя съехали из этой квартиры. +++++
       
#4 написал: ЗМЕЕЯД
25 октября 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
У той квартиры энергетика плохая...правильно что съехали)))
+++
   
#5 написал: Gnyava
25 октября 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Да, история хорошая, так как есть квартиры в которых ты чувствуешь себя хорошо, а есть те, из которых хочется бежать сломя голову) Я думаю всегда, как люди живут там? Наверное, у них нет выхода
  
#6 написал: Лиза Симпсон
25 октября 2012 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
+++++++++++++++++++++++++++++++
    
#7 написал: kisa1002
26 октября 2012 13:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++
        
#8 написал: Дух замка
26 октября 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
Мне нравится хорошо что вовремя съехали!+++++ smile
#9 написал: messer_jedah
29 октября 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 55
A+++
Похоже на правду. Лишний раз порадовался, что в своей квартире стены лечат)
#10 написал: Icy_Witch
1 ноября 2012 10:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.