Про нашего домового Феню

у нас в квартире живёт феня(так назвала её моя мама), первый раз её она увидела в 14 лет , проснулась от того что по её ногам кто то бегает, бегает туда сюда и что то вертит в руках,увидев что мама проснулась она убежала под кровать , мама моя не из робких , встала включила свет и стала искать под кроватью , но никого не было..второй раз она увидела ее когда я родилась, у меня были проблемы с животиком и всегда орала мама не спала часто по ночам , иногда оставляла меня в коляске чтоб можно было качать меня не вставая, и вот как то она проснулась от того что слишком тихо и я не плачу, она даже испугалась , посмотрела на коляску около неё был голубой свет и домовая качала меня а я спала,,а теперь мои рассказы о ней)когда я была маленькая и училась в школе я часто по ночам слышала как листаются какие то журналы в комнате, очень громко ,но от страха я быстро засыпала,иногда открывался шкаф напротив кровати, и я чувствовала что кто то рядом и даже трогал одеяло которое свисало с постели..потом начались дома проблемы отец начал гулять и пить и часто не был дома а мама пошла работать в стокманн смены заканчивались поздно, приезжала она в 12 а то и в 1 ночи,, это были самые жутки дни моей юности,, вечером гулять было не с кем , гулять по вечерам было нам еще нельзя только до 9 вечера максимум ( 6-7 класс), и вот как я приходила домой я врубала все: телевизор, комп, музыку, свет везде,и трепалась с подругами по телефону, я очень боялась , открывался балкон сам собой, на кухне гремела посуда, кот тоже боялся чего то он ходил вздыбевшись по коридору, один раз вырубили свет и я просто бегом побежала к подружке в соседний дом в домашней одежде..потом я увидела её!училась уже в 10 классе, спала и вдруг проснулась от тяжести какой то на груди и не открывая глаз я почувствовала что в упор на меня смотрит кто то, я открыла глаза и передомной прямо в упор смотрела мохнатая морда с красными глазами я завизжала и мама прибежала ко мне в комнату она жутко сама испугалась потому что все таки 10 класс уже взрослая и такие крики, я ушла спать к ней потому что мы обе напугались она моего крика а я этой морды. следующая встреча была очень интересная, это было уже когда я проходила практику в колледже, была жуткая жара , тогда мы уже жили с бабушкой и дедом, мы с мамой спали в одной комнате, я спала на матрасе на полу, просыпаюсь ночью и вижу что в ногах у меня ходит какая то бабка носатая и маленькая что то нашептывает и вертит в руках, а вижу я ее хорошо потому что у моей головы стоит свечка!!!от нее какая то ушастая тень,, мне почему то не страшно, наверное потому что я не понимаю еще до конца ли я проснулась а может и вовсе сплю, я зову маму говорю мам во круг меня ведьма какая то ходит, мама проснулась говорит типо не боись это фенечка опять наверное, и я заснула как ни в чем не бывало, а на утро рассказала маме что мне снился какой то страшный сон она вылупилась говорит и мне и говорит мне что было ночью, в общем это мы так и не поняли толи нам снилось одно и тоже и мы во сне переговаривались толи и правда было ( но это не было как обычный сон!).. последний раз когда я столкнулась с феней было года 3 назад , я жила с парнем тогда любовь морковь не спали долго по ночам , пошли как то на кухню попить и увидели из под двери в коридоре свет голубой , я говорю наверное свет не выключили открываем дверь нет ничего..больше я не сталкивалась, но до сих пор боюсь дома быть одна, потому что мне кажеться что кто то есть еще, и очень сильно это чувство в коридоре у меня, когда ухожу на работу немогу вообще стоять спиной к коридору, толи это из детства остались фобии толи феня все еще тут просто не дает о себе знать..вот так)))не знаю как получился мой рассказ,у меня их куча ,и все правда, буду потихоньку писать!))))


Новость отредактировал Nik_dk - 17-05-2012, 05:58
Причина: Поменял раздел
17-05-2012, 05:56 by HelgaShПросмотров: 2 590Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Домовой Феня

Другие, подобные истории:

Комментарии