Экзорцист

Я как-то вроде рассказывала про своего одногруппника, он у меня звукорежиссёр. Так вот, пару дней назад опять ночью подняли его с кровати, посадили в машину и увезли работать за несколько километров от города. Привезли на какое-то мероприятие, и был там момент, когда объявили сеанс экзорцизма что ли. Ну, в общем, вышел мужик, с виду вроде обычный, лет под 40-45. Вывели девушку. Привёл её не то брат, не то друг, не то парень, говорит, что иногда начинаются у неё истерики, крики на пустом месте, а потом она ничего не помнит. Ну поставили девушку перед этим экзорцистом, все вокруг смеются, шутят. И тут начинает дядька этот что-то говорить, как девушка падает на колени, трясётся, кричит так, будто это вой паровоза, извивается. Вадим сказал, что невозможно так извиваться, просто играя на публику. Было ощущение, что у неё пропали кости в спине, как её выкручивало. А потом девушка упала на землю, ещё немного потряслась и потеряла сознание. Вот и не верь потом, что в человека может что-то вселяться.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 21-10-2012, 16:35
21-10-2012, 16:35 by Кукла МракаПросмотров: 3 702Комментарии: 15
+18

Ключевые слова: Экзорцист девушка история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ловчий
21 октября 2012 16:45
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Спорный случай. Экзорцизм возможен, и это подтвердит любой священник, только по благославлению священнослужителя особого ранга, отчиткой в православии, экзорцизмом у католиков и изгнанием джиннов у мусульман, занимается ограниченное количество людей. Бесы существа злонравные и тут не у всякого духу хватит отчитать, предположим, четырех летнюю девочку, которая орет басом и матерится как портовый грузчик... и это еще цветочки. Уж тем более ни один экзорцизм не превратит обряд в шоу. Есть записи на тытрубе, но они любительские, и скорее для отчетности сняты.

А вот описанное дело похоже на развлечения псевдоцелителей/якобыэкстрасенсов или даже сектантов евангелистов/пятидесятников.
             
#2 написал: Кукла Мрака
21 октября 2012 16:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Ловчий,
меня там вообще не было, я не знаю..)
это сугубо с рассказа)
                      
#3 написал: Cezar
21 октября 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Жутики. Плюс плюс плюс
  
#4 написал: Ista
21 октября 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
ситуативно похоже или на гипноз,или на развод народа,который пришел посмотреть на очередную вычитку нечистого.
вычиткой могут заниматься только некоторые прозорливые монахи (хотя я знаю и одного священника), ведьмы,которые обладают достаточной силой (в которых,видимо,сидит нечисть посильнее той,что в отчитываемом) и знала я всего одну вроде как одну женщину,которая занималась вычиткой и у которой был именно светлый дар,но она,к сожалению, сейчас эту возможность утратила.
    
#5 написал: zatvornik
21 октября 2012 18:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Цитата: Ловчий
А вот описанное дело похоже на развлечения псевдоцелителей/якобыэкстрасенсов или даже сектантов евангелистов/пятидесятников.

Ну эти товарищи искренне верят в то что бесы им подчиняются, а на самом деле они над ними ржут всем стадом.

Цитата: Ista
вычиткой могут заниматься только некоторые прозорливые монахи (хотя я знаю и одного священника), ведьмы,которые обладают достаточной силой (в которых,видимо,сидит нечисть посильнее той,что в отчитываемом) и знала я всего одну вроде как одну женщину,которая занималась вычиткой и у которой был именно светлый дар,но она,к сожалению, сейчас эту возможность утратила.

Официально в Православной церкви отчика запрещена, только в очень редких случаях по благославлению.
И поверьте прозорливость, монашество тут совершенно ни при чем.
Ну а про то что этим занимаются ведьмы и такие же только со светлым даром, об этом вобщем-то написанно выше да и история как раз о том же.
#6 написал: Sofiya-Hexe
21 октября 2012 18:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
настоящих экзорцистов в нашей стране по пальцам пересчитать и насколько я знаю все они служители церкви
 
#7 написал: Кукла Мрака
21 октября 2012 18:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Sofiya-Hexe,
это Беларусь
просто я не знаю про какую страну конкретно вы говорите поэтому уточняю)
                      
#8 написал: ЛАКРИМА
21 октября 2012 20:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
не хотелось бы увидеть такое!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#9 написал: ruslan7793
21 октября 2012 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 63
Хорошая история!))
Видел по телевизору подобное,только все же остаюсь скептиком в таких вещах.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
#10 написал: Ista
21 октября 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Цитата: zatvornik
Официально в Православной церкви отчика запрещена, только в очень редких случаях по благославлению.И поверьте прозорливость, монашество тут совершенно ни при чем.Ну а про то что этим занимаются ведьмы и такие же только со светлым даром, об этом вобщем-то написанно выше да и история как раз о том же.


я имею ввиду "могут" не в плане "им разрешено",а в смыле "имеют силу,возможность". успешно или не успешно,нечистивыми или благодатными способами они это делают,не мне решать.

а я лишь заметила из собственного опыта и наблюдений,не имею права и намерений что-то утверждать в вопросах,в которых недостаточно имею знаний.
    
#11 написал: Жулита
21 октября 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
ЛАКРИМА,вот точно)
++++++
   
#12 написал: Sa1nT_2012
21 октября 2012 23:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
напоминает фильм "одержимая"
вообще это страшные вещи, а если делать на этом шоу... у меня вообще слов нет.
плюс,кстати
 
#13 написал: Ловчий
22 октября 2012 01:30
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Кукла Мрака
а к тебе претензий нет) ты - рассказчик, за что купил - за то и продал.

zatvornik,
Ну, я это и имел ввиду, народ они буйный и сами на одержимых похожи. имел опыт общения по работе.. брр.

А вот кому интересно(ссылку уже кидали на сайте, ник не помню): ИЗГНАНИЕ БЕСОВ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ
             
#14 написал: Safary5
22 октября 2012 11:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
Как то не доверяю я таким "экзорцистам", они ИМХО, только хуже сделают, а отчитка только по благославлению делается,а не первым встречным, автору +
 
#15 написал: Миссис Пэн
28 октября 2012 20:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Плюсану +++
                   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.