Карлик

Эта история была в 95 году. Зимой, месяц не помню. Рассказывала тетка буквально в этот же день, утром, после событий нижеописанных.
Я живу в Нижневартовске. Город нефтяной, 80% нефтяники и сочувствующие им. А было вот что. Значит, приходит тетка и рассказывает со слезами, что с ней ночью было. Дядька уехал на вахту на 15 дней, тетка осталась одна - сын ее, т.е. брат двоюродный мой, непутевый, сидел в тюрьме. День прошел, как обычно - уборка, магазин, готовка еды. К слову упомянуть, живут родственники в 16-тиэтажном доме, на 10 этаже, дому лет 8-10 тогда было, первые жильцы были они. Так вот - день прошел. Она стала готовиться ко сну: ванна и т.п. Началось. Будучи в ванной, она услышала, как на кухне хлопнула дверь, выглянула – никого. «Ну, почудилось, значит», - подумала. Вышла из ванной и увидела пепельницу на столе в кухне, которой не было, ибо она не курит, а только дядька, причем на балконе, т.е. пепельница должна быть там и нигде больше. Удивилась, но не придала особого значения, просто унесла на балкон и все. Легла спать, вот тут самое страшное началось. Засыпая, она перевернулась на бок (спала лицом к стене) и заорала от ужаса - открылась дверь платяного шкафа, из нее вышел какой-то карлик в белой рубашке и галстуке мужа и уверенно шел к кровати! Заорав, этот карлик, видимо, испугался, нырнул под кровать. Она с криком в ночнушке выскочила в подъезд и стала кричать, вышли соседи - все рассказала, что было. Соседка, Ольга, принесла святую воду, и они с мужем окропили всю квартиру, тетка осталась ждать в подъезде - не могла зайти в квартиру. Окропив все, Ольга и муж рассказали, что действительно под кроватью нашли рубашку и галстук - вытащили и положили в шкаф обратно. Тетка сказала, чтобы они принесли рубашку и галстук и выкинули их в мусоропровод. Ночевала у соседей, а утром, забежав домой, взяв необходимое, приехала к нам и у нас жила до приезда дядьки с вахты. Потом больше ничего не было, вроде.
Тогда мне было 14 лет, может быть, что-то не так рассказал, но, примерно. Расспросил бы тетку еще раз, но, к сожалению, она умерла в 2000г. А дядька разбился насмерть, упав с этого же самого балкона в 2009г. - забыл ключи от квартиры и пытался перелезть от соседа по балкону. Но и тут, кстати, мистика, криминалисты сказали, что дядька умер не от падения - у него не было не то, что переломов - но и царапин даже! А умер от остановки сердца - это первое, а второе, что сосед сказал, что дядька кого-то увидел в квартире, испугался и сорвался с балкона. Вот так вот.


Новость отредактировал AllanThor - 31-05-2012, 04:01
31-05-2012, 04:01 by ugoПросмотров: 4 306Комментарии: 8
+16

Ключевые слова: Карлик нечто странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: leona
31 мая 2012 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
жесть +..................................................................
#2 написал: ДашаКоша
31 мая 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
ох нифига себе! интересно кого же он увидел
#3 написал: Minari
31 мая 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Может, особо злобный домовой? +
#4 написал: Aliza_conflakes
31 мая 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
мне больше интересно, как упав с 10 этажа на дядьке не оказалось царапин и переломов?!? без оценки.
 
#5 написал: alexandra
3 июня 2012 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+
       
#6 написал: Icy_Witch
14 июня 2012 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: kusi
17 июня 2012 00:28
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + +
                     
#8 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 18:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.