Смерть-это не конец

каждый из нас при рождение уже имеет своё предназначение.Только никто об этом не знает.Только время покажет всем её(его) историю. провалы ,провалы и ещё раз провалы ,а потом взмах взял(а) и поднялась.
Девочка потерявшая отца в детстве живёт желанием показать всю изысканность мира своей матери.Оценки на пятерку, ради неё ,красный диплом ... и наконец-то работа. Первая зарплата-радость, но не ради себя. Это просто первый шаг к мечте показать всё одной единственной -матери.До мечты осталось так мало столько пройденного имеется и оставшееся просто пустяки ... казалось бы... Молодая девушка теряет свою мать.И что же для неё осталось ? НИЧЕГО!... Девушкa продолжает работать, а по вечерам ходит к могиле матери и рассказывает ей обо всем.Проходят месяцы надо бы уже привыкнуть ,но нет.Родственники пытаются выдать девушку за друга семьи( но в чём смысл во всем этом для неё?Ведь она не любит его).Она говорит всем, что видит и общается со своей матерью, но никто ей не верит. Девушка ходит к могиле по вечерам, чтобы спокойно поговорить со своей мамой обо всем, но родственники начинают приходить к могиле и забирают девушку назад домой . начинают называть её психопаткой.Девушка начинает скрывать ото всех свои встречи с матерью . Но вскоре родственники начинают искать её. Девушка уходит с места роботы.Просит своего друга по роботе отвезти её к могиле её матери т.к. ей надо попрощаться с матерью. Ну кто же откажет красотке ? С малым страхом парень не сразу ,но соглашается.Когда они доезжают до нужного места девушка говорит парню, подождать там ,но он отказывается.Тогда девушка говорит парню, что ей надо наедине поговорить с матерью и она не хочет чтобы он вмешивался. 2 часа ночи, но парень соглашается. Парень ждёт девушку целый час. Потом он думает, что не по мужски это сидеть и ждать её в машине . Когда парень находит девушку, она сидела около могилы её матери и что то говорила с маленьким существом ,который сидит рядом с ней(рост существа примерно 50-70 см с хвостом почти весь чёрный ) как только существо увидел(а)(о) или заметил его оно убежало и исчезло. Девушка повернулась и заметила парня она подошла к нему и сказала "теперь ты мне веришь?Мамы сегодня не было.Но я разговаривала с ним ,ты ведь видел его, да ? но уже поздно". Парень просто кивнул ,обернулся и пошёл в сторону машины. Девушка же за ним.В машине разговор продолжался.
Парень "куда подбросить?"
Девушка "в мотель ***"
Затем последовала не долгая тишина.и девушка продолжила "Ты не волнуйся...". Когда они уже доехали, девушка поблагодарила парня за всё что он сделал. "Мне полегчало после разговора с ним. Пообещай ,что ты никому не расскажешь об этом.".
Девушка поменяла место работы с большой зарплатой на работу в кафе и уже никому не рассказывала о её разговорах с матерью.

31-05-2015, 18:24 by ayshaПросмотров: 6 595Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Мечта мать девушка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии