Новая квартира

Это произошло со мной не так давно, после переезда в новую квартиру. В старом доме все было как обычно. Там родилась моя младшая сестренка, и нам стало не хватать места. Вот тогда и решили переехать. Нашли отличное предложение в центре города, денег хватало, даже немного оставалось. Первые несколько месяцев все шло просто замечательно, но потом умер мой хомяк. "Ну с кем не бывает? - подумали мы, - старенький уже.", - и не придали этому значения. Через месяц кот, живший с нами уже 7 лет, выпрыгнул из окна насмерть. Именно тогда я начала чувствовать чьё-то присутствие, но скидывала все на больное воображение, но то, что произошло потом смело все сомнения. Через 2 месяца умер мой отчим. Врачи сказали что сердце просто остановилось, но он никогда не жаловался ни на что такое. С того момента прошло 7 месяцев. И на этой неделе я вечером стояла в ванной. Все как обычно, но я услышала как дверь открылась (хотя я ее закрыла) и кто-то тихо меня позвал. Я обернулась - никого нет. Подергала дверь - закрыто. Снова скинула все на больное воображение и продолжила заниматься своими делами, но вдруг я прямо под ухом услышала свое имя, и как кто-то или что-то дотронулось до моей поясницы. Вот тут-то уж я не на шутку перепугалась, выбежала из ванной, дома никого не было. Я не знаю, это все я сама напридумывала, или это был домовой, но факт остается фактом: что-то меня не на шутку напугало, и с каждым днем мне становится все страшнее.


Новость отредактировал ScarletShadow - 1-08-2012, 21:07
1-08-2012, 20:42 by vampire_llПросмотров: 2 548Комментарии: 7
-3

Ключевые слова: домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mi_x
1 августа 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
++++++++++++++++++
#2 написал: пани Лиса
1 августа 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 212
не верю, если бы человек был реально так напуган,(еще и с каждым днем становится все страшнее) он бы и писал более эмоционально, и не сидел бы не читал/комментировал страшные истории.
минус
#3 написал: Enomel
1 августа 2012 22:55
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не интересно -
        
#4 написал: ЛедиБлонд
2 августа 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Мох с болота, без оценки
     
#5 написал: Arhaz
2 августа 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Что-то всех пугает. Похоже на массовую истерию, начавшуюся с хомячка. Проверьте трубы в доме. Может в подвале насос работает с определенной частотой и резонирует инфразвук по трубам? Или ветер так гуляет по вентиляции? Или повышенный радио фон? А ещё лучше к психиатру зайти на консультацию.
 
#6 написал: Rakel
2 августа 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Мне кажется,что это стечение обстоятельств и воображение.
   
#7 написал: Мангуста
5 августа 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
соглашусь с Ракель
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.