Странный сон

Расскажу я вам один мой сон, приснившийся мне не так уж давно, примерно два- три дня назад, который буквально заворожил меня на всё это время.
Снится мне как будто я в незнакомой комнате, лежу в своей кровати, ночь (и вроде как я только что проснулась, во сне) встаю, подхожу к окну, заглядываю в него, а там- ничего, просто темное небо и звезды. Немного помешкав, я поворачиваюсь в сторону двери (а она закрыта) и вдруг понимаю, что меня кто- то схватил за руку... моментально обернувшись, я вижу, что на подоконнике сидит какое- то белое существо и так прямо держит меня за руку. Я стою как вкопанная, ору, мечтая что кто нибудь откликнется и наконец таки прибежит на мои бешеные крики... когда же я попыталась вырваться- я проснулась уже наяву. Было жутко. Было очень жутко. Весь день я не придавала этому сну значения, пока не пришла домой, и сев на диван, поняла что мой сон проходил в той самой квартире- где я сейчас нахожусь (просто, в связи с переездом, я и моя семья временно проживаем у тети на квартире, она была заброшена, так как моя тетя не очень любит там находится, просто эта квартира находится на пустыре, рядом с кладбищем ,и если честно признаться, иногда становится жутковато, особенно ночью). Просто мы все сейчас обитаем только в одной комнате- зале, а вторую комнату (2-х комнатная квартира) завалена вещами, и я в ту комнату даже, ни разу не заходила, и даже представить себе не могу, как мне могла она присниться, и что же за странный гость приходил ко мне во сне?


Новость отредактировал VENDETTA - 23-11-2011, 09:06
23-11-2011, 09:06 by miss_deathПросмотров: 1 703Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: сон квартира гость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 ноября 2011 09:22
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Текст написан вообще не понятно и не одной точки не было Оо, поэтому мало что поняла -
                
#2 написал: miss_death
23 ноября 2011 13:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
VENDETTA
Извиняюсь,что пишу без точек!Просто это вообще моя первая публикация.Но я приму к сведению ваши замечания.
#3 написал: ЛедиБлонд
23 ноября 2011 17:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
по моему сама мысль,что рядом кладбище, дала твоему воображению почву для такого странного сна.
     
#4 написал: SlenderGirl
28 января 2012 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
Быть может это Рэйд предупреждает тебя об опасности во сне? + за старание
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.