Женщина в белом саване

Здравствуйте! Я хотела бы поведать вам историю, произошедшую в моей семье.
Все началось за год до моего рождения. В 1993 году мои родители переехали из города в село. Купили хороший, добротный дом. Практически сразу в этом доме стали происходить странные случаи. По ночам, когда родители засыпали, дом просыпался. У моей мамы очень чуткий сон, нередко она слышала, как кто-то ходит по дому, шлепая по полу босыми ногами и звук открывающейся двери. Причем дверь ТОЛЬКО открывали, а к утру она всегда была закрыта. Утром мама расспрашивала домочадцев кому из них не спится, но все в один голос заявляли, что спали очень крепко и ничего не слышали.
Однажды к моим родителям в гости приехал мамин брат с семьей. Когда все легли спать, стало происходить все то же самое - кто-то шлепал босыми ногами, послышался скрип открывающейся двери. Утром мама спросила у своей невестки - она ли это выходила или нет. На что невестка ей ответила, что подумала, будто это выходила моя мама.
На этом странности не заканчивались. Когда мама сидела на кухне, в проеме дверей, боковым зрением, между комнатами она видела силуэт женщины в белом саване, она словно летела из одной комнаты в другую, окутанная небольшим облаком. Повернув голову, мама никого не увидела.
И это происходило почти каждый день. По ночам моя мама чувствовала, что кто-то стоит над ней, склонившись, и дышит. Кто-то (или что-то) придавливало к подушке и не давало пошевелиться. Папа не верил и даже подшучивал над мамиными рассказами.
Как-то весной, к маме в гости пришла соседка, и мама начала рассказывать о тех странностях, которые происходят в доме. На что соседка рассказала ей такую историю. Когда-то в этом доме, который купили мои родители, жила семья. Жена чем-то не угодила своему мужу, и он с сыном вывезли ее в поле и до смерти забили палками. Отец заставил сына убить собственную мать. Когда эту бедную женщину хоронили, ее старая мать сказала, что дом этот проклят и никто в нем жить не будет. В это же время из-под стульев, на котором стоял гроб, вырвался небольшой вихрь и стал кружиться возле гроба, машины, облетел вокруг дома и исчез. После похорон отец с сыном продали дом (Их вину никто не смог доказать. Они выдвинули версию о том, что эта женщина выпала из машины), и после этого их никто не видел.
Этот дом перепродавали около 7 раз, никто не мог жить там больше 3 лет. Мои родители освятили этот дом, сделали все возможное для того, чтобы жить там спокойно. Но в конце концов продали его (они пытались продать его 8 лет) и уехали оттуда.


Новость отредактировал Вуки - 25-10-2012, 13:19
25-10-2012, 13:19 by Nik_dkПросмотров: 3 105Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Дом странности чертовщина призрак привидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
25 октября 2012 13:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
За 8 лет я бы уже в дурке прописалась. Много не состыкуецца в рассказе бабули +
                   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.