Еще одна я...

В том, что в доме проживает мой двойник, мне и моим родителям в первый раз пришлось убедиться, когда мне было около пяти лет. однажды ночью моя мама проснулась от странных звуков в зале. Она проснулась и пошла проверить, что там такое. Оказалось, это я бегала по залу в темноте!!! Она, естественно, спросила, почему мне не спится. "Я" посмотрела на маму и убежала, ни сказав ни слова. Потом, через минуты две, мама подошла к моей кроватке посмотреть на меня. Разбудила меня и спрашивает: "Дочь, ты чего просыпалась?", а я в непонятках... Я спала довольно крепко и уже довольно долго, если бы я и в самом деле бегала и легла обратно в кроватку, я не смогла бы так быстро заснуть.
Больше свиданий со "мной" не было. Но родители все же слышали иногда беготню и звук открывающейся - закрывающейся двери... Когда мне было лет 12, я увидела сон, будто иду я на кухню и вижу там себя же... А вот то, что произошло сегодня ночью. Я пошла спать намного позже обычного, не в 10-11 часов, а уже за полночь. Спать очень не хотелось, но пришлось себя заставить. Спать не хотелось, видимо, потому, что выспалась днем. Я начинала было уже дремать, вижу во сне какое-то чудище. Оно было с огромной головой, голова была похожа на череп коровы, а руки у чудища были похожи на клешни рака. Я тут же проснулась и ощутила на себе какое-то ласковое прикосновение. Потом я услышала, как кто-то грубым голосом говорит слово "подхожу" и больше ничего не было. Если бы не ласковое прикосновение, я бы, наверное, кирпичей наложила, которых хватило бы на целую пятиэтажку. Я почувствовала, что у меня есть сильная и добрая защитница, притом именно защитница. Я чувствовала, что это было прикосновение женщины или девушки. Обернуться и глянуть, есть ли кто, не хватило смелости. Я как бы мысленно спросила: "кто ты?", а дальше не знаю, либо реальный мысленный диалог, либо игра воображения. Мне ответил нежный, такой как у меня, девичий голосок: "Тебе нельзя знать, кто я..." - и все. Я где-то через минуту услышала, что папа вскочил срочно выключить кондиционер. Утром я узнала, что в это время он видел, как я хожу по комнате...


Новость отредактировал = Лаписинка = - 20-06-2012, 12:10
20-06-2012, 12:08 by ДыМкА-НеВиДиМкАПросмотров: 1 600Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Двойник ночь ангел-хранитель сон защитница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Shmolnaver
20 июня 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Понравилось,+ вам
      
#2 написал: Внатуре
20 июня 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Какая милая бредятина))
  
#3 написал: криппианька
20 июня 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Любопытно... belay
 
#4 написал: owlie
20 июня 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
"нежный, такой как у меня, девичий голосок" - скромненько, ничего не скажешь))) но ведь, пока со стороны, в записи, свой голос не послушаешь, даже приблизительно не можешь представить, какой он))) так что эта строчка как-то... того... не продумана))) а так вполне мило)))
#5 написал: Recoleta
21 июня 2012 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
прелестная история)
 
#6 написал: kate-34
22 июня 2012 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Мне бы такого защитника!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.